Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.
Заказ билетов онлайн
Бысто
89888946465
мы довольны порталом
росбилет рулит!
В целом сайт понравился!
Восхищаюсь быстротой обслуживания! О бронировании двух билетов SMS пришла мгновенно, а когда я их оплатил, то они были у меня на mail ящике ещё раньше, чем я успел открыть почту! Так держать! Надеюсь, что и фирма - перевозчик тоже окажется на высоте, раз уж она работает в партнёрстве с ros-bilet.ru!
Будем обращаться к Вам и... Читать отзыв Дорогие коллеги! (В смысле: коллеги всех путешествующих!)
Будем обращаться к Вам и дальше!
Очень удобно и быстро.
Высокий уровень обслуживания
Отличное качество. Обслуживания
Отличное качество обслуживания
Очень хороший сайт
Великолепный сайт для покупки билетов!
Отличный сайт, замечательные консультанты!
Рос-Билет супер!
Благодарю
Рос-Билет круто
Рос билет
Безбилетье летом или как я облажался в сезон отъездов)
Отличный сервис покупки билетов
Доволен ресурсом.
Спасибо!
Отличный сервис
спасибо
на официальном сайте перевозчика билеты все были раскуплены, а на росбилет был, и по цене, ниже чем у медузы тур
позвонила в компанию перевозчик, они подтвердили, что билет куплен и что я уеду
удобство в оплате порадовало, смс оповещение
я довольна
Бронь билетов он-лайн
1. Выбор маршрута
2. Выбор даты поездки
3. Непосредственно сама бронь путем ввода личных данных для идентификации при посадке
4. Затем на эл. почту Рос Билет прислал письмо со ссылкой для оплаты (оплатить. кстати можно... Читать отзыв Предстояла поездка из г. Краснодар в г. Харьков, решили воспользоваться услугами сайта ros-bilet.ru по он-лайн бронированию билетов. Сразу скажу, что никаких проблем не возникло. Алгоритм действий очень прост:
1. Выбор маршрута
2. Выбор даты поездки
4. Затем на эл. почту Рос Билет прислал письмо со ссылкой для оплаты (оплатить. кстати можно через терминал наличными, евросеть, связной, банковской картой...)
5. Сама оплата
6. Эл. письмо от РосБилета с уже вложенным электронным билет. (билет можно и не распечатывать, но необходимо предварительно уточнить это непосредственно у самого перевозчика)
ВСЕ!!!
Очень быстро и удобно!!!
Спасибо!
Оперативно и удобно! Успехов Вам и Вашей компании.
С уважением,
довольный постоянный клиент