Роскедр - Отзывы о РосКедр

Отзыв написан 7 июля, 2015 год 492 просмотра
Сотрудничеством с фирмой Роскедр остался доволен. Уже давно себе хотел купить кедровую бочку но вот только этой весной решился. О этой компании много был уже чего хорошего наслышан да и по отзывам положительное только пишут поэтому в выборе компании не сомневался. И в итоге не прогадал. Сервис у компании отличный а самое главное качество товара на высоте: сама бочка собрана идеально, дерево без сучков и сколов, парогенератор надежный и присутствует удобная система слива влаги.

Ответ представителя Наш Кедр 8 июля, 2015 год
Просьба показать бочку в текущем состоянии и документы покупки - данный форум это позволяет.

А то очень сильно кажется что это очередной фальшивый отзыв, написанный самой компанией Роскедр с целью самопиара.
Егор 8 июля, 2015 год
ха..ну совсем обнаглели-рекламируют себя тут,да еще и на аватаре поставили фото своей продукции.. не стыдно?а что-неплохо пиариться за счет крупной компании
Ответ представителя Наш Кедр 8 июля, 2015 год
Мы не себя рекламируем, а выводим на чистую воду Роскедр. И в отличии от Роскедра, который под именами Егор, Дмитрий и т.д. пишет о себе хвальбу, мы честно и в лицо задаем вопросы.
Егор 13 июля, 2015 год
Мое имя Егор, я клиент компании Роскедр. Я реальный человек. Прекратите тут дебаты разводить. Смешно и неприятно.
Ответ представителя Наш Кедр 13 июля, 2015 год
То что вы пишете под именем Егор еще не доказывает что вы реальный человек. Приложите номер заказа, дату покупки, фото вашей бочки в текущий момент - это будет доказательством. А так это опять похоже на самопиар недобросовестного Роскедра.

РосКедр
Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами.
Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус