РосКедр отзывы

РосКедр
122 отзыва / 42392 просмотра

Русская баня в квартире!

Маргарита 20 марта, 2015 год
Муж планировал в квартире ванную в баню переоборудовать. Там не только вложений не мало, но и опасность что уж слишком мы на паруем, страшновато как-то было. Нашли выход - кедровая мини-баня, с паром внутри бочки! весь пар внутри, наружу лишь небольшое количество во время входа-выхода - лишь легкое увлажнение! кайф, не то слово! Муж каждый день теперь парится, кайфует!

Андрей

Гость 18 марта, 2015 год
На сайте Роскедра среди клиентов гордо весит логотип самой большой сети массажных салонов «Тайрай». Довольна ли сеть салонов от этого сотрудничества? Несколько лет назад компания Роскедр заключала с компанией Тайрай договор на поставку кедровых бочек. Мотивацией стало большое количество восторженных отзывов о компании Роскедр в интернете, а так же низкая цена. После согласования условий сотрудничества, начались поставки кедровых бочек в... Читать отзыв На сайте Роскедра среди клиентов гордо весит логотип самой большой сети массажных салонов «Тайрай». Довольна ли сеть салонов от этого сотрудничества? Несколько лет назад компания Роскедр заключала с компанией Тайрай договор на поставку кедровых бочек. Мотивацией стало большое количество восторженных отзывов о компании Роскедр в интернете, а так же низкая цена. После согласования условий сотрудничества, начались поставки кедровых бочек в салоны по всей территории России. Фитобочки на деле оказались совсем не пригодные для коммерческого применения, и разваливались прямо на глазах. Из-за дешевой технологии сборки, доски в бочках начались расходиться и образовывались огромные щели. Через эти щели выходил пар, бочки толком не прогревались, а на потолке салонов скапливался конденсат. У некоторых салонов на потолке начала образовываться плесень из-за большого количества влаги. Можно писать о минусах этих бочек бесконечно, вот к примеру, хорошая статья. При обращении владельцев салонов к поставщику кедровых бочек с целью замены некачественного товара, Роскедр заявил, что фитобочки использовались неправильно и ни какой замены не будет. Владельцам салонов ни чего не оставалась, как искать альтернативу и покупать кедровые бочки у других производителей, а фитобочки Роскедра просто выкидывать. Как позже оказалось, все восторженные отзывы о Роскедре в интернете – фиктивные и написаны собственноручно. А на деле – не один владелец салона Тайрай, а их больше 70, не доволен сотрудничеством с Роскедром. Можно позвонить в любой салон и узнать их мнение о продукции компании Роскедр
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Настоящее SPA на дому!

Sun 16 марта, 2015 год
Я - большой любитель домашней косметики и вообще домашнего ухода за собой. Постоянно испытываю на себя всевозможные народные рецепты красоты, считаю, что такой уход гораздо полезнее и безопаснее, чем химия, которая сегодня продается под видом косметики. Единственное чего мне всегда не хватало - собственной бани, перед процедурами распаривалась в ванной под горячей водой, но это, конечно, не то, пар все... Читать отзыв Я - большой любитель домашней косметики и вообще домашнего ухода за собой. Постоянно испытываю на себя всевозможные народные рецепты красоты, считаю, что такой уход гораздо полезнее и безопаснее, чем химия, которая сегодня продается под видом косметики. Единственное чего мне всегда не хватало - собственной бани, перед процедурами распаривалась в ванной под горячей водой, но это, конечно, не то, пар все же гораздо лучше очищает и подготавливает кожу к косметическим воздействиям. И вот я как-то наткнулась на эти видео: https://plus.google.com/u/0/b/105822322175833145708/105822322175833145708/posts из них узнала, что кедровая бочка - это настоящая микро-баня, которую можно поставить в квартире и париться точно также, как в обычной бане! Для меня это было настоящим открытием. Разумеется, мне такую очень захотелось. Купила в этой фирме особо не раздумывая, т.к. все другие производители свои бочки склеивают, а это, на мой взгляд, не правильно, химии быть не должно. Бондарная - то, что нужно. Сейчас она у меня уже почти полгода действует, я ею очень довольна, тело в ней полностью распаривается буквально за 10 минут, потом делай с ним что хочешь: хоть самомассаж, хоть обертывания - эффект от любой процедуры значительно увеличивается и это не может не радовать! Если вы также как и я любите домашний уход, обязательно приобретите себе такую микро-баню - очень пригодится.
3 согласны

все что нужно для крепкого здоровья!

sasha.gromova 16 марта, 2015 год
Что может быть лучше настоящей русской баньки, да еще такой комфортабельной и компактной?! Всегда любила посидеть в баньке, хорошенько пропотеть, но каждый раз у меня болела голова, внутричерепное давление. Нашла выход из ситуации в виде фитобочки, дышишь спокойно и легко и никаких проблем с головными болями!
А Роскедру огромное спасибо за нашу домашнюю баньку, от которой все в восторге!
3 согласны

Высокое качество по доступной цене, много достоинств

Yaromir 12 марта, 2015 год
О кедровых бочках данной марки узнал из репортажа на канале Твой мир: http://www.youtube.com/watch?v=nI1yE1b68WU&list=UUXUTSh2l3pwr_8Qh-JUILAA Стало интересно, сколько такая стоит, залез в интернет и сразу вышел на сайт этого предприятия. Как я понял, это единственный в России производитель кедровых бочек, использующий традиционную бондарную технологию, он даже внесен в Достоверный каталог производителей: http://otproizvoditely.ru/firm/firm/id/364, а это уже само по себя является подтверждением заслуг фирмы.... Читать отзыв О кедровых бочках данной марки узнал из репортажа на канале Твой мир:
Стало интересно, сколько такая стоит, залез в интернет и сразу вышел на сайт этого предприятия. Как я понял, это единственный в России производитель кедровых бочек, использующий традиционную бондарную технологию, он даже внесен в Достоверный каталог производителей: https://otproizvoditely.ru/firm/firm/id/364, а это уже само по себя является подтверждением заслуг фирмы. Когда я собрался покупать фитобочку, чтобы не нарваться на подделку, заказывал прямо через официальный сайт, это оказалось очень просто и удобно, оплатить можно абсолютно любым способом, у меня на тот момент имелась нужная сумма в Яндекс кошельке, спокойно оплатил через него. До моего города бочка ехала 12 дней, все это время я отслеживал ее передвижение через сайт фирмы по номеру заказа - тоже очень удобная и нужная услуга. В реальности фитобочка оказалась еще лучше, чем на всех фото и видео, которые я видел в интернете. Аромат у бочки самый что ни на есть кедровый, выполнена очень качественно, чувствуется рука мастера. Париться в ней оказалось очень легко: наливаешь воды, включаешь в сеть, ждешь 10 минут, пока бочка полностью прогреется, и можно залезать - удовольствие для настоящих ценителей прекрасного, при этом организм получает незаменимую пользу. Спасибо вам за вашу замечательную продукцию, за то что работаете на совесть и не дерете денег, цена считаю у вас самая адекватная.

Лучший подарок на 8-е марта!

Марина Владимировна 10 марта, 2015 год
Мне кедровую бочку от данного производителя подарил муж на 8-е марта! И это самый лучший подарок из всех, которых я когда-либо получала на этот праздник! Я давно мечтала о кедровой бочке и присматривалась к разным компаниям, и эта фитобочка меня всегда привлекала больше других за то, что бондарная (делается без клея, как в старину), ну и внешне, на мой взгляд,... Читать отзыв Мне кедровую бочку от данного производителя подарил муж на 8-е марта! И это самый лучший подарок из всех, которых я когда-либо получала на этот праздник! Я давно мечтала о кедровой бочке и присматривалась к разным компаниям, и эта фитобочка меня всегда привлекала больше других за то, что бондарная (делается без клея, как в старину), ну и внешне, на мой взгляд, гораздо симпатичнее, чем другие. Хорошо, что муж выбрал именно ее! Пользуюсь всего несколько дней, но уже чувствую положительные изменения: дышать стало как-то легче, похудела 1 кг! Теперь буду париться, как положено, 2 раза в неделю, думаю, результаты не заставят себя долго ждать)))

Отличное изобретение)

Ирина Заболотская 5 марта, 2015 год
Первый раз попробовала процедуру в бочке в тонус-клубе, там же и производителя увидела выколотого на бочке "Роскедр", потом много искала информации, чтобы выбрать хорошую себе домой и на этом производителе и остановилась, о чем совершенно не жалею. у мужа выпросила на прошлый день рождения, через три недели бочке будет уже как год))), а она как новенькая, мало того, что в... Читать отзыв Первый раз попробовала процедуру в бочке в тонус-клубе, там же и производителя увидела выколотого на бочке "Роскедр", потом много искала информации, чтобы выбрать хорошую себе домой и на этом производителе и остановилась, о чем совершенно не жалею. у мужа выпросила на прошлый день рождения, через три недели бочке будет уже как год))), а она как новенькая, мало того, что в том же тонус-клубе, где я была месяц назад, она тоже выглядит очень даже достойно, несмотря на очень большую проходимость людей. так что по пяти бальной шкале - моя оценка 5!!!)))

Спа-кабинет на дому

Алсу Бикбаева 4 марта, 2015 год
Я, как и многие, с фитобочкой познакомилась в SPA-салоне. Процедура мне настолько понравилась, что я стала заказывать ее почти каждый раз, когда вновь посещала салон. Однако для регулярного посещения салона не было достаточно времени, тем более после процедуры меня всегда клонило в сон, и я всегда думала, что было бы не плохо в этот момент сразу оказаться дома и лечь... Читать отзыв Я, как и многие, с фитобочкой познакомилась в SPA-салоне. Процедура мне настолько понравилась, что я стала заказывать ее почти каждый раз, когда вновь посещала салон. Однако для регулярного посещения салона не было достаточно времени, тем более после процедуры меня всегда клонило в сон, и я всегда думала, что было бы не плохо в этот момент сразу оказаться дома и лечь спать. Вот и решила купить бочку домой. Поговорив с сотрудниками своего салона, узнала, что покупать бочку лучше всего через интернет, так дешевле, чем в магазине. Особенно рекомендовали этого производителя, т.к. здесь бочки делают без клея, к тому же они себя уже хорошо показали в салонных условиях, а для дома и подавно подойдут. После изучения информации в интернете, все сомнения отпали: решила заказывать в этой конторе и не прогадала. У них как раз была акция, и мне посчастливилось купить настоящую бондарную кедровую бочку всего за 30 000 рублей! Бочка себя показала хорошо, никаких существенных нареканий у меня нет, для дома вариант просто шикарный – при том, что компактная, она довольно вместительная, мой муж с ростом 180 см спокойно помещается, правда, парится он редко – не очень любит, но вот я залезаю по 3 раза в неделю, результат просто супер – кожа гладкая, подтянутая, целлюлита как не бывало. Общее самочувствие тоже как-то получше стало, энергии как будто прибавилось)).

Лучшая профилактика простуды и гриппа!

Luciya 4 марта, 2015 год
О своем здоровье серьезно начала задумываться после ужасной трагедии, случившейся с моей близкой подругой. Ей было всего 26 лет, заболела простудой, как и многие, перенесла на ногах – ерунда же, все каждый год этим болеют! В итоге получила осложнение в виде пневмонии, тоже долго тянула с лечением, а когда все же легла в больницу, оказалось слишком поздно, итог – смерть!... Читать отзыв О своем здоровье серьезно начала задумываться после ужасной трагедии, случившейся с моей близкой подругой. Ей было всего 26 лет, заболела простудой, как и многие, перенесла на ногах – ерунда же, все каждый год этим болеют! В итоге получила осложнение в виде пневмонии, тоже долго тянула с лечением, а когда все же легла в больницу, оказалось слишком поздно, итог – смерть! Это был шок для всех!!! Никогда не думала, что в столь молодом возрасте банальная простуда может стать роковой((( Для меня эта история послужила уроком: стала беречься от простуды, заниматься профилактикой, а если уж заболела – тут же бегом к врачу. Один врач мне посоветовал, что в качестве профилактики в сезон простуд очень полезно ходить в баню. Когда же я сказала, что такой возможности у меня нет, он рассмеялся и сказал, что я отстала от жизни: давно существуют компактные мини-сауны, которые можно устанавливать в квартире, особенно он расхваливал кедровые бочки, т.к. сама древесина кедра обладает бактерицидными свойствами и способна дезинфицировать воздух. Я очень заинтересовалась, стала собирать информацию в интернете и вышла на сайт данной фирмы. В сравнении с другими предложениями, эти кедровые бочки мне показались более симпатичными, а особенно подкупало то, что сделаны они без клея и т.п. химикатов – все натурально и экологически чисто. Цена при этом даже немного ниже, чем у клееных. В общем, собрав нужную сумму, сделала заказ. Привезли мою фитобочку через 2 недели, как раз тогда, когда у нас на работе началась осенняя эпидемия простуд, и я уже сама чувствовала легкое недомогание, грозящее перерасти в болезнь. Именно поэтому с испытанием бочки решила не затягивать: попарилась в тот же день, эффект был заметен сразу: боль в горле прошла, сознание прояснилось. На следующий день я проснулась даже без какого-либо намека на простуду. Учитывая неблагоприятную обстановку на работе, стала париться каждый день, и действительно избежала болезни! За осень не заболела ни разу! На меня это совсем не похоже: хотя бы 1 раз, но я обычно ходила на больничный, а тут прямо магия! Зимой я все же не убереглась и простыла, но кедровая бочка и здесь пригодилась: с ее помощью полностью выздоровела я всего за 6 дней, даже врач удивилась. В общем, пользуюсь я данным чудо-изобретением довольно часто, и бочка при этом выглядит, как новенькая, все работает, как надо, а у меня еще пол года гарантии впереди есть! Я довольна, спасибо производителю, вы помогаете нам сохранять здоровье, а это, поверьте, самое главное в жизни!

Доволен!

Михаил 28 февраля, 2015 год
Тоже являюсь покупателем данного товара. Если честно, изначально было много сомнений: покупать ли кедровую бочку, реально ли это такая полезная штука или просто модная фишка. Когда все же решил купить, очень долго не мог определиться с производителем: у каждого свои аргументы, свои плюсы, поэтому решил пообщаться со специалистами по баням и саунам. Они мне четко сказали, что сауна не должна... Читать отзыв Тоже являюсь покупателем данного товара. Если честно, изначально было много сомнений: покупать ли кедровую бочку, реально ли это такая полезная штука или просто модная фишка. Когда все же решил купить, очень долго не мог определиться с производителем: у каждого свои аргументы, свои плюсы, поэтому решил пообщаться со специалистами по баням и саунам. Они мне четко сказали, что сауна не должна быть клееной: каким бы хорошим ни был клей, в процессе нагревания бочки, он будет выделять в воздух химические соединения – это неизбежно. Чтобы ни говорил производитель о натуральности и безопасности клея, это все – ерунда, никаких исследований по влиянию на организм никогда не производилось, поэтому считать такие бочки безопасными нельзя. Меня данная информация немного испугала: бочка-то приобретается для оздоровления, но никак не для того, чтобы травиться парами клея. Именно поэтому я отдал предпочтение этой фирме, производящей фитобочки без клея по бондарной технологии, здесь точно все натурально, к тому же меня сразу же ознакомили с документацией, что внушило мне доверие. Приятно порадовала и цена: пусть ненамного, но все же ниже, чем у большинства других производителей. При этом парогенератор и электронный таймер уже включены в цену, дополнительных расходов не было, только оплата доставки. Бочкой вполне доволен, чувствуется, что изготавливалась профессионалами, т.к. работа на самом деле очень сложная, и сделать бочку вот так, как ее делают в этой компании сможет далеко не каждый мастер, здесь нужен большой опыт. К парогенератору после прочтения нескольких статей в интернете у меня было настороженное отношение, но я думал, если уж он окажется таким плохим, всегда можно купить другой – это не проблема. К счастью, опасения не оправдались, аппарат отличный, у него хороший большой объем, нагревает воду до состояния пара он очень быстро, за полгода использования поломок не было. Так что смело могу рекомендовать продукцию этого производителя: если вам нужна надежная фитобочка для квартиры, этот товар не разочарует.

Спасибо за качественную фитобочку

Екатерина Владимировна 25 февраля, 2015 год
Как же я рада, что купила фитобочку именно в этой фирме, а ведь так долго сомневалась! Все боялась, что будет некачественная, но все же, в отличие от столярных бочек, бондарная внушает больше доверия. И я не прогадала: качество исполнения бочки достойное, древесина очень хорошая, пахнет кедром, гладкая, светлая. В использовании нет ничего сложного, а для меня это немаловажно, т.к. живу... Читать отзыв Как же я рада, что купила фитобочку именно в этой фирме, а ведь так долго сомневалась! Все боялась, что будет некачественная, но все же, в отличие от столярных бочек, бондарная внушает больше доверия. И я не прогадала: качество исполнения бочки достойное, древесина очень хорошая, пахнет кедром, гладкая, светлая. В использовании нет ничего сложного, а для меня это немаловажно, т.к. живу одна и помочь особо некому. Спасибо Вам за такую замечательную бочку! Думаю, судя по качеству, служить она у меня будет много лет.

Для дома и салона

Kleopatra 23 февраля, 2015 год
Я в такой фитобочке несколько лет подряд в спа-салоне парилась, очень мне нравился ее кедровый аромат, да и сидеть в ней удобно. А вот недавно решила домой купить, чтобы париться, когда захочу. Приятно удивила цена: профессиональная кедровая бочка, изготовленная по бондарной технологии, всего за 31 000 рублей! Заказала, очень рада покупке: она такая компактная, что поместилась в нашей небольшой ванной,... Читать отзыв Я в такой фитобочке несколько лет подряд в спа-салоне парилась, очень мне нравился ее кедровый аромат, да и сидеть в ней удобно. А вот недавно решила домой купить, чтобы париться, когда захочу. Приятно удивила цена: профессиональная кедровая бочка, изготовленная по бондарной технологии, всего за 31 000 рублей! Заказала, очень рада покупке: она такая компактная, что поместилась в нашей небольшой ванной, но при этом в ней очень даже просторно. Теперь у меня дома свой личный спа-кабинет!

Окупилась за 2 мсяца!

Евгения 22 февраля, 2015 год
За свои деньги бочка отличная, у нас в салоне окупилась за 2 месяца. Клиенты в восторге от запаха кедрового, многие даже от добавления травяных настоев отказываются, чтобы именно кедровым ароматом насладиться. Раньше была клееная бочка, она и прослужила недолго, и запаха такого не было, теперь всем только бондарные рекомендую, они натуральнее, а, значит, и полезнее.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший выбор

Галина 21 февраля, 2015 год
К выбору всего оборудования для своего спа-центра относимся очень ответственно, ведь нам на нем клиентов обслуживать, все должно быть по высшему разряду. Кедровую бочку выбирали очень долго, собирали информацию о каждом производителе и пришли к интересным выводам: несмотря на то, что фирм, продающих кедровые бочки, очень много, большинство из них производится на одном и том же предприятии, причем, не самым... Читать отзыв К выбору всего оборудования для своего спа-центра относимся очень ответственно, ведь нам на нем клиентов обслуживать, все должно быть по высшему разряду. Кедровую бочку выбирали очень долго, собирали информацию о каждом производителе и пришли к интересным выводам: несмотря на то, что фирм, продающих кедровые бочки, очень много, большинство из них производится на одном и том же предприятии, причем, не самым лучшим способом – столярным с применением клея! Только представьте, что будет с этим клеем, когда бочка прогреется до 70-80 градусов + влажный пар! Долго такая бочка точно не прослужит, особенно в салоне, где ее по много раз в день включают. Единственная достойная альтернатива – эта фирма, о них много хороших отзывов, к тому же они размещены на сайте, а здесь размещают только при условии, что товар качественный, и это подтверждено экспертами. Выбор моделей у них скромный – только вертикальные круглые модели, но нам именно такая и нужна была, т.к. это классическая универсальная форма, в ней пар распределяется равномерно, да и внешне такая бочка смотрится красивее. В общем, заказали здесь. За почти 2 года использования не пожалели ни разу: работает все исправно, просыхает быстро, а что бы подтеков не оставалось, лучше сразу после использования протирать бочку тряпочкой микро-фибра, тогда и внешний вид надолго привлекательным сохранится.

Выражаем благодарность!

Lada Pravdina 20 февраля, 2015 год
От лица всего коллектива нашего йога-центра хотим поблагодарить данного производителя за поставку качественной кедровой бочки. Нам она подошла в самый раз, и по размеру, и по функциям. Очень удобно, что есть таймер, что парогенератор имеет большую вместимость - то, что нужно при непрерывном потоке посетителей. Достоинств у бочки много, по такой цене лучше не найти, ни у нас, ни заграницей.... Читать отзыв От лица всего коллектива нашего йога-центра хотим поблагодарить данного производителя за поставку качественной кедровой бочки. Нам она подошла в самый раз, и по размеру, и по функциям. Очень удобно, что есть таймер, что парогенератор имеет большую вместимость - то, что нужно при непрерывном потоке посетителей. Достоинств у бочки много, по такой цене лучше не найти, ни у нас, ни заграницей. Отдельное спасибо за приятное общение по телефону и оперативную доставку! Искренне желаем вам благополучия и процветания. А насчет негативных отзывов ниже - не переживайте, зло всегда возвращается бумерангом отправителю))
4 согласны 1 не согласен

Заказ № 1450 в 2013 году. кедровая бочка-good!

КРИТИК ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ 20 февраля, 2015 год
Всем привет! я сама работаю в торговле более 15 лет, конкуренция страшная, всегда была и будет, дай БОГ все мы живы будем! Но опускаться до "грязи" я никогда не стану. Если я начну пиарить себя через своего конкурента, кто ко мне пойдет?НИКТО!это проверенно, ведь, прежде,чем что-то сказать о других, подумайте, а , действительно, ли я так хорош?!если вы пишите... Читать отзыв Всем привет! я сама работаю в торговле более 15 лет, конкуренция страшная, всегда была и будет, дай БОГ все мы живы будем! Но опускаться до "грязи" я никогда не стану. Если я начну пиарить себя через своего конкурента, кто ко мне пойдет?НИКТО!это проверенно, ведь, прежде,чем что-то сказать о других, подумайте, а , действительно, ли я так хорош?!если вы пишите отзывы от разных людей, а фото к ЭТИМ ЖЕ отзывам прикрепляете одинаковые! ТАКОЙ ДЕТСКИЙ САД! Думаю, что все-таки кризис дает о себе знать, заказы поредели, вот и "прыгаете", да всем места хватит! Россия -страна большая, работать будем все, если только будет все по-честному! ваши фото выдали вас, научитесь делать качественные бочки, и люди "потянутся" к вам, ведь клеять - куда проще, чем каждый см обтачивать! Хотя вы дали такую бесплатную рекламу этому РОСКЕДРУ!они опять на вершину!!!а вы...вы........думаю, поняли , где!
Сергей 1 февраля, 2015 год
Пока идет стройка загородного дома, мы с женой решили не медлить купить покачто кедровую бочку, которая стала просто временно альтернативой бани. Очень удобно, и практично, а главное всю зиму здоровье! Спасибо ребятам за бочку! Не дорого, красиво, полезно!
Евгения, г. Орел 12 января, 2015 год
Очень довольны нашей покупкой. Даже не ожидала что в ней париться так комфортно! Никогда раньше не парилась в таких банях, видела только по тв, в интернете. Решили попробовать заказать и вот приехала наша чудо-баня! Дети в восторге, каждый день в ней сидят, пару поддать просят!
Дмитрий 29 декабря, 2014 год
У нас небольшой салон красоты в Королеве. Давно планировали поставить фитобочки, только в октябре смогли поставить 2 штуки. Со стороны компании Роскедр все было выполнено в срок. К качеству кедровых бочек никаких вопросов - великолепная сборка, качественная работа видна не вооруженным глазом. Тут тебе и запах кедрового дерева и красивая резьба, плюс в подарок целый набор фитотрав получили. За них... Читать отзыв У нас небольшой салон красоты в Королеве. Давно планировали поставить фитобочки, только в октябре смогли поставить 2 штуки. Со стороны компании Роскедр все было выполнено в срок. К качеству кедровых бочек никаких вопросов - великолепная сборка, качественная работа видна не вооруженным глазом. Тут тебе и запах кедрового дерева и красивая резьба, плюс в подарок целый набор фитотрав получили. За них отдельное спасибо. Клиенты парятся постоянно, бочки минимально работают по 8-9 часов в день, ноль нареканий.
Андрей 20 декабря, 2014 год
Сколько себя помню, всегда любил попариться в баньке. Пока жили в области, частенько ездили к родителям, у которых на участке своя банька из сруба. Никакая финская, турецкая бани не с нашей русской не сравнятся. После переезда в Москву именно бани мне очень сильно не хватало. А что поделать? Живем в спальном районе Москвы, в 2к квартире на 6 из 9ти... Читать отзыв Сколько себя помню, всегда любил попариться в баньке. Пока жили в области, частенько ездили к родителям, у которых на участке своя банька из сруба. Никакая финская, турецкая бани не с нашей русской не сравнятся. После переезда в Москву именно бани мне очень сильно не хватало. А что поделать? Живем в спальном районе Москвы, в 2к квартире на 6 из 9ти этаже. Общественные я не люблю, а ходить по спа салонам не комильфо, да и не дешево это, даже если раз в неделю себя баловать. И вот однажды мой близкий друг рассказал о мини-банях из кедра, которые можно установить даже в квартире. После этого стал очень активно интересоваться какие есть, из чего делают и как выглядят. 2 месяца потратил на то, чтобы узнать какие мини-бани существуют, из чего делают и как, пересмотрел десяток производителей и продаванов. В итоге пришел к выводу, что более лучшей и натуральной, чем в Роскедре нет ( не считая бондарей в алтайском краю ). Делают они из отечественного кедрача, она же алтайская сосна, добротного сбора, по древней технологии. При этом не используют ничего вредного, искусственного, при сборке. К тому же мне было важно, чтобы баня не только прошла в проем двери нашей квартиры, но и была компактной. Опять таки роскедровские бочки здесь показали себя лучше других. Ни разу не пожалел о своем выборе. Парогенератор очень быстро нагоняет в бочку пару, да такой температуры, что даже я максимальный градус не выдерживаю, приходится опускать температуру. При этом, в квартире нет высокой влажности. Так, лишь легкая увлажненность, которую очень легко проветрить.
Марина Николаевна 7 декабря, 2014 год
Благодарны компании за своевременно доставленные кедровые мини парные в количестве 3х штук. Мы очень тщательно следим за качеством всех мед. аппаратов, которые используем в нашем центре. К выбору кедровых бочек подошли очень тщательно. Было важно, чтобы фитобочки были не только практичные, удобные, но сделаны из настоящего алтайского кедра, без вредных примесей, которые могли бы нанести вред организму. Для этого был... Читать отзыв Благодарны компании за своевременно доставленные кедровые мини парные в количестве 3х штук. Мы очень тщательно следим за качеством всех мед. аппаратов, которые используем в нашем центре. К выбору кедровых бочек подошли очень тщательно. Было важно, чтобы фитобочки были не только практичные, удобные, но сделаны из настоящего алтайского кедра, без вредных примесей, которые могли бы нанести вред организму. Для этого был отправлен наш человек в офис Роскедра, где нам любезно предложили провести свою собственную экспертизу. Качество их продукции не вызвало ни малейшего вопроса. Очень приятно приобретать профессиональную баню подобного качества, у отечественного производителя, для меня это было важно.
Вероника 5 декабря, 2014 год
Кедровая бочка от "Роскедр" - это просто чудо! В спа салонах доводилось париться в самых разных фитобочках, но домой себе заказала именно от этого производителя, потому что их и хвалят больше всех, и для самостоятельного использования они удобнее. Также очень нравится внешний вид, жаль не получилось заказать с художественным оформлением, но и так смотрится просто шикарно. Все подружки обзавидовались.
Алексей 1 декабря, 2014 год
Купили себе кедровую бочку на дачу, т.к. дача без бани - это не отдых, а средств на строительство полноценной бани пока нет. Заказал в "Роскедр", т.к. из всех компаний эта находится на рынке дольше всех - с 2003-го года, а, значит, и шансов, что обслужат честно и хорошо больше. Я не ошибся: как сама кедровая бочка, так и все дополнительное... Читать отзыв Купили себе кедровую бочку на дачу, т.к. дача без бани - это не отдых, а средств на строительство полноценной бани пока нет. Заказал в "Роскедр", т.к. из всех компаний эта находится на рынке дольше всех - с 2003-го года, а, значит, и шансов, что обслужат честно и хорошо больше. Я не ошибся: как сама кедровая бочка, так и все дополнительное к ней оборудование оказалось хорошего качества. Никаких нареканий у меня нет. Паримся с удовольствием уже второй сезон, даже как-то и про строительство бани не вспоминается, ведь фитобочка ее вполне заменяет.
Элина 27 ноября, 2014 год
"РосКедр" - это честная и порядочная компания, недавно заказали у них третью кедровую бочку для своего открытого недавно второго салона красоты. Качеством всех фитобочек очень довольны, делают на совесть. С первой бочкой у нас тоже вышла небольшая заминка с доставкой - привезли позже на 4 дня, но от самой компании "РосКедр" это не зависит, у них нет собственной службы доставки,... Читать отзыв "РосКедр" - это честная и порядочная компания, недавно заказали у них третью кедровую бочку для своего открытого недавно второго салона красоты. Качеством всех фитобочек очень довольны, делают на совесть. С первой бочкой у нас тоже вышла небольшая заминка с доставкой - привезли позже на 4 дня, но от самой компании "РосКедр" это не зависит, у них нет собственной службы доставки, они пользуются транспортными компаниями, вот они-то и косячат! У нас вообще частенько заказы с опозданием приходят, для российских транспортных компаний - это обычная практика.
Евгений 18 ноября, 2014 год
Для нашей семьи кедровая бочка стала альтернативой бани. Для городской квартиры как раз то, что надо. Полезная и нужная вещь. Качеством довольны, в использовании простая и удобная.
Татьяна 11 ноября, 2014 год
Когда нам в наш фитнес-центер потребовалась фитобочка, мы рассмотрели множество предложений, сравнили цены, пообщались с покупателями, которые уже приобретали данный товар. В итоге пришли к выводу, что бочки от «Роскедр» - это наиболее оптимальное сочетание цены и качества. К тому же «Роскедр» - это не какой-нибудь перекупщик, а непосредственный производитель, который напрямую отвечает за качество своей продукции. Наш заказ на... Читать отзыв Когда нам в наш фитнес-центер потребовалась фитобочка, мы рассмотрели множество предложений, сравнили цены, пообщались с покупателями, которые уже приобретали данный товар. В итоге пришли к выводу, что бочки от «Роскедр» - это наиболее оптимальное сочетание цены и качества. К тому же «Роскедр» - это не какой-нибудь перекупщик, а непосредственный производитель, который напрямую отвечает за качество своей продукции. Наш заказ на доставку кедровой бочки выполнили довольно быстро, установка оказалась проще простой, в комплекте был полный пакет документов, включающий санитарно-эпидемиологическое заключение, которое может потребоваться, если в центр нагрянут с проверкой. В общем, мы вполне довольны!
balpanskiy 11 ноября, 2014 год
Благодарим компанию "РОСКЕДР" за быструю доставку мини-парилки в наш город. Мы ценим настоящее качество в вашей кедровой бочке, именно поэтому выбрали именно ваш продукт. Уже в полной мере оценили достоинства фитобочки, это действительно прекрасная возможность дать организму все столь необходимые витамины, придать телу тонус и сил! Еще раз благодарим Роскедр и лично Николая за полный спектр услуг, в том числе... Читать отзыв Благодарим компанию "РОСКЕДР" за быструю доставку мини-парилки в наш город. Мы ценим настоящее качество в вашей кедровой бочке, именно поэтому выбрали именно ваш продукт. Уже в полной мере оценили достоинства фитобочки, это действительно прекрасная возможность дать организму все столь необходимые витамины, придать телу тонус и сил! Еще раз благодарим Роскедр и лично Николая за полный спектр услуг, в том числе информационной. Ваши травяные сборы прекрасны!
БОК "Традиция"
sergey_vasilev 14 октября, 2014 год
Заказ от шефа был на профессиональную кедровую фитобочку, нужно было найти самого лучшего производителя в России. После длительного поиска вышел на Роскедр. Отзывы разные, но выудить основную необходимую для меня информацию я смог ( то что сделана из чистого дерева и точно из кедра ( сертификаты и личная проверка со специалистом ), то что в ней нет вредных компонентов.... Читать отзыв Заказ от шефа был на профессиональную кедровую фитобочку, нужно было найти самого лучшего производителя в России. После длительного поиска вышел на Роскедр. Отзывы разные, но выудить основную необходимую для меня информацию я смог ( то что сделана из чистого дерева и точно из кедра ( сертификаты и личная проверка со специалистом ), то что в ней нет вредных компонентов. Ну и конечно важна ее практическая часть, а именно долговечность. За этим мы поехали смотреть бочки в несколько салонов, которые нашли на сайте Роскедр, на карте клиентов с адресами и телефонами. Пришлось очень сильно попросить, представившись клиентами, чтобы нам показали документы, глянуть на дату покупки ( нужно же было удостовериться сколько времени она у них в работе ). Были в 2х местах, одной 8 месяцев, другой уже почти 2.5 года. Хочется заменить что находятся они в отличном состоянии. Та, которой уже несколько лет, немного потемнела снаружи, но не внутри. Приятно порадовала и отсутствие сырости и намека на грибки внутри бочек.
После покупки сами смогли убедиться, что фитобочка Роскедр сушится за 7-8 часов простоя, то есть за ночь.
Песенка 28 сентября, 2014 год
Очень рады нашей новой покупке!!! Не описать какая это прекрасная, оздоровительная фито процедура! рекомендую всем-всем-всем! Заказали без проблем, привезли за 4 дня, подняли и установили все сами и, естественно, бесплатно! Еще и набор фитосборов подарили! Очень приятно!
Александра 2 сентября, 2014 год
Случайно попала сюда, пишут всякую ерунду, потому решила и сама отписаться.
Друзья! Если кто-то желает купить настоящую кедровую бочку, то лучше берите бондарную, они самые качественные. Мне есть с чем сравнивать, это уже 3-я наша бочка за 5 лет. Предыдущие не продержались и 1 года. Этой пользуемся уже 1.5 года.
Более качественной фитобочки вы навряд ли найдете. Бондарная - самая лучшая,... Читать отзыв
Случайно попала сюда, пишут всякую ерунду, потому решила и сама отписаться.
Более качественной фитобочки вы навряд ли найдете. Бондарная - самая лучшая, поверьте.
РосКедр
Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами.
Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую лампу, кедровую купель или кабину, каркасную мини-баню и многое другое.

Интернет-магазины

OZON.ru