Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор
2371 отзыв / 82038 просмотров

Роском надзор я вас ненавижу

Артем 6 декабря, 2025 год
Роском надзор вы не понимаете того что в рб появилось больше мошенников? Из за этого люди пытаются обойти блокировку и теряют очень много денег !!! Роском надзор скажу одно шоб вас вообще не было
Достоинства:
  1. Хз
Недостатки:
  1. Их 10000000000 скоро оно заблокает все.

мусор, думайте головой перед блокировками

гость 6 декабря, 2025 год
смысл блокировать игру из за одной девочки?зачем?обычные люди (дети) после школы хотят поиграть , и бац- фигушки вам а не роблокс
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. логика ркн

Отзыв о блокировке о роблоксе.

Грустный человек 6 декабря, 2025 год
Зачем блокировать игру которая все делает по закону ркн модерация афигенная в рб есть патриотические, обучающие детей игры. За что вы ее блокируете если там написать мат в чате то сообщение покроется решетками а пропогандой лгбтв там вообще не пахнет

Роскомнадзор за###

Кто то 6 декабря, 2025 год
Я уже, су##, устал от этого всего. Ютуб, Роблокс, Вайбер, Телеграмм, Ватсапп и т. д. Эти приложения я использовал, НО он всё заблокировал. А также он нарушает статьи. Короче, ужас, зачем он существует?
Достоинства:
  1. Их нету.
Недостатки:
  1. Блокирует всё что видит.

Ужасное отношение к людям.

Lulu. 6 декабря, 2025 год
Критики там сидят, блокируют всё, что можно делая в России, выживание, а не жизнь. Когда-нибудь народ соберется и пойдёт против вас. Ваш еб#чий MAX никому не всрался, вы еще дышать запретите. Видела я, дяденька жиром заплыл и сидит, что-то п#зд#т. Предлагаю вам сначала полечиться, а потом что-то запрещать. Хоть что-нибудь сделали бы полезного, а вы только рушите жизнь подросткам. За... Читать отзыв Критики там сидят, блокируют всё, что можно делая в России, выживание, а не жизнь. Когда-нибудь народ соберется и пойдёт против вас. Ваш еб#чий MAX никому не всрался, вы еще дышать запретите. Видела я, дяденька жиром заплыл и сидит, что-то п#зд#т. Предлагаю вам сначала полечиться, а потом что-то запрещать. Хоть что-нибудь сделали бы полезного, а вы только рушите жизнь подросткам. За собой бы посмотрели. Повысили бы пенсию пенсионерам. Хоть че-нибудь бы сделали, а вы только жиром заплывете и сидите в грудь себя бьете: «Какие мы молодцы!». Позорище.

Роскомнадзор вы ужас!

Против ркн 6 декабря, 2025 год
Зачем блокировать роблокс если всё равно все скачают впн
Есть смысл блокировать тогда и другие приложение? 🤣

Верните роблокс и Ютуб

Гость 6 декабря, 2025 год
Зачем? А главное, на х√R? Не буду перечислять то, что уже куча людей сказали, просто верните все на свои места и больше до них не докапывайтесь. Вы превращаетесь в Ким Чен Ына, а мы все адекватные россияне превращаемся в выживших, Россия — Северная Корея.
Недостатки:
  1. 1. Вы заблокировали очень хорошие приложения.
  2. 2. Ваши приложения не лучше и даже не безопаснее.
  3. 3. Я буду тянуть это до того момента, пока не устану.
  4. 4. Хватит блокировок.
  5. 5. Нет подробных причин и доказательств на бан Роблокса.
  6. 6. Устаю, но не останавливаюсь.
  7. 7. Max все еще не заблокированный.
  8. 8. Заблокировали Роблокс.
  9. 9. Не заблокировали Max.
  10. 10. Заблокировали Дискорд.
  11. ...

Жду разбана рб, день 1

Гость 6 декабря, 2025 год
Вы нищенки, разблокайте роблокс, если вы думаете что вы заблокали и все, вы даже не разобрались в чем проблема, увидели один кадр и все конец света, надо срочно закрывать. Я слил 20к туда. Есть игры старше 13,16,18 лет, роблокс это комьюнити с ограничением в возрасте, к тому же тг блок, дс блок, а что нибудь нормальное создайте, а я посмеюсь,... Читать отзыв Вы нищенки, разблокайте роблокс, если вы думаете что вы заблокали и все, вы даже не разобрались в чем проблема, увидели один кадр и все конец света, надо срочно закрывать. Я слил 20к туда. Есть игры старше 13,16,18 лет, роблокс это комьюнити с ограничением в возрасте, к тому же тг блок, дс блок, а что нибудь нормальное создайте, а я посмеюсь, жду разбана роблокса)

Теперь мы изгои

Рашка парашка 6 декабря, 2025 год
За всё существование рашки, вы ничего хорошего не сделали! Вы не боретесь с мошенниками и террористами, вы тупо блокируете нам всё что мы любим пользоваться. А этот ваш MAX – шпионская программа которая я даже и говорить не хочу чо она делает, ведь все наверняка уже знают. Поздравляем! Теперь наша рашка – несостоявшее государство или государство-изгой с законами которые даже... Читать отзыв За всё существование рашки, вы ничего хорошего не сделали! Вы не боретесь с мошенниками и террористами, вы тупо блокируете нам всё что мы любим пользоваться. А этот ваш MAX – шпионская программа которая я даже и говорить не хочу чо она делает, ведь все наверняка уже знают. Поздравляем! Теперь наша рашка – несостоявшее государство или государство-изгой с законами которые даже хуже Северной Кореи. А роблокс за что? Это обычная детская игра. И вы, умники, заблокировали его и выдумали причину. Вы хоть знаете сколько наши граждане донатили в этой игре? Я на этой игре вырос, и именно из роблокса у меня много историй. Это не вам решать чо мне делать, а я решаю. Заблокируйте хоть весь интернет, но я найду способ съeбaться с этой рашки. Так как это нестабильное государство с тупыми властями которые не уважают своих граждан. Вы нас не уважаете, и мы обязаны скачивать ваш MAX? Делать мне нечего, лол. Я бы лучше свою мочу выпил чем ваш MAX скачаю. Это лучше, чем мои данные будут у вас в руках. Мало того что вы блокируете все приложения, так ещё и заставляете их выполнять ваши требования. Требования? Серьёзно? Никто не будет этого делать! А почему? Потому что всем плевать на нашу рашку, они и так не хотят с нами союзничать и изолируют нас. Так что никто не будет выполнять ваши требования.
Достоинства:
  1. Плюсы только у фантазиях работников РКН и Госдумы
Недостатки:
  1. 1. Блокировки без причин или с выдуманными причинами
  2. 2. Власть говно
  3. 3. Деменция у Андрея Липова
  4. 4. Изоляция от всего мира
  5. 5. Шпионские аналоги по типу MAX

Ужасно просто ужасно

Chester 6 декабря, 2025 год
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ШИЗОИДЫ, из за вас куча детей остались без любимой игры роблокс. Какое вы насилие там нашли, это просто либо шутеры либо разные выживалки.Представьте как многие растеряны из за этого, как они долго прокачивали свои аккаунты и вдруг это всё у них забирают.В какой же депрессии все находятся а у вас и стыда ни совести. Верните любимую платформу... Читать отзыв ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ШИЗОИДЫ, из за вас куча детей остались без любимой игры роблокс. Какое вы насилие там нашли, это просто либо шутеры либо разные выживалки.Представьте как многие растеряны из за этого, как они долго прокачивали свои аккаунты и вдруг это всё у них забирают.В какой же депрессии все находятся а у вас и стыда ни совести. Верните любимую платформу или вы для всей страны будете настоящими гнидами. А то что вы создали это ерунда полная.Вам заняться больше нечем,кроме как приложения блокировать.Займитесь чем то полезным,веть из за этого вас половина страны ненавидит.ОДУМАЙТЕСЬ
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Блокировка любимых приложений

Роскомнадзор запритите!!!

Гость 6 декабря, 2025 год
Зачем блокировать Ютуб, роблокс и другие предложения?! Скоро полнаселения России переедут в другие страны!!! Зачем вы их блокируете что они вам сделали?! Нормальные приложения были! Вы ещё скоро и вообще интернет запретите!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. ВСЁ!

ВЫ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ, А НЕ УЛУЧШАЕТЕ

parasifeee 6 декабря, 2025 год
к сожалению, роскомнадзор старается сделать чтобы все было хорошо, но, не всегда так... когда заблокировали Roblox, как будто стало все темным и мрачным. роскомнадзор лишает людей популярных платформ, наговаривая на них то что они недоброжилательные, хотя это не так. когда заблокировали ютуб-мир стал не таким красочным.. люди летом (июль-август) просто спокойно смотрели ютуб, а его взяли и заблокировали. вот все... Читать отзыв к сожалению, роскомнадзор старается сделать чтобы все было хорошо, но, не всегда так... когда заблокировали Roblox, как будто стало все темным и мрачным. роскомнадзор лишает людей популярных платформ, наговаривая на них то что они недоброжилательные, хотя это не так. когда заблокировали ютуб-мир стал не таким красочным.. люди летом (июль-август) просто спокойно смотрели ютуб, а его взяли и заблокировали. вот все на смарку делают, ни чего хорошего! вот зачем заблокали роблокс? это же хорошая игра, там нельзя отправлять фотки, видео,аудио, а вы говорите то что можно, хотя нет! также нельзя отправлять мат,номера телефонов, местопроживание и т.д. это все шифруется знаком-#, проще говоря, решетками. вот зачем все это? вроде не тупые, должны понимать чего лишают детей, да и в общем других людей! вот почему заблокировали роблокс? если плохие игры,то это зависит от рекомендаций человека, во что поиграл,-то и будет в рекомендациях. в роблоксе крайне трудно найти игры с подозрительным контентом: лгбт (осуждаю), игры 18+, ну и т.д. и да, в роблоксе не играют мужики, шанс их заметить один к триллиарду. вот я играю в роблокс на протяжении 4-ого года, и ничего! блин, я знаю ту историю девочки из санкт петербурга, но это мама виновата то что девочке разрешает играть в такие игры, но не как не роблокс. может девочка психически больна? откуда вы можете знать? просто обвинили роблокс, и все, заблочили. ну зачем, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? я знаю то что какаято женщина (не помню кто) притворилась 8 летним ребенком, и да, я не знаю как ей так повезло встретить *неадекватных. либо надо игры норм для возраста выбирать, либо ваще не играть! все зависит от скина, лол. и почему роблокс не разблокируют? пусть сделают подарок на новый год, ну, хотябы... с впн аккаунт могут забанить, в общем-с впн ничего хорошего. если кому надо-мой юзернейм в роблоксе:parasifeee, просто так пишу, может хотябы друзей найду, не знаю... спасибо тем, кто это читает. ндеюсь взрослые которые это читают поймут-то что роблокс хорошая игра, можно создавать игры, играть в чужие. роблокс это творчество, ТВОРЧЕСТВО. удачи всем кто это читал. спасибо.
Достоинства:
  1. плюсы ркн запретили
Недостатки:
  1. ПОЛНО МИНУСОВ, Я ДАЖЕ ЗДЕСЬ НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ ВСЕ. В ОБЩЕМ-РКН ПОРТИТ ЖИЗНИ.

блокировка ВСЕГО.

аноним 6 декабря, 2025 год
роскомнадзор запретил букву А.
роскомндзор зпретил букву Б.
роскомндзор зпретил укву В.

роскомнадзор запретил букву А.
роскомндзор зпретил букву Б.
роскомндзор зпретил укву В.

Ближе к делу. Зачем блокировать приложение роблокс? На этом построилась вся жизнь детей и подростков, может даже и взрослых. Себя запретите, вы уже и ватсап заблокировали, телеграм, вайбер, дискорд, роблокс, ютуб. А макс - НЕТ. Вам делать нечего? И что, что школьница убила свою мать? это у неё проблемы с психикой, и к ней пусть будут вопросы, вы таким поступком сделали только хуже

Ну без смыслется

.. 6 декабря, 2025 год
У меня вопрос зачем блокать рб у меня брат любил в неё играть и каким образом это должно помочьmad
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Без мысленные блокировки игр

Отвратительно.

Лирк 6 декабря, 2025 год
абсолютно отвратительные решения, блокируют все что видят, такими темпами все ваши инструменты будут просто удалены теми кто разбирается в интернете гораздо лучше вас.
Достоинства:
  1. Не единого.
Недостатки:
  1. Очень много.

Ужасное качество обслуживания

Гость 6 декабря, 2025 год
Вау просто вау просто вау. Хз зачем они тупо банят все зарубежные приложения ну ладно, мы тут скоро в России гнить с этими саксами и без тг будем😍😍
Достоинства:
  1. Нету^^
Недостатки:
  1. Пол страны растроенны потерей роблокса (включая меня)

Ужастно!!!

Гарфилд 6 декабря, 2025 год
Роскомнадзор вы охренели я не понимаю зачем блокировать Ютуб Телеграмм Вацапп РОБЛОКС и добавлять свои у меня и так мало друзей но в роблоксе их было много я сразу находила общение в роблокс но в реальности нет Я ДАЖЕ К МУХЕ ПОДОЙТИ НЕ МОГЛА И СКАЗАТЬ : ГО ДРУЖИТЬ? а в роблоксе я с американцами говорила с помощью смайликов... Читать отзыв Роскомнадзор вы охренели я не понимаю зачем блокировать Ютуб Телеграмм Вацапп РОБЛОКС и добавлять свои у меня и так мало друзей но в роблоксе их было много я сразу находила общение в роблокс но в реальности нет Я ДАЖЕ К МУХЕ ПОДОЙТИ НЕ МОГЛА И СКАЗАТЬ : ГО ДРУЖИТЬ? а в роблоксе я с американцами говорила с помощью смайликов например: ➡️🤝❓ и они прекрасно понимали меня
Недостатки:
  1. ВЫ САМИ

Ужасно как так можно с людьми?

Гость 6 декабря, 2025 год
mad если вы блокируете игру то платите деньги за маральный ущерб сколько детей заливаются слезами то что Roblox заблокировали, вы не можете связаться с создателем Roblox чтобы он банил тех игроков которые продвигают пропаганду , для чего сразу всю игру блокировать? Закрывайтесь у вас оценка 1.1 ⭐ вы считаете это нормально , а теперь по порядку что вы заблокировали инстаграм,... Читать отзыв mad если вы блокируете игру то платите деньги за маральный ущерб сколько детей заливаются слезами то что Roblox заблокировали, вы не можете связаться с создателем Roblox чтобы он банил тех игроков которые продвигают пропаганду , для чего сразу всю игру блокировать? Закрывайтесь у вас оценка 1.1 ⭐ вы считаете это нормально , а теперь по порядку что вы заблокировали инстаграм, твитер, твич, вотсап, телеграм, ютуб, бравл старс, роблокс, майнкрафт и т.д , люди будут радоваться и столы накрывать если вы закроете свой проект и удалите Max

Роском позор

Гость 6 декабря, 2025 год
Зачем блокировать игру за просто так !!! Посмотрите на свои отзывы , в кого вы привратились , была солидная русская компания , а стало... Мы вас задолбим !!! Мы победим вас , а кто мы – мы дети , а кто вы – люди с галустауками в чёрных костюмах!!!
Разблокируйте Роблокс !!! И я вам не угрожаю , я... Читать отзыв
Разблокируйте Роблокс !!! И я вам не угрожаю , я вас предупреждает !!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прочитайте ещё раз если не поняли

МНЕ И ЗА ВАС ВР НЕ КУПЯТ

Гость 6 декабря, 2025 год
Я хотел мета квест 3 рассказал родителям про него и мне они бы купили если бы не вы иза того что впн не работает на телефоне то я не смогу зайти в него а иза этого мне не купят его на новый год, спасибо теперь новогоднего настроения нету🥲🥲
Достоинства:
  1. Нету как и совисти
Недостатки:
  1. Милиард

Роскомнадзор полная помойка

Гость 6 декабря, 2025 год
Заблокировав роблокс в России вы с детьми делаете ещё хуже и смысл вообще его блокать если все ровно можно найти обход любым способом зачем блокать Ютуб крн вообще тупые Макс полное дно Ютуб и роблокс полезней этой помойки зачем блокать нормальные приложения в России гнить Роскомнадзору в аду такая ркн такаяже помойка как приложение Макс
Достоинства:
  1. В ркн нет ничего полезного
Недостатки:
  1. Ркн помойка как и приложение макс

Худшая контора России

Житель Мурманска 6 декабря, 2025 год
Если мы проигрываем информационную войну,то это не значит что нужно строить цифровой суверенитет о котором никто не просил!Я не против того что-бы у нас были собственные приложения,это наоборот даже хорошо,но вы говорите что никого не заставляете в них заходить,но вы не оставляете выбора блокируя буквально всё!Вы заблокировали YouTube тупо потому-что там пару каналов про-украинские,так почему-бы не заблокировать эти каналы?Но вместо... Читать отзыв Если мы проигрываем информационную войну,то это не значит что нужно строить цифровой суверенитет о котором никто не просил!Я не против того что-бы у нас были собственные приложения,это наоборот даже хорошо,но вы говорите что никого не заставляете в них заходить,но вы не оставляете выбора блокируя буквально всё!Вы заблокировали YouTube тупо потому-что там пару каналов про-украинские,так почему-бы не заблокировать эти каналы?Но вместо этого мы сносим площадку нафиг из-за пару человек,а страдать должны все.Основной контент YouTube составлял из познавательного и развлекательного контента,познавательный контент,который копился 10-летиями.Альтернативу вы предлагаете никому не нужный RyTube,в который просто перезаливают видео из YouTube.Вы заблокировали Discord,за что?Вы закидали 1000 требований в срок 1 день.Кака по вашему Discord должен был успеть на всех их отреагировать?Они частично выполнили требования,это значит как минимум что они готовы сотрудничать,но Роскомнадзору даже и этого было достаточно что-б его заблокировать.Они же были готовы сотрудничать,зачем блокировать?Как альтернативу предлагаете никому абсолютно не нужный VK и VK мессенджер.Заблокировали звонки в Whatsap и Telegram,потому-что видите-ли,мобильные операторы начали терять прибыль,хотя это вообще никого не волнует,но их всё равно заблокировали.Как альтернативу предлагают сотовую связь,ну или конечно-же через MAX.Вы заблокировали Roblox,зачем?"Там распространяют экстремистские материалы,оправдывают терроризм,там сидят мошенники,пропагандирует ЛГБТ и там сидят педофилы".Я 6 лет играл в роблокс,мне ни разу не попадались из перечисленного.К +,роблокс всегда был готов сотрудничать с РКН,но этого кажись было недостаточно.Для входа в Госулсуги нужен MAX,вы серьёзно и после этого вы говорите что "мы никого не загоняем в MAX"?К счастью это пока работает только на телефоне.FaceTime заблокировали "Используют для вербовки и терроризма",заблокировали SnapChat "использование приложения для организации и проведения террористических действий на территории страны".Все эти причины звучат как ложью,даже для 8-летнего ребёнка.Вывод:Роскомнадзор-худшая контора России
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Контора всё ещё существует

ркн сам делает хуже

Гость 6 декабря, 2025 год
ркн дастал он убивает россию заблокировал роблокс, впн и вотцапу. А вот макс не блокируют хотя он следит даные сам приложение ужасное.
Достоинства:
  1. хаха их нет
Недостатки:
  1. ужасный ркн

Мизулина за нас

Гость 6 декабря, 2025 год
При блокировки приложений, многие люди почти потеряли работу, именно это YouTube, Roblox, и т.д., вы просто испортили всё что было можно, даже Екатерина Мизулина за нас, вы теряете мозги. Запретите себя уже🙄
Достоинства:
  1. из никогда не будет
Недостатки:
  1. Роскомнадзор

даже минус идёт

Гость 6 декабря, 2025 год
ркн банит роблокса. я понимаю что девочка сделала в роблоксе а теперь ряльной жизни давайте а4 уберём что ребёнок нарисовал что то плохое и сделал в жизни
Достоинства:
  1. нету плюсы
Недостатки:
  1. всё банят

МинЦензуры и новый Большой Брат Оруэлла

Свободный гражданин 6 декабря, 2025 год
На данный момент это не ведомство, которое следит за порядком в сети Интернет, а настоящий цензор, который блокирует все неугодное, опуская железный занавес к доступу в "свободный" Интернет. Все действия ограничивают удобство граждан, а не идут им на пользу. Создаются понимания "чистых" мессенджеров, "белых списков", которые полностью прогибаются под их работу. Совершенно не правовой и не современный подход, а средневековая... Читать отзыв На данный момент это не ведомство, которое следит за порядком в сети Интернет, а настоящий цензор, который блокирует все неугодное, опуская железный занавес к доступу в "свободный" Интернет. Все действия ограничивают удобство граждан, а не идут им на пользу. Создаются понимания "чистых" мессенджеров, "белых списков", которые полностью прогибаются под их работу. Совершенно не правовой и не современный подход, а средневековая деградация по блокировке ИНтернета и свободы общения там

Все блокируют

Гость 6 декабря, 2025 год
Роскомнадзор вообще вы видите что творится в стране?! Если вы считаете что роблоксом пользуются американцы и другие страны, то заблокируйте себе воздух им же тоже американцы пользуются, и этим же воздухом лгбтешники пользуются, я конечно понимаю что во многих играх присутствует такой контент, то заблокируйте все свои сервисы, Роскомнадзор вы просто ужасные люди

Ркн и единая России бессы

Ркн говно 6 декабря, 2025 год
Что вам сделал роблокс и певцы
Потому что просто так свои жирные булки просиживание в своих креслах по 1 миллиарду долларов пока средняя зп в россии20 к

ужасно просто

Гость 6 декабря, 2025 год
вы заблокировали уже множество приложений,у вас куча отрицательных отзывов,вы этим гордитесь?заблокировали невинные приложения и все

зачем блокируют приложение?

поля 6 декабря, 2025 год
Роскомнадзор, здравствуйте, хочу сказать, что вы ужасно относитесь, вы блокируете приложение, заблокировали «Телеграм», хотя сами его создали, заблокировали roblох, якобы там пдф, хотя там их нет, вы не замечаете только, что в Максе есть пдф в ВК, там их очень много, и вы это не рассматриваете, ещё хотите отключить интернет, но вопрос, чем вы этого добьётесь, все люди начнут переезжать... Читать отзыв Роскомнадзор, здравствуйте, хочу сказать, что вы ужасно относитесь, вы блокируете приложение, заблокировали «Телеграм», хотя сами его создали, заблокировали roblох, якобы там пдф, хотя там их нет, вы не замечаете только, что в Максе есть пдф в ВК, там их очень много, и вы это не рассматриваете, ещё хотите отключить интернет, но вопрос, чем вы этого добьётесь, все люди начнут переезжать из страны, и вообще могут начать делать суицид, представляете, как родителям будет больно, особенно увидеть предсмертную записку, что Россия — ужасная страна, хотите и газировку запретить, вы вообще что ли, может, вы ещё и говорить и дышать нам запретите, да лучше бы сидели бы без света 2-5 часов, чем без интернета и блокировки приложений, дети скоро начнут умирать, поверьте, вы ещё запомните
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Блокируют приложение и не рассматривают другие приложения, где действительно случаются проблемы