Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

Гнилая Россия

Netezi четверг, 9 апреля
Стыдно за страну!!! Что вам Майнкрафт сделал?!?! Вы совсем там уже с ума посходили? Это игра моего детства, когда мне было 6 лет меня отец учил у него играть блять! А вы что наделали? Самая бесполезная организация в мире! Надеюсь вы все там поздыхаете! Со своими санкциями совсем уже с ума сошли блять. Ну в скором времени вам все равно... Читать отзыв Стыдно за страну!!! Что вам Майнкрафт сделал?!?! Вы совсем там уже с ума посходили? Это игра моего детства, когда мне было 6 лет меня отец учил у него играть блять! А вы что наделали? Самая бесполезная организация в мире! Надеюсь вы все там поздыхаете! Со своими санкциями совсем уже с ума сошли блять. Ну в скором времени вам все равно пи**а, так как я уже свою организацию воздвигаю...

Роскомпозор

Чел четверг, 9 апреля
Верните 2019! Почему тогда всё работало нормально, а сейчас везде фигня творится? Ответ: активизировался Роскомпозор. goodЛадно Ватсап, чёрт с ним. Но что ТГ вам сделал?! Это российский мессенджер. Из этого всего я делаю вывод: вы просто хотите чтобы все общались в вашем скаМ, поэтому блокируете нормальные мессенджеры. Ну а что ещё остаётся?mad
Недостатки:
  1. Делаете всё, лишь бы люди сидели в скаМ

Нелюди которых все ненавидят

Гость четверг, 9 апреля
Компания, предназначенная травить и гнобить население страны (мое мнение).
От всей души желаю всем причастным ада, мук, и смертельных проклятий, да так, чтобы было как можно ужаснее.
Достоинства:
  1. их ненавидит вся страна
Недостатки:
  1. блокировки еще продолжаются, свободы слова нет.

Почему всё блокируют под аргументом МОШЕННИЧЕСТВО?!

Гость четверг, 9 апреля
Вопрос, если разблокировать тг и ютуб - и заблокировать ВК и Макс...то сколько людей скачает впн что бы пользоваться Максом и вк?
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. Зачем всё блокируют?

Враги народа

Гость четверг, 9 апреля
Враги народа, в прямом и переносном, во всех смыслах этого слова. Можно даже не перечислять, уже любой детсадовец и пенсионер об этом знает.

Строят ГУЛАГ для своих же детей

555 среда, 8 апреля
Надеюсь после краха режима сотрудников этой организации не возьмут больше в найм, ни на одну работу. В идеале - люстрация.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Много

Майнкрафт это моя жизнь

Гость среда, 8 апреля
А что вам Майнкрафт не угодил?! И где вы там нашли мошенников?! Если все в основном играют одиночную игру. Лучше вы бы учили детей, подростков и взрослых не ПОПАСТЬСЯ к мошенникам "(если конечно они не знают кто такие мошенники и что они делают)" а не блокировать все подряд.
Вы и Путин горите в аду, бездари!!
Достоинства:
  1. Никогда не было
Недостатки:
  1. ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ!

Бесполезная организация

Гость среда, 8 апреля
Бесполезная организация. Готовы заблокировать всё кроме сайтов мошенников. Им дают и ссылки, и описания действий на сайты мошенников. Но у них ответ один - "не видим ничего подозрительного".
Выво один - похоже кто-то получает откаты от мошенников, другого в голову не приходит.

Я не хочу жить в России я уеду в 🇯🇵

Гость среда, 8 апреля
Ркн вы зачем заблокировали все negativeна свете я вас не навижу я также не люблю жить в РФ🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 я раньше обожал РФ 🇷🇺 но после блокировки популярных серверов все люди теряют свою работу из-за вас люди улетают в другие страны которые не поддерживают Россию и я улечу вместе с ними когда мне исполниться 18 вы позор России до 3... Читать отзыв Ркн вы зачем заблокировали все negativeна свете я вас не навижу я также не люблю жить в РФ🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 я раньше обожал РФ 🇷🇺 но после блокировки популярных серверов все люди теряют свою работу из-за вас люди улетают в другие страны которые не поддерживают Россию и я улечу вместе с ними когда мне исполниться 18 вы позор России до 3 декабря 2008 года нам без Роскомпозора было кайф и хорошо drinks а вот щас нам с этой технологической конторы нам плохо скоро вся Россия будет пуста кроме вас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Нарушение 5 пункта 29 статьи конституции РФ
  2. Блокировка приложений просто так
  3. Блокировка инета

Какого черта

Kvas среда, 8 апреля
Почему Макс не заблокировали если он не работает и данные ворует и верните деньги за робуксы которые мы потеряли изза завести ркн? Был бы минус ставил бы минус
Недостатки:
  1. 1Заблокировали нормальные приложения и рекламируют ужасные
  2. 2 забрали робуксы наноторые мы тратили деньги что за эгоизм?

Как же надоело

Гость среда, 8 апреля
Вы уже всем надоели! Зачем блокировать все приложения подряд я вырос на роблоксе и ютубе А СЕЙЧАС!? НИ РОБЛОКСА НИ ЮТУБА! Он даже впн все заблокировал!!! Извините по проще не могу общаться потому что МОЕ ДЕТСТВО И МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР РАЗРУШЕН
Достоинства:
  1. Их никогда не будет у этой тври
Недостатки:
  1. Мое детство разрушено
  2. Мой внутренний мир разрушен
  3. НЕНАВИЖУ СВОЮ РОДНУЮ СТРАНУ
  4. то что вы существуете

Блокирует тг и в тоже время ведет свой канал в тг

Свободный интернет среда, 8 апреля
Структура направленная против народа. Самое интересное Роскомнадзор блокирует телеграм но и в то же время ведет свой тг канал.

Бесполезная организация

Гость среда, 8 апреля
Бесполезная вредительская организация, сама по себе хуже всех вместе взятых мошенников в плане убытков для страны. Еще и сама по себе впустую расходует немалые бюджетные средства.

РОСКОМПОЗОР

Гость среда, 8 апреля
Ссылаясь на 29 статью конституции Российской федерации РОСКОМНАДЗОР нарушает 5 пункт 29статьи конституции РФ
Что даёт назвать действия Роскомнадзора преступными и ограничивающими свободу! Враги народа разрушающие страну изнутри!!!
Народ хочет... Нет... Требует остановить преступную деятельность Роскомнадзора !!!
Достоинства:
  1. Не может быть и речи
Недостатки:
  1. 1.Нарушение 5 пункта 29 статьи конституции Российской Федерации
  2. 2. Преступная деятельть по дестабилизации ситуации в стране
  3. 3. Государственная измена

Надеюсь до вас это дойдёт

Аноним среда, 8 апреля
Всем привет и РКН здравствуйте, уже более 20 человек взломали в Max! Что с этим будете делать? Хлопать глазками и снова заблокируете очередное приложение? Или наконец попытаетесь справляться с мошениками? Я вам так скажу, ни то нр другое не поможет, ведь мошениками могут быть и ПОДРОСТКИ, так что надеюст вы примёте это к сведенью, и всем хорошего дня
Достоинства:
  1. Особых нету
Недостатки:
  1. Сущевствование Max

это уже край

Сашикс среда, 8 апреля
Вы хоть понимаете что сейчас делаете? Вы буквально нашу страну, свободную Россию державу! Отодвигаете от других стран, мы же всегда шли торговаться, всегда стояли на своём, а сейчас что? Всё банят и ничего не могут сделать против санкций, так и ещё банят иностраные приложения которые нам стали как родные, я конечно всё понимаю, но вы уже перешли порог Роскомандзор, вы... Читать отзыв Вы хоть понимаете что сейчас делаете? Вы буквально нашу страну, свободную Россию державу! Отодвигаете от других стран, мы же всегда шли торговаться, всегда стояли на своём, а сейчас что? Всё банят и ничего не могут сделать против санкций, так и ещё банят иностраные приложения которые нам стали как родные, я конечно всё понимаю, но вы уже перешли порог Роскомандзор, вы хоть раз прислушивались к детям? Вы знаете что они хотят? А я отвечу, мы все хотим свободу и сидеть и покупать то что нам нравится а не только русское, мы свободная страна и должны гордиться, а не тухнуть в одном городе и ещё тем более из за плохого интернета, я так скажу, раньше я гордилась нашими депутатами, но сейчас нет, наша страна Россия свободная и отличная, а вот некоторые люди и взрослые люди уже прогнили, надеюсь вы прислушайиесь к наподу и детям, всего доброго и досвидания
Недостатки:
  1. Многое

Роскомпозор, не более

Гость вторник, 7 апреля
Вы рушите страну своими руками и глупыми решениями. Россияне недовольны и хотят уехать из страны, точнее, из того что от нее осталось. Молодые люди строили будущее там, где вы его разрушили. Как вам? Хорошо жить с мыслью что вас ненавидит вся страна? Горите в аду, уpoды!

РКН нам врут

Гость вторник, 7 апреля
РКН вы только можете говорить что у вас якобы все норм но все давно знают что ничего хорошего на самом деле нет вы просто уходите на самое дно врете нам дак еще своими действиями ухудшаете положение нашей страны.
Достоинства:
  1. Нету так как их и не было
Недостатки:
  1. РКН стал вруном и просто скатился на дно.

Я за пельмени

Гость вторник, 7 апреля
Не знаю зачем блокировать приложение просто так почти но я очень недоволен у меня VPN исчез я не мог воспользоваться им целый день хотя это было срочно потом выяснилось что мой телефон по просьбе ркн заблокировал мне VPN что у них там в голове Я уже не знаю
Достоинства:
  1. Плюсов нет....
Недостатки:
  1. Блокировка самая легкая

Блокировки приложений

Это полнейшее дерьмо
Заблокали все особенно мой любимый тг.
Блокают игры под предлогом мошейники(Запомните РКН,что мошейники есть везде)

Почему нет минус 1 в оценке?

Ркнпидры вторник, 7 апреля
Ну вот как можно было в одно действие развернуть мнение 90% страны в сторону ненависти? Горите в аду.

Кто определяет, какая информация правильная, а какая - нет?

Гость вторник, 7 апреля
Я выступаю за сохранение открытого интернета и свободы распространения информации. В современном мире эти принципы — не роскошь, а база для развития общества.

разжигание ненависти

Гость вторник, 7 апреля
многие ребята сейчас за вас, вредители, на сво в окопах и не могут даже написать своим родным и близким
молодежь вас ненавидит за то, что вы вводите нас в цифровую деградацию
и с чего вы вообще решили, что имеете право диктовать людям как жить, что им смотреть, во что играть, что слушать?

Я улечу в Токио

Гость вторник, 7 апреля
Ркп вы нам надоели блокировка нас достала вы ломаете весь интернет вся страна хочет покинуть Россию и я вместе с ними когда мне исполниться 18 ркн вот когда мне исполниться 18+ я улечу в Токио и будет в самолёте дофига народу типо 330 вы не знаете когда вся Россия будет пуста кроме вас и вы умрёте вы будете в аду
... Читать отзыв
а в самолёте будут слышны разговоры 330 Россиян которые жалуются на вас а в аэропорту будет 3 миллионов людей которые тоже будут улетать в другие страны через 8 лет я поеду в аэропорт и буду улетать с пересадками сначала в Пекин потом в Токио вот образец маршрута 🛫москва-пекин🛬---🛫Пекин-токио🛬
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Ваше существование

Я улечу в 🇰🇷 сеул

Король хейтеров ркн вторник, 7 апреля
Ркн у тебя чё то не похоже что ты защищаешь от кибербулингов ты делаешь только себе хорошо да ладно делайте что хотите только вся страна хочет улететь по разным странам которые не поддерживают Россию и я вместе с ними когда мне исполниться 18+ вы разрушали инет по всей России вы позорище российской федерации вся страна улетит по... Читать отзыв Ркн у тебя чё то не похоже что ты защищаешь от кибербулингов ты делаешь только себе хорошо да ладно делайте что хотите только вся страна хочет улететь по разным странам которые не поддерживают Россию и я вместе с ними когда мне исполниться 18+ вы разрушали инет по всей России Роскомнадзор - Я улечу в 🇰🇷 сеул вы позорище российской федерации вся страна улетит по разным странам и я вместе с ними только я улечу в сеул а когда вы умрёте вы будете гореть в аду
Достоинства:
  1. Нету и никогда не будет
Недостатки:
  1. Вы позавчера разрушили оплату банковскими картами

НЕНАВИЖУ РКН

Ркн сосите вторник, 7 апреля
НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ
даже не могу подобрать слов, чтобы звучало более менее прилично.
желаю ркн того же, что и ркн даёт нам, то есть говна. сосите короче уебища

Я просто в шоке

Гость вторник, 7 апреля
Неужели у нас в раше «не могу написать в России» настолько обосрались со свободой слова, обосрались с войной, обосрались с конституцией, которой сейчас только можно подтереться и пукинской политикой, что даже у хохлов нет такой дичи как у нас, у них типо убивают, воруют, унижают, бомбят и т.д. Ноооо сеть и интернет ресурсы, у них никто не блокирует, были бы... Читать отзыв Неужели у нас в раше «не могу написать в России» настолько обосрались со свободой слова, обосрались с войной, обосрались с конституцией, которой сейчас только можно подтереться и пукинской политикой, что даже у хохлов нет такой дичи как у нас, у них типо убивают, воруют, унижают, бомбят и т.д. Ноооо сеть и интернет ресурсы, у них никто не блокирует, были бы деньги, я бы покинул эту страну даже не думая, тут в раше НЕТ будущего
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование трусливых стариков во власти

Беспредел в стране во главе компании РКН

Гость понедельник, 6 апреля
Вас людьми называть нельзя, каждого кто стоит за этой контрой. Любой кто причастен к блокировке хотя бы одного приложения и сайта. Вы сам беспредел — почему вы до сих пор остаётесь безнаказанными, я живу в стране где приходится терпеть. Я не живу в стране в которой заботятся о гражданах пользующимися интернетом, я нахожусь там, где я не могу нормально учиться,... Читать отзыв Вас людьми называть нельзя, каждого кто стоит за этой контрой. Любой кто причастен к блокировке хотя бы одного приложения и сайта. Вы сам беспредел — почему вы до сих пор остаётесь безнаказанными, я живу в стране где приходится терпеть. Я не живу в стране в которой заботятся о гражданах пользующимися интернетом, я нахожусь там, где я не могу нормально учиться, нормально общаться с друзьями, в конце концов смотреть видео.
Вы нелюди, у каждого члена вашей недокомпании отсутствует голова на плечах. Вы осознанно делаете вред стране, мешаете людям жить. Я навсегда запомню вас, уверен вас накроют, рано или поздно это должно произойти.
Блокировка хоть одного любого заблокированным вами приложения, никак нельзя обосновать. Вас ненавидит вся страна, никто и никогда не скажет вам спасибо.
Вы глупые, нет именно тупорогие люди
Недостатки:
  1. Существование этой конторы — самый главный минус для всей страны

сидите и не вякайте

Гость понедельник, 6 апреля
хоть что то изменилось в действиях этого каравана по имени РКН в отношении свобод граждан России - ну разумеется нет, народ России или псы, а для РКН это одно и тоже, которые бегают и лают и неспособные укусить, эта вечно ноющая пустота, сидите и не рыпайтесь, нужно будет ваше мнение, вас спросят!))) Информационную инвалидность страны, как будто ее граждане какие... Читать отзыв хоть что то изменилось в действиях этого каравана по имени РКН в отношении свобод граждан России - ну разумеется нет, народ России или псы, а для РКН это одно и тоже, которые бегают и лают и неспособные укусить, эта вечно ноющая пустота, сидите и не рыпайтесь, нужно будет ваше мнение, вас спросят!))) Информационную инвалидность страны, как будто ее граждане какие то дауны-тупицы и по первой анти российской пропаганде сразу кинутся на эту дичь, что выглядит не иначе как оскорбление, прикрываете одним простым правилом - не можешь победить честно убей, задуши, заблокируй.. типичный метод слабого государства оправдывающий свою беспомощность и страх якобы "безопасностью" да и понятно что не обошлось все это без технологической импотенции государства - Если ресурс на 1/10 считается неугодным проще заблокировать целиком потому что мы не умеем и по тех. причинам не можем.

Может хватит уже?

Кирилл понедельник, 6 апреля
РКН – Или же.. Как моим вариантом – Роскомнасос.
Я раньше обожал наше родину...
Telegram заблокировали – я думал у меня проблемы с интернетом.
Прочитал новости – он был заблокирован, и мне было уже не по себе...
Заблокировали Viber – я очень боялся что ещё что-нибудь заблокируют, мои опасения были правы..
РКН – Или же.. Как моим вариантом – Роскомнасос.
Я раньше обожал наше родину...
Telegram заблокировали – я думал у меня проблемы с интернетом.
Прочитал новости – он был заблокирован, и мне было уже не по себе...
YouTube – я уже начал терять смысл жизни, просыпаюсь хочу посмотреть видео про готовку пиццы, мама хотела готовить пиццу. Я чуть не упал когда нашёл YouTube заблокированным.
TikTok – особо я там не популярный ТикТокер но больше 100 подписчиков есть😐, или было😭😭😭. Моё сердце разбито 💔.Мой хрупкий ТикТок аккаунт... Разбился.
Roblox – Кто-то подумает что Roblox чужь для меня, но именно он, подарил мне жизнь программиста игр, мне повезло зайти в Роблокс до его блокировки, были времена..
Мои друзья, мои проекты..
Мои любимые игры...
Были забыты как кошмар...
После всех этих действий Роскомнасоса, я не хочу больше видеть как за спиной операции СВО, Роскомнадзор наделает беды на нашу страну..
Не хочу этого видеть.
Достоинства:
  1. Их не существует..
Недостатки:
  1. Они все..
  2. Решили Мессенджеров,
  3. Решили ТикТока и YouTube..
  4. Решили детских воспоминаний, успехов, прогресса, программистики,сломали детскую психику.