Что же могу сказать про данную организацию , да все просто . Если у нас будет существовать такие организации то не нужны санкции , они и есть самая страшная санкция , и при этом еще и крайне тупая . Желаю скорейшего краха данной наркоманской организации , а ее руководству хотя бы не много мозга .
Мне интересно ваше мнение на счёт народа своей страны? Вот дайте оценку насколько вам плевать на граждан? От 0/10 (все кроме 10 не правда). Я уверен, если бы вас не существовало, дети не болели раком, не было войн и люди жили счастливо.
Себя заблокируйте, а дискорд верните людям. Вы нарушаете права граждан Российской Федерации. Разблокируйте дискорд. Разблокируйте дискорд. Разблокируйте дискорд.
Роскопозор, вы свою мозговую деятельность остановите, чтобы подобный бред не приходил в голову и чтобы ваше развитие остановилось на каменном веке, чтобы вы голожопые с палками бегали по лесу. Если вы что-то блокируете, то предоставьте достойный аналог дискорду/ютубу. Ваши попытки бессмысленны,мало того что у вас руки растут не из того места и вы создали "Площадку" ,"Вк Тимс" и ими никто не... Читать отзыв Роскопозор, вы свою мозговую деятельность остановите, чтобы подобный бред не приходил в голову и чтобы ваше развитие остановилось на каменном веке, чтобы вы голожопые с палками бегали по лесу. Если вы что-то блокируете, то предоставьте достойный аналог дискорду/ютубу. Ваши попытки бессмысленны,мало того что у вас руки растут не из того места и вы создали "Площадку" ,"Вк Тимс" и ими никто не пользуется потому что: 1. Баганная, недоработанная площадка и у вас руки растут не из того места. 2. Есть куда более стабильная и доделенная и проверенная временем площадка "YouTube" "Discord". Если вы хотите завоевать рынок, хотя бы своей страны, то нужно это было делать раньше, а не заниматься ерундой на протяжении двух десятилетий. Вы сами виноваты в том, что народ не хочет пользоваться вашими программами, потому что впустили западный рынок в Россию.Если бы вы начали раньше делать подобные программы, то никто не жаловался. Вы говорите, что есть шопы где пропадают нелегальные вещества? Так они продаваться будут всегда и везде не в зависимости из-за приложения/сервиса. Почему вы допускаете чтобы на вашей "отечественной" площадке "ВКонтакте" существуют паблики по продаже всяких приколов, но почему вы с ними не боритесь и не находите их.ДА ДАЖЕ РИСУЮТ ГРАФФИТИ НА ДОМАХ, ПОДОБНЫХ МАГАЗИНОВ, НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ ЭТОМУ ОГЛАЗКИ. Так же существуют подобные шопы и в телеграме, но опять же вы ими сами и пользуетесь вот и не блокируете. За место того, чтобы эти деньги пустить в НУЖНОЕ РУСЛО,а не в эту ху... вы же блокируете приложения и то большая часть денег уходит вам карман)
Разбираются не с тем чем надо. Если нужно разбираться с ситуацией, то нужно запрещать всё. Если так будет продолжаться, я даже не удивлюсь если ближе к 2030г. население России уменьшится в раза 2-3. До лета 2024г я считала что Россия свободная страна, но сейчас я очень сомневаюсь. Сейчас единственные люди которые до сих пор считают Россию свободной - это патриоты... Читать отзыв Разбираются не с тем чем надо. Если нужно разбираться с ситуацией, то нужно запрещать всё. Если так будет продолжаться, я даже не удивлюсь если ближе к 2030г. население России уменьшится в раза 2-3. До лета 2024г я считала что Россия свободная страна, но сейчас я очень сомневаюсь. Сейчас единственные люди которые до сих пор считают Россию свободной - это патриоты за 40+. #freeinternet
- Приветствую. Как все знают, РКН начали блокировать все, начиная с замедления Ютуба и пока останавливаясь на блокировке Дискорда. Это как понимать? Наша страна превращается непонятно во что! А блокировка VPN это уже все границы переходит! Перестаньте блокировать приложения, которыми пользуются многие граждане РФ и займитесь настоящими проблемами в стране!
Заблокируйте себя больше пользы будет от вас. Неуды . Вместо того что бы блокировать мессенжеры чем то нормальным бы занялись! Верните черт возьми Дискорд!
Чтож, блокировку Ютуба Я ещё терпел, но когда всё дошло до Discord, у меня знатно подгорело. ЧЕМ ОН ВАМ НЕ УГОДИЛ. По новостям нам конечно же напиздели что там распространяют котики, детскую портретику, тогда появляется вопрос: почему вы тогда не заблокировали телеграмм? В дискорде всё чистит тщательно модерация и оберегает нас от такого, во время того как я могу спокойно... Читать отзыв Чтож, блокировку Ютуба Я ещё терпел, но когда всё дошло до Discord, у меня знатно подгорело. ЧЕМ ОН ВАМ НЕ УГОДИЛ. По новостям нам конечно же напиздели что там распространяют котики, детскую портретику, тогда появляется вопрос: почему вы тогда не заблокировали телеграмм? В дискорде всё чистит тщательно модерация и оберегает нас от такого, во время того как я могу спокойно найти котико-шоп в телеге (его искал как в Дискорде так и в телеге, чтобы сравнить то как нас оберегают там, и там). Понятное дело в Дискорде Я подобного плохого ничего не нашёл, что спокойно существует в телеге. Так что, Роскомнадзор, засуньте свои ограничения себе куда подальше в жоу!
Достоинства:
Плюсов ровным счётом ноль
Недостатки:
Ыыы агу гу гу а давайте Дискорд заблокирует ну так, чисто потому что... Ыыы ну мы так сказалт
На следующих выборах предлагаю консолидироваться всему игровому сообществу РУ-региона и продемонстрировать наше отношение к политике безконтрольного запрета. Ведь у многих подписки оформлены (они деньги заплатили). Поговаривают, что эта никчемная конторка может и STEAM блокирнуть, а там вообще у людей вложений на сотни тысяч... КОНЧЕНАЯ ПОЛИТИКА.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Вот кого и надо заблокировать так это сам РОСКОМПОЗОР
была идея роскомнадзору совершить роскомнадзор? почему вы идете против своих граждан, потому что вам все позволено? нн волнуйтесь, придет час и вы за все ответите
Объективно, вместо траты средств на какие либо мероприятия для улучшения жизни граждан вы заставляете усомниться людей о том, хотелось бы им и правда быть в России. Страна изолируется, если раньше заблокировали лишь доступ к картам и некоторым приложениям, то в наше время, а именно 24 год все становится только хуже. Боюсь представить что же будет дальше.
Запретите улицы, там наркотики продают. Я к тому, что не с той проблемой боретесь. Рубите топором магистральные линии зарубеж, че уж теперь. Заблокировать огромный популярный мессенджер из-за распространения неугодного контента, но контент найдут как распространять иначе. А куча людей лишились хорошего способа связи, я думаю 99% пользователей использовали платформу именно с этой целью. Итог проблему не решили, но хуже сделали.
Почему ни кто не контролирует этот беспредел ? Мы(народ ) имеем право голосовать за президента страны ! Так дайте нам право голосовать и за то что блокировать на территории РФ а что нет !!!
Я думаю что наша организация самая худшая которая была. На каждой минуте суд и блокировка. Блокнули дс и ютуб и в этой блокировке смысла нету. Не блокируют то что не мешает людям. Вы только делаете все под себя. Пожалуйста не блокируют то что не мешает людям
Вы НАС там хотите от всего мира отгородить и изолировать, или что? Вы итак уже запретили ютуб, дискорд и так далее. Так вы еще и отдельный интернет создать хотите. Мы потихоньку в Северную Корею превращаемся, да?
Покажите мне хоть одного человека в Рф из молодого поколения,который был бы рад блокировкам.Совсем обкурились. (А ваши дети давным давно уже за границей)
Было замедление ютуба.Не получилось,как обычно и ютуб стал нормально работать.Но вот блокировка дискорда.А заблокировали ,потому что дискорд отказался давать доступ к шифрованию,чтобы РКН не получала информацию звонков и сообщений пользователей.Но РКН просто взяли и заблокировали мессенджер,где люди могли общаться и играть вместе,это очень глупо и так считают все кто пользовались им в России.Вы на все готовы,чтобы люди ненавидели Россию,а потом... Читать отзыв Было замедление ютуба.Не получилось,как обычно и ютуб стал нормально работать.Но вот блокировка дискорда.А заблокировали ,потому что дискорд отказался давать доступ к шифрованию,чтобы РКН не получала информацию звонков и сообщений пользователей.Но РКН просто взяли и заблокировали мессенджер,где люди могли общаться и играть вместе,это очень глупо и так считают все кто пользовались им в России.Вы на все готовы,чтобы люди ненавидели Россию,а потом удивляетесь,почему в стране все так плохо. РКН ,эта ваша первая победа за все время.
Умные мысли посещали сотрудников РКН, но они (РКН) были быстрее. Давайте сразу электричество отрубим по всей стране, зачем нам эти иностранные хай-теки? Будем как предки поджигать костры кремнем или огнивом, скакать вокруг наскальной живописи с бизонами, чем там себя древние развлекали еще? Я думал, что в нынешнее военное время, властям выгодно чтобы гражданское население РФ спокойно трудилось на своих работах, не... Читать отзыв Умные мысли посещали сотрудников РКН, но они (РКН) были быстрее. Давайте сразу электричество отрубим по всей стране, зачем нам эти иностранные хай-теки? Будем как предки поджигать костры кремнем или огнивом, скакать вокруг наскальной живописи с бизонами, чем там себя древние развлекали еще? Я думал, что в нынешнее военное время, властям выгодно чтобы гражданское население РФ спокойно трудилось на своих работах, не бухтело и не устраивало забастовки и митинги. Но Ваша *******(удивительная) организация делает все наоборот и хочет повторения сценария Первой Мировой в России. Когда людей ****** (надоело), что в ответ на их вопросы и нужды Царское, а потом Временное Правительство сказало им закрыть свои пролетарские ****(лица) и затянуть пояса потуже. После каждого паршивого трудового дня (а я работаю в самом жутком сегменте - я работаю с людьми), единственное мое скуфское желание, это прийти домой, взять пивасика и посидеть с друзьями в дискорде или позалипать в ЮТУБ (теперь через VPN), но Вы отняли у меня даже это. Надеюсь в аду каждому из вас приготовлен комфортабельный котел. *******(нехорошие люди)
Тупее детсадовцев. Полная ху-ня, вместо того, чтобы блокировать жуликов в интернетах/зоофилов и просто гребанных психов, они блокируют обычные приложения. Народ это не кучка дол-ебов, мы все понимаем что с блокировкой ютуба вам легче промывать мозги, но сху—и блокируется дискорд? Фикбук? Фикбук из-за «лгбт» контента?? А вы в курсах вообще что там огромное количество книг и другого содержания? Это место где... Читать отзыв Тупее детсадовцев. Полная ху-ня, вместо того, чтобы блокировать жуликов в интернетах/зоофилов и просто гребанных психов, они блокируют обычные приложения. Народ это не кучка дол-ебов, мы все понимаем что с блокировкой ютуба вам легче промывать мозги, но сху—и блокируется дискорд? Фикбук? Фикбук из-за «лгбт» контента?? А вы в курсах вообще что там огромное количество книг и другого содержания? Это место где люди могут начать свою карьеру писателя, где люди просто читают книги, обычные книги твою мать. Вместо дискорда я не собираюсь пользоваться вашим всратым ватсапом/тг или че вы там присуните. Вы добились ненависти от народа и только. Убейтесь.
Де_билы, что тут еще скажешь всеми ненавистная организация в РФ, бесполезные решения и блокировки, постоянные запреты, блокируем чужое но свои аналоги предоставляем в виде к_ала минус в том, что роском_позор вообще был придуман
РКН не жить
А потом прикрыть все эти РКН , ЛСИ и прочих, кто рубит всё дерево из-за одного сучка.
Жаль нету минус 5 оценки
Где дискорд
Контора необразованных дегенератов
Роскомнадзор
Разблокируйте дискорд.
вы бездари
1. Баганная, недоработанная площадка и у вас руки растут не из того места.
Вы говорите, что есть шопы где пропадают нелегальные вещества?
Жители России уже ненавидят собственное государство
Роскомнадзор запретил нам говорить
Что происходит?
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕБЯ
Верните черт возьми Дискорд!
Блокировка
Совки, когда вы уже уймётесь?
Зато как людям поднасрать, так это вы первые
Не делают ничего полезного, только портят людям жизнь
блокировка Discord
верните дискорд и ютуб
База роскомнадзора
За что Discord то?
Позорный РКН
Овощи в роскомнадзоре
Почему наша организация в РФ дно
Хватит добить спайс
Ненужный отдел
Блокируют всё подряд, а достойных аналогов не предлагают, лучше чем нибудь полезным занялись.
УЖАСНАЯ РАБОТА
РКН совсем уже
(А ваши дети давным давно уже за границей)
Продажная хрень
РКН совсем уже
РКН ,эта ваша первая победа за все время.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК
Неоправданные блокировки ресурсов.
Ошибка мира
Вы добились ненависти от народа и только.
Убейтесь.
РКН просто пiдорасы не имеющие ничего к людям
минус в том, что роском_позор вообще был придуман