Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2891 отзыв / 92888 просмотров

Роскомнадзор - позорища

Папа Создателя РКН 4 декабря, 2025 год
Как по мне, данные люди просто забили на реальные проблемы интернета. Ютуб? Тик-ток? Инстаграм? Роблокс... И много чего ещё. У кого то там есть бизнес. Допустим ютуб? Многим пришлось на легко. А почему? Ах да. ТЕРРОРИСТЫ! МОШЕННИКИ! Правда мы этих мошенников и террористов в лицо не видели, и никогда не увидим, если уж на то пошло. Вообщем, желаю скорейшего распуска... Читать отзыв Как по мне, данные люди просто забили на реальные проблемы интернета. Ютуб? Тик-ток? Инстаграм? Роблокс... И много чего ещё. У кого то там есть бизнес. Допустим ютуб? Многим пришлось на легко. А почему? Ах да. ТЕРРОРИСТЫ! МОШЕННИКИ! Правда мы этих мошенников и террористов в лицо не видели, и никогда не увидим, если уж на то пошло. Вообщем, желаю скорейшего распуска этой организации
Достоинства:
  1. Ну, практически нету.
Недостатки:
  1. Существование РКН

РОСКОМПОЗОР

Гость 4 декабря, 2025 год
Как же круто жить в стране, где нет свободы, но есть СВОбода. За что роблокс? Люди миллионы тратили на роблокс, и получали столько же. Кто компенсирует ущерб? Ладно ютуб, там подписка платная это ничто, потому что никто не покупает. Дискорд вообще молчу. Но вот роблокс, у меня почти каждый друг донатил туда от 100 рублей до 10 тысяч, там аккаунты...... Читать отзыв Как же круто жить в стране, где нет свободы, но есть СВОбода. За что роблокс? Люди миллионы тратили на роблокс, и получали столько же. Кто компенсирует ущерб? Ладно ютуб, там подписка платная это ничто, потому что никто не покупает. Дискорд вообще молчу. Но вот роблокс, у меня почти каждый друг донатил туда от 100 рублей до 10 тысяч, там аккаунты... Теперь ещё я. Музыку заблокайте важе копут вам будет

Роскомпозор

Гость 4 декабря, 2025 год
Очень круто жить в стране "СВОбоды", где людям в этой стране запрещают всё кроме реально того что по настоящему должны заблокировать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Худшая контора, которая работает очень тупо

Боже самая ужасная работа что вам сделал роблокс? Вам заняться больше нечем блокируете ютуб, другие

Роскомнадзор гавно 4 декабря, 2025 год
Вам больше заняться нечем? Постоянно блокируете какие то приложения у вас мозг отрафировался совсем? Роблокс обычная игра тем более туда многие донатили миллионы, а вы берете и вот так вот блокируете, кто вам право дал блокировать совершено адекватные игры
Недостатки:
  1. 1000000000

Гниение страны после 2022

Гость 4 декабря, 2025 год
Бог с вашем рб, я в него толком не играла но скажу одно что большинство детей, подростков и взрослых людей уедут из страны куда подальше! До 2022 года страна процветала а сейчас? Сейчас патриотизм, приложения и другое просто навязывают насильно! Тт, тг, ватсап, рб, инста и другое без vpn это что-то нереальное в России хотя такое было лет 5-4 назад.... Читать отзыв Бог с вашем рб, я в него толком не играла но скажу одно что большинство детей, подростков и взрослых людей уедут из страны куда подальше! До 2022 года страна процветала а сейчас? Сейчас патриотизм, приложения и другое просто навязывают насильно! Тт, тг, ватсап, рб, инста и другое без vpn это что-то нереальное в России хотя такое было лет 5-4 назад. Если бы ркн хотела реально добра к жителям они бы такого дерьма не делали

ВЕРНИТЕ РОБЛОКС!!

ВЕРНИТЕ РОБЛОКС!!
Я играю с 2019 года - у меня игра на которой 4 миллиона визитов - и я потерял свой доход - я платил налоги!!!

Дерьмище ваш Роскомнадзор

сонечка)? 4 декабря, 2025 год
ВЕРНИТЕ РОБЛОКС , суть его блокировать, я играла в роблокс мне НЕ ЧЕГО НЕ МЕШАЛО ИГРАТЬ,маты встречаются редко, и те родители которые накатали жалобу на роблокс вы очень сожалеете, мы люди сделаем все что бы его вернули.
Конечно,сначала приучили в телеграмму,ватсапу,ютубу а потом все блокируют. Ставлю вас 1 звезду,ужас🤮.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Блокируют нужные людям приложения

роскомнадзор бее

Бульдозер 4 декабря, 2025 год
разблокируй роблокс, верни вацап. вместо того, чтобы людям жить мешать, себя лучше заблокируй, изгоище фуу

фигн полная

аноним который не любит ркн 4 декабря, 2025 год
ну что сказать я бы конечно матами но тут нельзя
1)роблокс вы совсем еб
2)ютуб тоже самое
и вообще вам что делать нефиг что ли ну тогда заблокайте себя
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все что я перечислил

Зачем вы расшатываете лодку?

Гражданин 4 декабря, 2025 год
Вы ребята реально не понимаете к чему это может привести? Вы блокируете все подряд, люди теряют деньги, друзей, знакомых, связи, блокировка протолоков VPN это вообще крах, многие компании используют VPN для безопасности, удаленные сервера работают на VPN протоколах. Вы уничтожаете Россию изнутри, мы скатимся в пещерные времена, где почту голубями отправляли. Люди начнут сваливать из страны, а у нас и... Читать отзыв Вы ребята реально не понимаете к чему это может привести? Вы блокируете все подряд, люди теряют деньги, друзей, знакомых, связи, блокировка протолоков VPN это вообще крах, многие компании используют VPN для безопасности, удаленные сервера работают на VPN протоколах. Вы уничтожаете Россию изнутри, мы скатимся в пещерные времена, где почту голубями отправляли. Люди начнут сваливать из страны, а у нас и так демография ни к черту, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не понимают что делают, дали каплю власти, они решили сыграть в бога

Верните мой любимый роблокс

Ярослав 4 декабря, 2025 год
РКН, я с вами не шучу. 18 млн россиян лишились роблокса из за вас, вы контора клоунов которая нам запрещает поиграть в эту игру, Ютуб не могут разбавить уже год, рюди страдают, мы как в Северной Корее находимся, вас бы наказал сам Ким Чен Ын за такое безобразие. А теперь я буду жаловаться президенту Путину, чтобы вас ликвидировали. Люди скоро... Читать отзыв РКН, я с вами не шучу. 18 млн россиян лишились роблокса из за вас, вы контора клоунов которая нам запрещает поиграть в эту игру, Ютуб не могут разбавить уже год, рюди страдают, мы как в Северной Корее находимся, вас бы наказал сам Ким Чен Ын за такое безобразие. А теперь я буду жаловаться президенту Путину, чтобы вас ликвидировали. Люди скоро будут штурмовать ваш офис, или присобить другой компании. Вы, ошибка природы, я думал что будете нас защищать, а вы нас блокайте. Что дальше, ТикТок? Там моя бабуля смотрит видео и если она мне скажет что вы это тоже заблокируйте, ждите своей участи. И верните мой роблокс немедленно #ВЕРНИТЕРОБЛОКС
Достоинства:
  1. Их нет вообще и не будет
Недостатки:
  1. РКН совсем кукухой поехал. Это дело дойдет до президента, либо полиции либо ОМОНа или Росгвардии

Позорище мира

Аноним 4 декабря, 2025 год
Вы заблокировали телеграмм роблокс Ютуб Дискорд и отмазываются это низко для такой страны запретите нам срать чтоб было вообще хорошо бездари
Недостатки:
  1. Что они живут

роскомнадзор фу

Роблокс топ 4 декабря, 2025 год
верните роблокс, фууу. вы ужасная контора, вместо того чтобы блокировать роблокс и тикток себя заблокируйте

ВЕРНИТЕ РОБЛОКС

РОСКОМНАДЗОР БЕЗДУШНЫЕ 4 декабря, 2025 год
Как же круто жить в стране, где нет свободы, но есть СВОбода. За что роблокс? Люди миллионы тратили на роблокс, и получали столько же. Кто компенсирует ущерб? Ладно ютуб, там подписка платная это ничто, потому что никто не покупает. Дискорд вообще молчу. Но вот роблокс, у меня почти каждый друг донатил туда от 100 рублей до 10 тысяч, там аккаунты... Читать отзыв Как же круто жить в стране, где нет свободы, но есть СВОбода. За что роблокс? Люди миллионы тратили на роблокс, и получали столько же. Кто компенсирует ущерб? Ладно ютуб, там подписка платная это ничто, потому что никто не покупает. Дискорд вообще молчу. Но вот роблокс, у меня почти каждый друг донатил туда от 100 рублей до 10 тысяч, там аккаунты такие были у многих людей, но роскомнадзор опять запретил все. Опять же повторю, мы живём в свободной стране, а не в СВОбодной. А VPN зачем банить? Президент говорил что их блокировать не будут, но за рекламу впн будут штраф давать. Давайте же, заблокируем каждому человеку дыхание! Некоторые дышали ради роблокса.
Достоинства:
  1. Только в математике
Недостатки:
  1. РКН не запретил себя

роскомпозор подумает что категорию я выбрал не просто так

= 4 декабря, 2025 год
вы заблокировали роблокс спасибо теперь мне не во что играть как и другим людям спасибо ркн вы самые лучшие
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. блокирует потому что может даже причины сразу не придумывает сначало лишь отмазки идут

РОСКОМПОЗОР

Гость 4 декабря, 2025 год
вы блокируете все подряд сначала вы отмазываетесь что бы придумать причину блокировки так было с ютубом с роблоксом с ютубом вы говорили что у гугл устарели сервера и по этому он виснет а потом сами же сказали что вы его заблокировали с самой тупой причиной так же с роблоксом вы сказали что его только немного ограничили ХОТЯ В НЕГО ВООБЩЕ... Читать отзыв вы блокируете все подряд сначала вы отмазываетесь что бы придумать причину блокировки так было с ютубом с роблоксом с ютубом вы говорили что у гугл устарели сервера и по этому он виснет а потом сами же сказали что вы его заблокировали с самой тупой причиной так же с роблоксом вы сказали что его только немного ограничили ХОТЯ В НЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ

РКН Превратит нас в КНДР

Гость 4 декабря, 2025 год
это было единственное место где я мог найти друзей теперь их нету пожалуйста верните сделайте возрастные ограничения как в австралии mad
Недостатки:
  1. 1000000000000

РКН стоит задуматься чтобы решать реальные проблемы, а не блокировать то к чему все привыкли

РКН не прав и точка 4 декабря, 2025 год
Роскомнадзор блокирует только то что никак не может повлиять на нашу жизнь отрицательно, зато блокирует то к чему привыкли, ютуб дискорд инста ватсап телеграмм роблокс бравл старс, так еще и ввели штрафы за использование впн считаю что люди просто откажутся от чего то родного одним вздохом, нет так это не работает. Разберем тему с роблоксом, вы указали причины блокировки: пропаганда... Читать отзыв Роскомнадзор блокирует только то что никак не может повлиять на нашу жизнь отрицательно, зато блокирует то к чему привыкли, ютуб дискорд инста ватсап телеграмм роблокс бравл старс, так еще и ввели штрафы за использование впн считаю что люди просто откажутся от чего то родного одним вздохом, нет так это не работает. Разберем тему с роблоксом, вы указали причины блокировки: пропаганда терроризма и лгбт, так же кибербулинг и пдф файлы. На счет модерации я не спорю, она слабая, но сама платформа не пропагандирует нечего, пропаганда идет из плейсов, и вместо того чтобы связаться с админами плейсов которые вас так задели вы облегчаете себе работу и просто баните всю платформу. Без обид, но вы лентяи и неженки
Достоинства:
  1. Заблокировали только звонки в телеграмме, от кибер атак и того подобного
Недостатки:
  1. Блокируют все подряд не задумываясь, создали макс который НЕ ЗАЩИЩЕН ОТ КИБЕР АТАК

Позор россии

Божественность правосудия 4 декабря, 2025 год
Мда уж причина заблакировки роблокса что там мошенники и запрещённая организация России доказательства тогда где? А? Что девочка сожгла дом и мать порезала там есть доказательства что она в роблокс играла и дом жгла
Но чисто териатетически подумать дети сойдут с ума без любимой игры и начнут орать плакать страна позориться роскебнадзором игр не осталось в новостях говорят случаи что люди обманывают детей на миллионы а почему молчат а том будет ли возврат денег люди потратили туда много денег ради леволов ,рангов и скинов а наш позор России думает чтоб ТИПО какие-то пропаганда не была в России ... и вот кое что остров мечты вроде хорошо да? (Тоесть анти санитарные условия очереди 1 выход не безопасность растрёпоность )и этот остров мечты и он нормальный по вашему России скоро не останется. Роскебнадзор отвечал в когда то и перекладывал вину на американцев вы даже свою амну понять negative
Достоинства:
  1. Практически нет
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО

Заблокали рб

Анонимно 4 декабря, 2025 год
Ало вы зачем рб заблокали дети страдают без него верните Россия рил превращается в Северную Корею честное слово
Достоинства:
  1. Разблокать рб
Недостатки:
  1. Оставить заблокированный рб

Роблокс разблокируйте

хрящик 4 декабря, 2025 год
Какого?за что вы заблокировали роблокс?это очень тупо,мы восстанем чтобы вернуть роблокс,не ну это ужасно просто,мы скоро превратился в северную или южную Корею,хз как,что за ужас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Оч много

О блокировке "Roblox"

Гость 4 декабря, 2025 год
Все дети страны играют в него и запрещённого там точно не чего нету и даже есди есть то модерация удаляет данные плейсы,большая часть людей вложили туда деньги я например 1323 рубля и очень огорчен вашей работаей "РКН"

Ужас запретили всё

Гость 4 декабря, 2025 год
Это ужас запретили ватсап роблокс что дальше роблокс это моя лучшая игра! Не я знаю из за чего вы закрываите но верните роблокс!
Недостатки:
  1. Много чего запретили

Очень ужасно я думаю грешниики только за отлично поставили

Fasharick 4 декабря, 2025 год
Ужас, я потратил 1800 рублей в РБ, а вы видетили всё обесценили это ужасно можно было-бы 0 звёзд поставить каждый бы это сделал.
РКН создан для страданий
Ладно без ютуба ещё можно протянуть ещё без рб реально ужас
Недостатки:
  1. Блокировка всего

АНОНИМНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРИЗЕДЕНТУ

Аноним армия против Роскомнадзора 4 декабря, 2025 год
Здравствуйте, роскомнадзор я должен был писать с большой буквы но они даже этого не достойны, сейчас покажу почему: летом 2024 года начали блокировать ютуб. Потом инстаграм, телеграмм, теперь ещё и роблокс. роскомнадзор не хотят сделать Русским лучше, они хотят отделить нас от общего мира! Вдруг они еще запретят выезд из страны, или дышать, или жить? Вы как президент можете одним... Читать отзыв Здравствуйте, роскомнадзор я должен был писать с большой буквы но они даже этого не достойны, сейчас покажу почему: летом 2024 года начали блокировать ютуб. Потом инстаграм, телеграмм, теперь ещё и роблокс. роскомнадзор не хотят сделать Русским лучше, они хотят отделить нас от общего мира! Вдруг они еще запретят выезд из страны, или дышать, или жить? Вы как президент можете одним махом всё это остановить и сделать жизнь в стране лучше! Разве не этого вы добивались эти 25 лет? Я знаю это сообщение скорее всего ни до кого не дойдёт, но если так будет продолжатся скорее всего население страны упадёт...
Достоинства:
  1. КАКИЕ НАХРЕН ПЛЮСЫ ИХ ТУТ НЕТ
Недостатки:
  1. летом 2024 года начали блокировать ютуб. Потом инстаграм, телеграмм, теперь ещё и роблокс. роскомнадзор не хотят сделать Русским лучше, они хотят отделить нас от общего мира!

Роблокс за что

Гость 4 декабря, 2025 год
Я в роблокс пять лет играю и нечего такого там не видел я кучу друзей потерял иза блокировки роблокса а ещо говорят что Россия свободная страна

Верните роблокс

Гость 4 декабря, 2025 год
Зачем вы роблокс заблокировали,есть информация что и телеграмм тоже пропадет что вам сделали эти предложения что вы все блокируете?Люди которые туда деньги донатили им их не кто не вернёт или может вы всем вернёте? Россия не виновата в том что там распространяют и половина в такое вообще не играет🤦 вам там вообще занятся нечем🤦

Блок без причин

Гений 4 декабря, 2025 год
Вы вернёте донат пользователям РФ
Ведь люди тратили Туда очень много
Денег я потратил в эту игру 20к
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. У ркн крыша слетела и будут банить все игры

Подростки сходят с ума.

Гость 4 декабря, 2025 год
Уважаемый РКН, даже думать не надо, о чем я сейчас напишу.Подростки по всей стране массово жалуются, пытаются найти лазейки, чтобы играть на платформе Roblox. Многие могли вложить туда более 100 тысяч рублей.

Роскомнадзор разблокируйте Roblox

Гость 4 декабря, 2025 год
Роскомнадзор я всё понимаю но во что теперь играть Roblox вы заблокировали а других то игр нет мне что теперь в тетрис играть ?
Рейтинг 1 из 5 на основании 2891 отзыва

Телекоммуникации и связь