Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Роскомнадзор разблокируйте Roblox

Гость 4 декабря, 2025 год
Роскомнадзор я всё понимаю но во что теперь играть Roblox вы заблокировали а других то игр нет мне что теперь в тетрис играть ?

Ркн верните деньги за роблокс

Dert 4 декабря, 2025 год
Верните мне мои день потрачиные на робуксы потратил на них 17.000р вы уже с головой не дружите хватит все запрещать если вы хотите что бы в стране был порядок и к вам относились хорошо так делайте добро а блокируете все подряд раз на то пошло тогда Макс заблокируйте там развели людей на миллионы благодаря вам если не будете возвращать деньги... Читать отзыв Верните мне мои день потрачиные на робуксы потратил на них 17.000р вы уже с головой не дружите хватит все запрещать если вы хотите что бы в стране был порядок и к вам относились хорошо так делайте добро а блокируете все подряд раз на то пошло тогда Макс заблокируйте там развели людей на миллионы благодаря вам если не будете возвращать деньги тогда разблокируйте роблокс
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО

Запрещаете всё

Коля 4 декабря, 2025 год
Здравствуйте Я так эочу чтобы вас самих запретили! Вы надоели не только мне но и всем интернет вы нам уже наполовину отключили сок вы тоже хотите продавать только с 18+ вы просто издеваетесь над людьми вам было бы приятно??

Блокировка

bulgarian.bal@gmail.com 4 декабря, 2025 год
3 декабря заблокировали Роблокс, а деньги кто будет возражать? Я, лично, потратила туда более 9 тысяч, и что, это теперь деньги на воздух? Чем ркн думает вообще? Я требую либо разблокировки, либо вернуть деньги.

Мы живём почти без всего

bulgarian.bal@gmail.com 4 декабря, 2025 год
Роблокс заблокировали не за что, также как и ЛГБТ признали пропагандой, Ватсап заблокирован, как жить то? Зачем это все делается? Точно не ради безопасности. Просто чтоб держать Россиян держать на цепи и только в русских месенджерах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Я ненавижу Роскомнадзор

Много вопросов

Какой-то чел 4 декабря, 2025 год
Блокируете все что не нужно и вообще не улучшаете жизнь в России. Все бегут уже из страны. Может это те самые агенты и стремитесь к тому,что б все из России ливнули?Ибо все действия ведут именно к этому. Займитесь действительно важными вопросами, а не блокировкой месенджеров и игр

Верните роблокс

Рыгарь 4 декабря, 2025 год
Имба роском надзор могу вас поздравить зачем вы удалили роблокс? Какой от этого может быть терроризм.? Вот сейчас вас реально могут терроризировать из за роблокса поэтому верните роблокс

Блокировка роблокс

Алексей 4 декабря, 2025 год
Почему заблокировали роблокс из за чего разработчики неправильно сделал и что будет если разработчик сделает то что вы попросили сделать.
Достоинства:
  1. Блокировка на время?
Недостатки:
  1. Навсегда?

Не надоело?

XoppopgamesYT 4 декабря, 2025 год
Заблокировали роблокс? Причины блеск никогда из причин не видел вам серьезно нужно чтобы просто все пользовались отечественными приложениями? Но зачем детство у людей забирать это ужас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокировка всего по рандомным не реальным причинам

Непонятная организация

Гость 4 декабря, 2025 год
Когда же настанет уже тот день, что наконец-то заблокируют Роскомнадзор. Самая не нужная организация в стране
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сам РКН один сплошной минус для всей страны

Верните средства.

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы баните игры в которые люди вкладывают деньги и труд. Я требую возврат всем игрокам roblox возвращение денежных средств в связи с блокировкой игр
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отсутствие мозговой активности в компании

Бездарная система блокировок.

Гость 3 декабря, 2025 год
Систематически по скрипту сотрудники роскомнадзора банят все что не русское. Вы ставите в пример при блокировке единичный случай. каждый раз убеждая своих граждан что либо вы заканчиваете эту канитель либо пол страны свалит.
Достоинства:
  1. Их нет. ркн бездари поголовно
Недостатки:
  1. Все что только может быть

Роскамнадзор руина

Гость 3 декабря, 2025 год
Вы издеваетесь ?вы просто ничтожеств0 которое блокируют всё, в России вы делаете несвободную и добрую страну, А Северную Корею.Тт ,ютуб,тг,вц,рб,Это того стоит,люди?При первой возможности я уеду из этой п0mойки.Лучше заблокируйте лучше себя
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все что они делали

запретите себя

S 3 декабря, 2025 год
вы уже всех зае... со своей блокировкой платформ, которые могут даже и понравится для работы. вы зажиравшие люди, которые ну никак не хотят слушать свой же народ. вы буквально топите свою же родину, ещё чучуть и будут масштабные разборки с вами и с людьми.
вы хоть понимаете сколько денег люди вложили в эти заблокированные приложения?? вы буквально отнимаете всё, что может нам дать. это 21 век, где люди должны самовыражаться, стоять на своём мнение, жить свободно, но вы отнимаете это всё у нас. вам бл** не понравился роблокс из-за того, что там сидят пдф? открою вам глаза, они могут сидеть и на переулке ожидая жертву. дайте новому поколению жить так где ничего не запрещают, хватит еб*** мозги людям!! ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ К ПРАВИЛАМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОДНОГО РКН. запретите себя уже, вы портите всё на свете.

Ура. Блокировки)

Гость 3 декабря, 2025 год
По поводу игровой платформы роблокс, вы отвечаете что это мешает духовному развитию детей? А ваше существование мешает нам, просто жить. Мне кажется эти правила уже чересчур. По поводу ЛГБТ темы,не могу сказать что её там нету на 100%,но и сказать что там только она не могу. Игра была хорошей, и поводу развития духовного, вернусь к этому, дети играли в роблокс... Читать отзыв По поводу игровой платформы роблокс, вы отвечаете что это мешает духовному развитию детей? А ваше существование мешает нам, просто жить. Мне кажется эти правила уже чересчур. По поводу ЛГБТ темы,не могу сказать что её там нету на 100%,но и сказать что там только она не могу. Игра была хорошей, и поводу развития духовного, вернусь к этому, дети играли в роблокс с удовольствием, с друзьями. Что им теперь делать в эпоху технологий? Щас не Советский союз в котором доедали хлеб, полная антисанитария и капитализм сплошной. Щас у нас такие требования, по поводу Макса. Его реклама это пи***ц. Вы можете поставить рингтон и там все мои друзья. 2 человека? Или это надо для контроля населения? Просьба заметить данный отзыв, и хочу сказать одно пусть дети живут а не страдают. Спасибо всем за внимание на этом у меня всё,до свидания.
Достоинства:
  1. К сожалению не могу подчеркнуть.
Недостатки:
  1. Запрет интернета, становление северной кореей.

Верните роблокс #

Libby 3 декабря, 2025 год
ЭТО УЖАСНО!!!
Роблокс игра со смыслом для многих людей,детей да хоть кого
Платформа популярная в России да даже в американских странах.
А вы удаляете её, что сложного в том чтобы написать разработчикам и навести порядок в игре.
#ВЕРНИТЕ РОБЛОКС#mad
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. 1) У многих в игре есть прогресс вы представляете сколько обиды и зла они на вас держат.
  2. 2) Дети потеряли игру детства.
  3. 3) ДА даже у многих есть донат в роблокс как вы им хотите вернуть деньги.
  4. Слишком много жалоб у вас и так уже одна звезда.
  5. Так и надо

Роблокс пока

Слава 3 декабря, 2025 год
Роблокс удалили . ждем пока восстановят у меня много доната . надеюсь это случится. Если нет то я уеду из России . еще Роскомнадзор запретил вайбер тг и мой любимый ватсап
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Блокировка всего подряд

#ВернитеРоблкс

#ВернитеРоблокс 3 декабря, 2025 год
3 декабря это когда может отвернуться от Российского государства половина детей. Роскомнадзор делает всё но не понимает какую важность для детей играет по вашему экстримисткая игра Роблокс. Не какая игра не может предотвратить обмана и нецинзуры в игре. В любой игре не посмотри везде такая ситуация. Так почему вы не блокируете Стендоф. Потому что она русская и всё. Сейчас такое... Читать отзыв 3 декабря это когда может отвернуться от Российского государства половина детей. Роскомнадзор делает всё но не понимает какую важность для детей играет по вашему экстримисткая игра Роблокс. Не какая игра не может предотвратить обмана и нецинзуры в игре. В любой игре не посмотри везде такая ситуация. Так почему вы не блокируете Стендоф. Потому что она русская и всё. Сейчас такое общество которое играет и общается в западных соцсетях и брать отбирать то чем они расслабляются, веселятся, общаются и играют это большая ошибка

Слепая пропаганда

Гость 3 декабря, 2025 год
Меня реально бесит аргументирования блокировок. Самая наглая ложь в лицо, и сколько уже лет мы должны это выдерживать?
Достоинства:
  1. ?
Недостатки:
  1. Люди теряют доход, хобби, талант (роблокс студио, ютуб, всё что угодно)

Тут и говорить нечего

Бо Син 3 декабря, 2025 год
Роскомнадзор, хорошо, вы заблокировали- YouTube,Discord,whatsapp и Т.Д.
Роскомнадзор, хорошо, вы заблокировали- YouTube,Discord,whatsapp и Т.Д.
но я не понимаю сколько нужно ума что бы блокировать игру Roblox в которую играют 8-18+ люди? тем более по группе возраста роблокс позаботился и создал отдельные режимы для 18+ людей а ЛГБТ и всякая дрянь можно увидеть на улице, заблокируйте тогда весь интернет лучше будем жить древним веком играя в камушки, спасибо что продвигаете нашу страну!
Достоинства:
  1. Рад тому что всё блокируют! (шутка, РКН пиорасы)
  2. я хочу выйти на улицу и зарезать все живое что там есть! а так же после всего соеянново я хочу перерезать вены!!!!))
Недостатки:
  1. Пока что интернет не заблокировали :(

не дофига ли прав?

0% патриотизма и гражданственности 3 декабря, 2025 год
Эти куски дегенератов от слова не умеют думать, блокируют то что не относится к войне, и то что не вредит детям, вам даже роблокс, ютуб вредит? Кто сидит на посту ркн если вы от слова самые тупые люди на этой планете, чтобы быть таким тупорылым надо промыть свой мозг и сделать лоботомию, но у вас похоже совсем другой уровень дорогие... Читать отзыв Эти куски дегенератов от слова не умеют думать, блокируют то что не относится к войне, и то что не вредит детям, вам даже роблокс, ютуб вредит? Кто сидит на посту ркн если вы от слова самые тупые люди на этой планете, чтобы быть таким тупорылым надо промыть свой мозг и сделать лоботомию, но у вас похоже совсем другой уровень дорогие мои. Если в России такие люди находятся на главных и важных постах то это ужасно, зачем брать старых, дряхлых и тупых на такие должности, можно взять новее, современнее, лучше. Почему я родился в стране где каждого второго можно использовать как хочется в своих целях а потом избавиться? Даже власть этой страны используют, вы реально низшее общество которому повезло стать где то главными
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. тупые люди в главах государства
  2. необдуманные решения на почве выслушивания другого мнения
  10. старые, тупые люди которыми можно управлять как захочется
  11. ...

Блок без причины

Гость 3 декабря, 2025 год
Я прочитал причину того почему заблокировали роблокс и я не разу не сталкивался с пропагандой не в одном из плейсов , а насчет лгбт подавляющее большинство держалось нейтралетета то есть не подерживали! Я считаю что роблокс нужно разблокировать в России!

Блокировка

И.П. 3 декабря, 2025 год
Людям в ркн заняться уже совсем не чем. Нет блин наоборот улучшать жизнь, так они делают так ,чтобы наоборот ее сделать хуже. Мир не крутится вокруг ркн и никто в индустрии игр или компании приложений , не станет менять привычное людям ,только потому что ркн так захотели. Верните Роблокс. И да, встает вопрос , кто будет выплачивать компенсацию за деньги,... Читать отзыв Людям в ркн заняться уже совсем не чем. Нет блин наоборот улучшать жизнь, так они делают так ,чтобы наоборот ее сделать хуже. Мир не крутится вокруг ркн и никто в индустрии игр или компании приложений , не станет менять привычное людям ,только потому что ркн так захотели. Верните Роблокс. И да, встает вопрос , кто будет выплачивать компенсацию за деньги, потраченные на игру многими людьми ???Вы хотите развить патриотизм в детях,новы только разжигаете нефть в них к вам и стане? Вы блокируете все что удобно людям и то к чему они привыкли уже годами. Вы делаете все чтобы страну ненавидели
Достоинства:
  1. Нету и никогда не было
Недостатки:
  1. Людям в ркн заняться нечем уже

СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ БЛОКАТЬ

Вам какая разница 3 декабря, 2025 год
Зачем вы заблокировали роблокс теперь нельзя поиграть в плейсы в нем и не заходит прошу разблокировать у многих там аккаунты на 50к+ рублей как у меня я просто напросто потерял 50к+ рублей? Скажите зачем БЛОКАТЬ то что всем интересно?
Достоинства:
  1. Нетууу
Недостатки:
  1. дофига

У вас крыша слетела?

mkudrasova351@gmail.com 3 декабря, 2025 год
Во первых что вам сделали такие приложения как Дискорд и Ютуб, ладно роблокс там правда есть проблемы но всё равно что его заблокали это дурь собачая, но что вы нашли в Дискорде и Ютубе кроме того что они из Америки? Вот что? Нет бы решать реальные проблемы, а вы только и умеете что за прещать и запрещать, скоро бунты будут... Читать отзыв Во первых что вам сделали такие приложения как Дискорд и Ютуб, ладно роблокс там правда есть проблемы но всё равно что его заблокали это дурь собачая, но что вы нашли в Дискорде и Ютубе кроме того что они из Америки? Вот что? Нет бы решать реальные проблемы, а вы только и умеете что за прещать и запрещать, скоро бунты будут устраивать если вы не будете решать реальные проблемы связанные с насилем, пидофилей и тд
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заблокировали нормальную жизнь

Ну что могу сказать запретите уже весь интеренет плохие люли

Roblox нет а РКН остался блокируйте себя во что играют дети это ответственно 3 декабря, 2025 год
Сегодня запретили казалось бы обычную игру а вас уже называют клоунами и покрывают матами во всех соц сетях я поздравляю:)кто мне вернет все вложенные деньги в проект Roblox?)Тоесть запретить вы можете а нести ответственность я так понял нет?раздавайте тогда из своей мошеннической казны всем деньги потраченные в эту игру(лично мне около 10к) ещё раз поздравляю вас с тем что вы... Читать отзыв Сегодня запретили казалось бы обычную игру а вас уже называют клоунами и покрывают матами во всех соц сетях я поздравляю:)кто мне вернет все вложенные деньги в проект Roblox?)Тоесть запретить вы можете а нести ответственность я так понял нет?раздавайте тогда из своей мошеннической казны всем деньги потраченные в эту игру(лично мне около 10к) ещё раз поздравляю вас с тем что вы получили титул клоунов во всех соц сетях(можете сами посмотреть я не вру) ну кроме своего MAX майором у каждого телефона

Ужас ужаснейший

Александр отвертка 3 декабря, 2025 год
Разобью вам кбало,сначала ютуб,потом ватсап с телегой,а сейчас роблокс?а вы там не поахринели?Много чего терпели,а вы этим добиваете
Достоинства:
  1. А где они??
Недостатки:
  1. Они себе мозги заблокировали,думать нечем и все подряд блокают

Сверните ркн!

Ник 3 декабря, 2025 год
Стим, Роблокс, Ютуб, Вацап и многое другое блокируют а какой то Макс это священная реликвия ркн которую все готовы ободрать, увольте всех из ркн, я даже готов выступать против ркн, другими словами ркн зажравшиеся балаболы с буквы п, которым вечно всё не нравится, всё кто это читает предлагаю сделать во всех играх и соц сетях унижение в сторону ркн, пусть... Читать отзыв Стим, Роблокс, Ютуб, Вацап и многое другое блокируют а какой то Макс это священная реликвия ркн которую все готовы ободрать, увольте всех из ркн, я даже готов выступать против ркн, другими словами ркн зажравшиеся балаболы с буквы п, которым вечно всё не нравится, всё кто это читает предлагаю сделать во всех играх и соц сетях унижение в сторону ркн, пусть знают своё место(у параши).
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Их существование

Я ЕГО НЕ ПРИДУМАЛ

ЗЕЛЁНАЯ СОБАКА БАРАБАКА 3 декабря, 2025 год
Вот что вам сделал ватсап? Английский мессенджер? Или там к вам подключиться бомж Валера, который у вас деньги украдёт? Единственное что вы сделали правильно так это Макс. Я не тот кто думает что Макс полохой, он довольно хорошый, но ЧТО ВАМ ЗДЕЛАЛ РОБЛОКС?! Если вы думаете что вы защитники нас то вы ошибаетесь. Вы бы сначала посмотрели на безопасность роблокса,... Читать отзыв Вот что вам сделал ватсап? Английский мессенджер? Или там к вам подключиться бомж Валера, который у вас деньги украдёт? Единственное что вы сделали правильно так это Макс. Я не тот кто думает что Макс полохой, он довольно хорошый, но ЧТО ВАМ ЗДЕЛАЛ РОБЛОКС?! Если вы думаете что вы защитники нас то вы ошибаетесь. Вы бы сначала посмотрели на безопасность роблокса, а не на то что он из америки. У вас логика что всё американское на помойку. Из-за вас пол России осталось без виртуальных друзей.

Просто раскомнадзор разблокируй всё, но ограничь доступ да 9 лет.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. БУКВАЛЬНО ВСЁ

РКН ЗАБЛОКИРОВАЛ ROBLOX 3 Декабря

Макс 3 декабря, 2025 год
Здравствуйте Я хочу вас сообщить по поводу roblox дело в том чтобы Сегодня ближе к обеду третьего декабря говорит по шестой людей Жду вас заблокировали roblox по поводу гиперболев детей вообще другие семьи такого не было и все по России говорят что вы вернули хэштеги пишут говорят чтобы вы разблокировали roblox всё понятно целый день они писали это... Читать отзыв Здравствуйте Я хочу вас сообщить по поводу roblox дело в том чтобы Сегодня ближе к обеду третьего декабря говорит по шестой людей Жду вас заблокировали roblox по поводу гиперболев детей вообще другие семьи такого не было и все по России говорят что вы вернули хэштеги пишут говорят чтобы вы разблокировали roblox всё понятно целый день они писали это А те кто Оке и в Лайке некоторые записывали видео как обойти по уроку Я прошу чтобы вы разблокировали это очень мне за возможно Как вы понимаете надеюсь вы меня услышали тысячу людей просят россиян Тысячи их просят чтобы вы разблокировали роблокс то что бы ты не стало
Недостатки:
  1. 1 блокировка роблокса

Телекоммуникации и связь

Триколор