В программе новостей на канале Россия 1, 06.03.2020 г. и 27.03.2020 г. Диктор говорит в Москве зацвела сакура, потом тихим голосом вишня. Вы на каком телевидении ведёте передачу на маде ин не нашем или нашем Россия 1. Вот там где цветёт сакура есть свои ценности и они их свято сохраняют. И там никогда сакуру не назовут вишней. А... Читать отзыв Александр.
В программе новостей на канале Россия 1, 06.03.2020 г. и 27.03.2020 г. Диктор говорит в Москве зацвела сакура, потом тихим голосом вишня. Вы на каком телевидении ведёте передачу на маде ин не нашем или нашем Россия 1. Вот там где цветёт сакура есть свои ценности и они их свято сохраняют. И там никогда сакуру не назовут вишней. А Вы ?.
Послушала выступление г-на Мясникова о короновирусе. Ему очень повезло, что его не слышат итальянцы. Конечно доктор без цинизма не бывает, но здесь один цинизм, а доктора нет.
Добрый день. Хотела бы поинтересоваться кто составляет программы передач на праздничные дни. Почему в последней праздничный вечер выходного дня показывают самые интересные фильмы , так, то людям на работу утром? Почему раньше не показать?
Трогательный Петр Кислов:"Будучи в Киеве...(тут они повсюду будучи) она стирала"... Познакомьте ваших гостей с (дее)причастными оборотами в конце концов. Хватит чушь молоть!
Умер Сергей Захаров, певец, артист. Российский баритон. Но почему то о его творчестве не сказано не одного слова. А о пьяницах Кельми, Осин, Мартьянов с зкранов не сходит. Малахов "твочеству" этих, посвятил много времени. Об уникальном Российском Артисте нет ни одного слова. Советский и российский эстрадный певец и актёр. Народный артист Российской Федерации.
Утром 14.01.19. Елена Николаева и Денис Стойков крайне неудачно пошутили про тоннель в Магадан и обратную дорогу из Магадана: "А обратно как обычно на поезде". Понятно, что они не сами пишут тексты. Да будет известно тому грамотею, который подставил ребят очередной глупостью, - железной дороги до Магадана не существует!!! Вы хоть изучайте тему, о которой шутить собираетесь. Повесьте карту у... Читать отзыв Утром 14.01.19. Елена Николаева и Денис Стойков крайне неудачно пошутили про тоннель в Магадан и обратную дорогу из Магадана: "А обратно как обычно на поезде". Понятно, что они не сами пишут тексты. Да будет известно тому грамотею, который подставил ребят очередной глупостью, - железной дороги до Магадана не существует!!! Вы хоть изучайте тему, о которой шутить собираетесь. Повесьте карту у себя в конторе для общего обзора.
Недостатки:
Неграмотная речь с "как бы" и прочими словами-паразитами.
Почему продолжают трансляцию программы " Прямой эфир" с участием А Малахова? Омерзительная программа. Эти Гогены, Цымбалюк и им подобным, пора прекратить показы этих"шедевров".
Сегодня посмотрела Доброе утро (или как оно правильно не знаю) на России1. Ведущие пригласили в студию человека,чтоб обсудить нововведения по наказанию авиадебоширов в новом 2019году. Вот честно я его почти не услышала,только их блабла, их доводы,их сравнения с другими странами, вопрос задавали-сами же отвечали и перебивали человека. Неприятно. Зачем вообще тогда звать.
Я был не просто поклонником, а патриотом ТВ"России-1", однако, как только пришёл на канал сплетник Малахов, мне стало противно переключаться на этот канал даже на другие передачи! Позор!!! Его личная заинтересованность в очернении одних и защите других "героев" передач проглядывает явно, что наталкивает на нехорошие мысли о неподкупности ведущего ( или канала?)!
Скобеева в конец охамела. Альтернативного мнения, кроме вложенного ей в уши не существует. Ну нельзя так перебивать оппонентов. И мы с ними, в основном, не согласны, ну дайте им выговориться, а нам послушать. Дала слово и сама все выделенное время прокричала. Я понимаю, регулятор громкости в руках, хамства полные карманы, чего уж там. Местами очень противно смотреть. Хохлы с паном тоже... Читать отзыв Скобеева в конец охамела. Альтернативного мнения, кроме вложенного ей в уши не существует. Ну нельзя так перебивать оппонентов. И мы с ними, в основном, не согласны, ну дайте им выговориться, а нам послушать. Дала слово и сама все выделенное время прокричала. Я понимаю, регулятор громкости в руках, хамства полные карманы, чего уж там. Местами очень противно смотреть. Хохлы с паном тоже страх совсем потеряли. Поменяйте их, есть же достойная альтернатива в лице Погребинского и иже с ним.
Недостатки:
Пора уже забыть про Украину, у нас в стране своих проблем - обсуждать не переобсуждать.
Ведущий Гуревич, как и многие другие, например Елена Проклова, так и не поняли разницу между "одевать" и "надевать", а вот стоявший перед Гуревичем иностранец знал.
Теперь люди не могут написать своё мнение о передаче « 60 минут». Вы совсем отгородились от народа, если кто то пишет оскорбления, их можно убирать. Но совсем уж не написать отзыв, это чересчур. Да, многим не нравятся ведущие, не надо перебивать уважаемых людей и давать им договорить до конца. Позор! Вот это ограничение совсем подрывает к вам доверие.
Когда уже уберут Аросеву, что говорит, только догадывайся.Речь невнятная, конец предложения съедается. Кто-то же должен это контролировать.Переспрашиваешь у близких,что сказала, а они тоже не поняли.
Господа ведущие сколько можно пудрить мозги народу тем что сказал,как взглянул,как пожал руку,и все подобное Трамп или Порошенко.Не пора ли менять формат и обсуждать насущные проблемы нашей, родной страны.Не 5минут как сейчас делайте а 45.
Полностью согласна с Андреем и хочу добавить по поводу так называемых эротических программ, якобы рекламирующих медицинские препараты, в частности имею ввиду "Ловелас". Что? нельзя рассказать об этом препарате просто как о лечебном средстве, не демонстрируя голую задницу млеющей от похоти девицы? А потом удивляемся - чего это подростки насилуют девочек? А надо бы учитывать половое созревание у обоих полов,... Читать отзыв Полностью согласна с Андреем и хочу добавить по поводу так называемых эротических программ, якобы рекламирующих медицинские препараты, в частности имею ввиду "Ловелас". Что? нельзя рассказать об этом препарате просто как о лечебном средстве, не демонстрируя голую задницу млеющей от похоти девицы? А потом удивляемся - чего это подростки насилуют девочек? А надо бы учитывать половое созревание у обоих полов, любопытство поскорее узнать что это такое. Но нет до этого никому дела - лишь бы получить деньги, неважно за что и каким путем. У всех в глазах уже давно одни "пятаки" и, кроме этого они ничего не видят . А я считаю - если у рекламодателей и у работников рекламных отделов нет внутренней элементарной самоцензуры, значит надо вводить гос. цензуру. Может быть тогда головы рекламодателей уяснят что такое хорошо и что такое плохо!
31.05.18 я написала отзыв и где он? А писала я о том, что Скабеевой и Попову надо бы серьезно заняться самообразованием. Они думают, что они ведут передачу, а на самом деле передачу у них ведет г. Трюхан. На любой поставленный вопрос он уже второй год "толчет" одну и ту же (уже протухшую) воду в одной и той же раздолбанной ступе.... Читать отзыв 31.05.18 я написала отзыв и где он? А писала я о том, что Скабеевой и Попову надо бы серьезно заняться самообразованием. Они думают, что они ведут передачу, а на самом деле передачу у них ведет г. Трюхан. На любой поставленный вопрос он уже второй год "толчет" одну и ту же (уже протухшую) воду в одной и той же раздолбанной ступе. А наши, так называемые, ведущие стоят и с удовольствием слушают всю эту хрень. Потому что у них просто не хватает ума грамотно прекратить эту хрень. Посмотрите как это делает Владимир Соловьев - грамотно и корректно "ставит на место" любого, мягко говоря, болтуна. А у этих двоих просто не хватает знаний, чтобы возразить хоть что-нибудь. Но зато с большой любовью смотрят друг на друга как два идиота. Для меня лично вообще загадка, как они попали-то на ТВ? Но дело даже не в этом: попасть "по блату" можно куда угодно, а вот стать хорошим специалистом по блату - вряд ли. Для этого надо обладать не только институтскими знаниями, обладать талантом, но и постоянно заниматься самообразованием. А в журналистике - особенно. Так что не очень мною уважаемые Скабеева и Попов, занимайтесь самообразованием или имейте мужество - уйдите сами.
С телерекламой алкогольных и табачных изделий, вроде как, справились. Однако телереклама медицинских препаратов и продуктов питания сомнительного характера продолжается с завидной стабильностью. Всем, кто делает подобную рекламу и способствует её продвижению, глубоко наплевать на людей и на ПРЕЗИДЕНТСКИЙ посыл об оздоровлении нации, а вместе с ними наплевать и министерству здравоохранения, и Роспотребнадзору, и даже самому правительству РФ. Главное, что с... Читать отзыв С телерекламой алкогольных и табачных изделий, вроде как, справились. Однако телереклама медицинских препаратов и продуктов питания сомнительного характера продолжается с завидной стабильностью. Всем, кто делает подобную рекламу и способствует её продвижению, глубоко наплевать на людей и на ПРЕЗИДЕНТСКИЙ посыл об оздоровлении нации, а вместе с ними наплевать и министерству здравоохранения, и Роспотребнадзору, и даже самому правительству РФ. Главное, что с этого кое-кто имеет кое-что в карман. Мне "очень понравилось", к примеру, в одной из программ "О самом главном", в которой речь шла о проблемах с печенью и препаратах её защищающих. Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Алексей Головенко сказал, что благотворное влияние на печень, известных и широко рекламируемых в России, гепатопротекторов не подтверждено клиническими исследованиями, т.е., проще говоря, все эти препараты бесполезны. На вопрос телеведущей - для чего тогда эти препараты так широко и красиво рекламируются - кандидат медицинских наук во всеуслышание заявил, что это, к сожалению, рынок и своего рода обман... Вот и приехали. А между прочим и профессиональные медики, в частности, участковые терапевты назначают эти препараты своим пациентам (то ли от незнания, то ли в целях зарабатывания денег через аптечные сети). В СМИ достаточно много информации (антирекламы) о продуктах питания, имеющих в своём составе довольно-таки "нездоровые" ингридиенты, однако реклама таких продуктов (по большей части американских технологий) как - чипсы, гамбургеры и т.д. процветает. Товаропроизводители и Продавцы этих товаров тоже процветают. А нация между тем - гибнет. Предлагаю телеканалу "РОССИЯ-1" (и не только) перестроится в направлении "за оздоровление нации" и включиться в борьбу против засилья античеловеческих концепций в человеческом обществе.
Добрый день!На фоне событий в Сирии страшных и негативных ваши зрители получили массу отрицательных эмоций в лице нового ведущего передачи "Пятеро на одного". Не знаю оснований, по которым вы поменяли ведущего, но выбор более чем неудачен: препротивный тембр голоса, жесты и манерность не хочу комментировать, неудачное подражание Виктору. 23 года в эфире передача "100к1" держит рейтинг благодаря Александру Гуревичу.... Читать отзыв Добрый день!На фоне событий в Сирии страшных и негативных ваши зрители получили массу отрицательных эмоций в лице нового ведущего передачи "Пятеро на одного". Не знаю оснований, по которым вы поменяли ведущего, но выбор более чем неудачен: препротивный тембр голоса, жесты и манерность не хочу комментировать, неудачное подражание Виктору. 23 года в эфире передача "100к1" держит рейтинг благодаря Александру Гуревичу. Если не хотите уронить рейтинг нового проекта, верните ведущего.
нужная передача для делитантов в политике и истории. Но тяжело смотреть как Вы вяло,неуверенно возражаете явным врагам России. Не хватает знаний а главное информации по многим политическим вопросам.Оппонент явно лжёт а Вы даже возразить не можете. Это Ваша передача а не дебаты кандидатов в Президенты. Посмотрите Шейнина на 1-ом и...
Все правильно, это просто необходимо показывать: достойных кандидатов и, как вчера выяснилось, достойных мужчин - просто НЕТ. После вчерашней грязи, стало все четко, ясно и понятно. Мощная агитация за Путина (в этом Собчак права). Вот это пропаганда, браво!
Оскорбительные дебаты на канале Россия не допустимы. Очень жаль, что Соловьёв, ни как ведущий, а как мужчина и гражданин РФ, допустил оскорбления в адрес кандидата в президенты К. Собчак. Всё это печально, так не должно быть.
Каждый день обсуждают как Грудинин обманул дольщиков , да какие у него счета за границей . А Вы забыли господа как банкротились и разворовывались колхозы , совхозы ,предприятия . И люди , которые это делали до сих пор у власти , а ныне почившим даже музеи построили. А если взять любого из верхушки власти , то по сравнению с ними... Читать отзыв Каждый день обсуждают как Грудинин обманул дольщиков , да какие у него счета за границей . А Вы забыли господа как банкротились и разворовывались колхозы , совхозы ,предприятия . И люди , которые это делали до сих пор у власти , а ныне почившим даже музеи построили. А если взять любого из верхушки власти , то по сравнению с ними Грудинин просто нищий. Времена такие . Ушел из жизни ничего не оставив за душой , кроме великой державы , только один человек - И.В.Сталин . Успокойтесь,не бздите В.В.Путин все равно выиграет выборы ,а вы просто потеряете лицо.
Салавьёва , устроить почтальёном в свердловской области! Зарплата 9000 рублей! Дать ему квартиру и что бы он оплачивал сам со своей зарплаты ! И сам питался! Вот интересный квест будет! А не его сказ про жизнь в России! Мало того что оплачивает народ телеканал и дорогих экспертов, так и несут ахенею! Народ плюётся в теле экран! Скоро будет в России... Читать отзыв Салавьёва , устроить почтальёном в свердловской области! Зарплата 9000 рублей! Дать ему квартиру и что бы он оплачивал сам со своей зарплаты ! И сам питался! Вот интересный квест будет! А не его сказ про жизнь в России! Мало того что оплачивает народ телеканал и дорогих экспертов, так и несут ахенею! Народ плюётся в теле экран! Скоро будет в России как в Румынии суд на Чаушеску! Только будут все ,Вами облизаные деятели! И поет клоунов приглашать " как говорит Шарий" оплаченных с налогов людских! Устройте квест! Ну как в 90-хчумак был и всякие зарезали воды теремок! А теперь новая тема , Салавьёва в почтольёны! А кто помог из вне 10 лет колонии! Вот тогда вся правда и вылазит наружу! Внутренней политики нет , внешняя на алегархов! Развалили всю Россию! А что же не рассказать как подсобные хозяйства разаряют скот изымают у народа!? Я только с Краснодара , люд стоит и говорит, свеней у нас выбили " с домовладений выводили забивали и на свалку сжигать" земли отбирают, за то заводские комплексы Кабаевой ростут и земли скупают! " Подстилка Путина нас уничтожает" дословно со слов державших подсобные хозяйства! Что же , а заехать в свердловской область Новоуральск закрытый город , работал ещё 2 года назад от ЗИЛа! Выпускали электро кары и электро оборудования и авто! Зашли от кремля ,и на сегодняшний день последнюю армотуру срезают весь метал уже срезали и вывезли! Вот она правда! А не импортом замещением занимаются, а полным уничтожением , что даже 90 пережило! и это не идентичные случаи , Карачаево Черкесия район эркен-шахар! Такое же положение с сахарным заводом , и с откормочные комплексом КРС! А то за людские деньги , говорите, одну лож! Мы опять возвращаемся к царизму! А то ВВ. человек который учился бесплатно в детский лагерь ездил бесплатно лечился бесплатно, говорит теперь платите за всё это! А что же не кто не расскажите про 29 27 стать конституции!? Где за растрату народного имущества смертная казнь! И кстате подписана вместе с Чубайсом о приватизации когда она не отменила была! Вот правда! Что же не рассказать об этом !? Что не расскажут как врёт на всю страну Путин когда говорит о ценах!? И в прямом эфире! Куча роликов! Объясните зачем эта лож!? Москва! Вот стою в Москве ! Это Азия!? Где русские!? Одни узбеки Таджики ! А завод шампанских вин Московский " на рябиновой" и вся территория ,кому принадлежит!? Правильно дагистанцам! Вот почему и начал сталинизм процветать народу вздохнуть не дают!
Я из Бурятии г.Улан-Удэ канал с приставки стал плохо показывать с того времени когда местное телевидение стало транслировать свои новости, рекламу,программы передач ; до этого времени показывал с приставки отлично, хотя у местного телевидения есть свои каналы, сколько смотреть с размытыми буквами цифрами лицами?
О передаче "60 минут" На мой взгляд, она теряет зрителя и об этом говорю не только из личного просмотра, но и мнений многих крымчан. Мы устали каждый день слушать украинских националистов, которые в российском эфире оскорбляют нашу страну и президента В. Путина. А Никита Олегович, выступающий каждый день... Читать отзыв О передаче "60 минут" На мой взгляд, она теряет зрителя и об этом говорю не только из личного просмотра, но и мнений многих крымчан. Мы устали каждый день слушать украинских националистов, которые в российском эфире оскорбляют нашу страну и президента В. Путина. А Никита Олегович, выступающий каждый день ,и утром, и вечером на истерической ноте просто уже всем надоел. Он использует государственный канал для ежедневного оскорбительного тона и необъективности информации в адрес нашего Президента В. В.Путина. Ни Скабеева, ни Е. Попов не дают ему опор в дезинформации, которую он распространяет. В предверии выборов, думаю, надо менять содержание передачи, так как "60 минут" льют воду на мельницу оппозиции. Передача настроена не на созидание, а на сеяние смуты. Люди устали от этой тональности и беспринципности ведущих!!
Достоинства:
Отличное качество обслуживания
Недостатки:
Надоели бандеровцы, они не меняются вместе с Никитой Олеговичем. Тональность ужасная, крики. Ведущие порой просто беспринципны.
Всегда смотрел передачу с интересом, но в последнее время после появления в эфире поляков - русофобов (особенно Корейбы), сразу переключаю Ваш канал.У Вас есть чувство собственного достоинства? За такие слова в польше Вас бы не выпустили с польского телевидения живыми (по крайне мере здоровыми). Я так понял рейтинг главное для Вас. Остальное потерпим.Да? Берите пример с Максима Шеина.
Почему новости на канале Россия начинаются о сообщениях СЩА и др. странах? Первые 10 минут вещание о второстепенных новостях. Нам, россиянам это важно знать? Неужели важных и интересных событий не произошло в России? Мы где живём? АУ, редакторы? Или заблудились?
половина передачи и занимает карасёв. говорит длинно и постоянно уводит в сторону и вообще большинство выступающих украинцев невыдержены скороспелки в мислях
Когда-то, что-то около 15 лет назад я завязал смотреть 1 канал, совсем завязал. Потому что там были Малаховы, всякие бестолковые шоу, Катя Андреева с вечно вытаращенным и ничего не понимающим взглядом и т.д Теперь и Вы опустились к плинтусу. Сплошной Малахов, ковыряющийся в грязном белье? Моментально переключаюсь, а потом забываю вернуться посмотреть то, что действительно хотелось бы. Вам самим не... Читать отзыв Когда-то, что-то около 15 лет назад я завязал смотреть 1 канал, совсем завязал. Потому что там были Малаховы, всякие бестолковые шоу, Катя Андреева с вечно вытаращенным и ничего не понимающим взглядом и т.д Теперь и Вы опустились к плинтусу. Сплошной Малахов, ковыряющийся в грязном белье? Моментально переключаюсь, а потом забываю вернуться посмотреть то, что действительно хотелось бы. Вам самим не противно от него? Верните Борю в вечернее время, душевно ведет он свои передачи, а Малахяна уберите вааще, не поганьте канал. А то придется и Вам альтернативу искать. В этом мнении я не одинок, все кого знаю солидарны. Где вы свои рейтинги и статистику берете? Плохо поставил только из-за Малахова, все новости и аналитика достойны просмотра. Хотя, с хохлами тоже перебор, забудьте про Украину, надоела до безобразности, пообсуждайте внутренние проблемы
Сейчас 19:34. Наблюдал на просто бездарную работу ведущих в беседе с Собчак. Не понял для чего надо было выводить в прямой эфир эту (как то надо наверно помягче, но не могу ни чего придумать) дуру. Совершенно понятно, что это... Читать отзыв Сейчас 19:34. Наблюдал на просто бездарную работу ведущих в беседе с Собчак. Не понял для чего надо было выводить в прямой эфир эту (как то надо наверно помягче, но не могу ни чего придумать) дуру. Совершенно понятно, что это продукт 90-ых, когда делалось все чтобы окончательно и безвозвратно делалось всё что бы Россия перестала существовать как суверенное государство. Все это понятно. А теперь о Собчак и канале "Россия 1". Ну с Собчак все понятно. Только благодаря памяти об отце, она стала публичной дивой. Сама по себе она безграмотный пустобрех и демагог. Ни кто из нормальных, здравомыслящих людей голосовать за неё не будет. Сам факт само выдвижения её и ей подобных ... просто аморален. А теперь о федеральном канале, который выпускает подобных пустобрехов в эфир. Нормальный человек (я о руководители канала) не дал бы добро на это чучело в прямом эфире. Значит одно из двух: или позвонили "сверху", или в руководстве канала да и в программы "60 минут" работают провокаторы, которые вместо конструктивных выступлений специалистов выпускают в прямой эфир собчак, якубов, ковтунов и прочую инородную мразь, которой не нужна сильная Россия. Кому нужны эти уроды, льющие помои на нашу страну и наверняка, получающие за это оплату от вашего канала. И все это якобы,что бы показать, что у нас есть свобода слова. А по моему это целенаправленная провокация. Почему ведущие этого так называемого шоу, нежно сюсюкают, когда оскорбляют нашу страну, и натужно шутят, этак не навязчиво, повторяя всякую грязь. Не понял за что эта программа получила премию.
Достоинства:
Удачное время выхода.
Недостатки:
1. Постоянный базар.
2. Много лишних, совершенно не нужных экспертов. Мнение украинских, польских, американских экспертов и так известно (доступ к информации есть практически у всех). Не понятно кому надо чтобы телезрители слушали грязь о своей стране благодаря федеральному каналу. Стыдно!
3. Очень много разумных мыслей замыливается ором.
4. При всех симпатиях к ведущим, они не готовы вести это шоу в нынешнем формате.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Перестаньте преклонятся перед всем что маде ин не наше.
Печально иметь таких докторов
Добрый вечер.
В очередной раз прошу не издеваться над русским языком
СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ
Неграмотность
ПРЯМОЙ ЭФИР МАЛАХОВ А
Ведущие сами себя только слушают
Малахов
60 минут
Родной мой русский в устах ведущих
Господа! Как вам не стыдно?
О ведущих
тема передач
о рекламе. ответ Андрею.
О ведущих
Про рекламу
"Пятеро на одного" Большая просьба, верните Ведущего Виктора Логинова
Дорогие ведущие т.Попов и Скобеева.Посмотрите Шейнина как надо вести .
дебаты от 14.03.18
дебаты от 14.03.18
ФЕЙК НЬЮС
Идея для канала! Рассказать правду!
канал россия1
О передаче "60 минут"
Отвратительно
Вести Россия 1 от 11.01.18
передача 60 минут
и вообще большинство выступающих украинцев невыдержены скороспелки в мислях
Мельчаете
Для чего нужна передача 60 минут