Русский ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
156 отзывов / 11982 просмотра

Благодарен за отличную работу!

Игорь Пронин 1 августа, 2017 год
На прошлой неделе завершили ремонт в моей однушке мастера компании Русский ремонт. Я остался очень доволен выполненной работой. Компания компетентна в вопросах ремонта однозначно, прораб квалифицированный, все этапы проведения ремонта под четким контролем, никто не халтурит, работают командой. Ремонт завершили в срок, без малейших задержек. Повторюсь, доволен. Рекомендую.

Сделали простой и аккуратный ремонт

Тома 25 июля, 2017 год
От бабушки мне досталась квартира на Заречной. Двухкомнатная «хрущевка», но практически в центре Москвы. Пока сыр да бор с реновацией, решила ее отремонтировать да пожить. На все денег не было, решила начать с маленькой комнаты и санузла. Пригласила оценщика. Объяснила, что нужен простой ремонт без загонов.
Тот пришел, осмотрел, замерил. Через пару дней принес смету. Подписали договор и приступили к работе. В комнате просто ободрали старые обои, зашпаклевали трещинки, поклеили обои и настелили линолеум. Сразу же во всей квартире сделали евророзетки.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
В целом получилось вот так: свеженько и аккуратно.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Санузел в квартире совмещенный. Там надо было перестелить линолеум. Старую чугунную ванную менять не стала, заказала в неё акриловый вкладыш.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Стены уже были облицованы кафелем. А вот от побелки я решила избавиться. Попросила ребят пройтись водоэмульсионной голубой краской. Получилось достаточно приятно.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Всё сделали предельно аккуратно, это сегодня редкость. «Русский ремонт» дает 12 месяцев гарантии на свою работу. Буду надеяться, что все простоит гораздо больше обещанного года. Если все будет крепко держаться, то закажу ремонт кухни и большой комнаты.

Лучшие ребята

Евангелина 15 июля, 2017 год
Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы «Русский ремонт». Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было – магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А... Читать отзыв Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы «Русский ремонт». Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было – магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А что самое приятное для меня как для хозяйки, так это то, что ребята из бригады сами убрали за собой весь мусор и даже лестничную клетку. Теперь если ремонт – то только «Русский ремонт».

Четкие мужики, опытные

Роман 25 июня, 2017 год
Отличная фирма, уже обращался к ним два раза. Сделал в “Русском ремонте” ванную и кухню, теперь подумываю приглашать мастеров на гостиную и коридор. Работают быстро и слаженно, такая команда настоящих русских мужиков. Видно, что отвечают за качество, когда хозяева спрашивают или говорят переделать, адекватно относятся. Цены кстати вполне вменяемые, например за кухню 12 квадратов отдал 76 тысяч. Надо чтобы побольше... Читать отзыв Отличная фирма, уже обращался к ним два раза. Сделал в “Русском ремонте” ванную и кухню, теперь подумываю приглашать мастеров на гостиную и коридор. Работают быстро и слаженно, такая команда настоящих русских мужиков. Видно, что отвечают за качество, когда хозяева спрашивают или говорят переделать, адекватно относятся. Цены кстати вполне вменяемые, например за кухню 12 квадратов отдал 76 тысяч. Надо чтобы побольше людей знало об этой компании, а не заказывали таджиков.

Достойно сделали капремонт

Михаил 20 июня, 2017 год
Обратился в “Русский ремонт” месяц назад - делал ремонт в хрущевке под ключ. В квартире у меня одна комната, общая площадь - 34 кв.м. Меняли практически все. Начали с санузла, меняли полностью сантехнику, ложили плитку. Все сделали ровно, четко, никаких претензий. В комнате и на кухне вставляли окна, меняли батареи, меняли старую проводку, сделали точечное освещение, стены выровняли,натянули потолки, поклеили... Читать отзыв Обратился в “Русский ремонт” месяц назад - делал ремонт в хрущевке под ключ. В квартире у меня одна комната, общая площадь - 34 кв.м. Меняли практически все. Начали с санузла, меняли полностью сантехнику, ложили плитку. Все сделали ровно, четко, никаких претензий. В комнате и на кухне вставляли окна, меняли батареи, меняли старую проводку, сделали точечное освещение, стены выровняли,натянули потолки, поклеили обои, сделали стяжку, на пол положили ламинат. Со скидкой вся работа обошлась в 186 тысяч рублей. качеством доволен, а больше всего понравилась быстрота - за 2, 5 недели переделали квартиру полностью. Отдельная благодарность прорабу Ярославу, человек профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Валера 24 мая, 2017 год
Заказывали в в этой фирме ремонт нашей дачи. Сработали оперативно - выехали на место уже на следующий день, всё рассчитали, составили смету, закупили все стройматериалы (кстати, по оптовой цене). После подписания договора на объект вышли через 3 дня. Так как дача небольшая, справились за 2 недели. Утеплили стены, перестелили полы, переварили полностью трубы печного отопления, так что теперь на даче... Читать отзыв Заказывали в в этой фирме ремонт нашей дачи. Сработали оперативно - выехали на место уже на следующий день, всё рассчитали, составили смету, закупили все стройматериалы (кстати, по оптовой цене). После подписания договора на объект вышли через 3 дня. Так как дача небольшая, справились за 2 недели. Утеплили стены, перестелили полы, переварили полностью трубы печного отопления, так что теперь на даче зимой отдыхать значительно приятнее, дом стал намного теплее.

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME