РВТ ремонт ваше творчество
РВТ ремонт ваше творчество компания которая с 2014 года занимается ремонтом квартир и загородных домов, Дизайном интерьера и продажей материалов для ремонта: от самореза до дивана. За это время РВТ зарекомендовала себя как надежная компания реализовав больше 3000 проектов.
Строительные компании Строительство и ремонт
Жуть какая-то
Напишите здесь или позвоните по указанному номеру.
РВТ Ремонт: качественно, но не в сроки
Работал парень Сергей. работал качественно, придраться вроде бы не к чему. Вот только я рассчитывала, что ремонт затратит недели две, а ... Читать отзыв Заказывала ремонт кухни в этой компании. До этого обращалась к каким-то халтурщикам, которые закупили себе какие-то материалы, а потом требовали с меня еще на их расходы денег. Такое отношение мне не понравилось - обратилась сюда, нашла через интернет.
Работал парень Сергей. работал качественно, придраться вроде бы не к чему. Вот только я рассчитывала, что ремонт затратит недели две, а в итоге проработал 22 дня.
Сначала я переживала, пришлось задерживаться, но наверное так будет лучше. Обещали гарантию 2 года, но заявили, что обращаться не придется.
Ну пусть искусство требует временных жертв, ладно)
Приносим извинения за то, что не сделали ремонт в установленные сроки.
Работают хорошие мастера
У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему.
А вот знакомые как раз обратились в эту компанию - они сделали им очень даже неплохой ремонт ванной и туалета. Даже мой профессиональный взгляд практически не нашел недочетов - были... Читать отзыв У меня случай был такой: я сам мастер-частник, знаком с электрикой, плохо знаю сантехнику, плитку несколько раз клал.
У меня правило - не работать у друзей. Думаю, понятно почему.
А вот знакомые как раз обратились в эту компанию - они сделали им очень даже неплохой ремонт ванной и туалета. Даже мой профессиональный взгляд практически не нашел недочетов - были моменты, где бы я сделал иначе, но там уже каждый мастер по своему работает.
Предложили они мне туда устроиться, а у меня как раз с заказами напряг был.
Общался с двумя прорабами в их офисе, целый час. Все так серьезно было, как-то правильно.
В общем, им оказался такой как я не нужен - им нужен человек, который умеет делать все. Но это их право, я не обижаюсь.
Но я впервые столкнулся с таким уровнем. Безо всякого лишнего блеска работают.
Спасибо за понимание. Нам, действительно, нужны мастера-универсалы. Чаще всего один мастер отвечает за один объект и он обязан уметь всё.
В целом, отбор проходит каждый 20-й мастер.
Неплохой ремонт в туалете
Весь ремонт мне обошелся в где-то не больше десяти тысяч (унитаз и плитка отдельно покупалась). Делал молодой парень, рукастый.
Правда, со временем затянул - и начал на 4 дня позже и переработал на два дня. Но... Читать отзыв Потек бачок, психанул - решил сделать полноценный ремонт. Не стал замарачиваться с компаниями, выбрал первую попавшуюся. Ну, я скажу, везучий человек! Попал на эту компанию.
Правда, со временем затянул - и начал на 4 дня позже и переработал на два дня. Но там и мои причины могут быть - я не всегда мог быть дома, оставлять не хотел. ъ
В общем, ставлю четверку, потому что кроме времени недочетов нет.
Приносим извинения за то, что со временем пришлось затянуть.
Если возможно, просим выложить фотографии с вашего объекта на Генерала Симоняка, 17
Все они одинаковые!
Страна доведена до ручки куда в более важных, и я бы сказал - в стратегических сферах и областях. А уж такая ерунда как сфера т.н. услуг - вообще никого не интересует. Вся проблема в том, что люди взбесились в погоне за наживой, и у подавляющего... Читать отзыв То, что все эти конторы занимаются залипушничеством - аксиома! И доказывать это нет никакой нужды.
Страна доведена до ручки куда в более важных, и я бы сказал - в стратегических сферах и областях. А уж такая ерунда как сфера т.н. услуг - вообще никого не интересует. Вся проблема в том, что люди взбесились в погоне за наживой, и у подавляющего большинства нет никаких сдерживающих мотивов, все ненавидят друг друга, а обман стал чуть-ли не подвигом.
А к р е м л ь тем временем, судорожно заливает кризис РФ мегатоннами пиара и политтехнологий
Можно, конечно, усыпить пассажиров тонущего лайнера или погрузить их в наркотические грезы. Только вода все равно хлынет в каюты. И сон прервется…
Ремонт на ш. Революции
Очень понравилось отношение к заказчикам :
1) Всегда вовремя приезжали мастера
2) Прораб всегда мог ответить на вопросы
3) Закупали материал сами
Хочу ответить, что был кроме прораба, сметчика и мастеров в этой компании есть инженер, который контролирует ремонт отдельно от исполнителей. Он больше всех... Читать отзыв Обращался в эту компанию около двух месяцев назад, ремонт был закончен дня два. Это был целиковый ремонт квартиры с нуля.
Очень понравилось отношение к заказчикам :
1) Всегда вовремя приезжали мастера
2) Прораб всегда мог ответить на вопросы
3) Закупали материал сами
Хочу ответить, что был кроме прораба, сметчика и мастеров в этой компании есть инженер, который контролирует ремонт отдельно от исполнителей. Он больше всех и рассказывал о том как следует выполнять работы.
Вот только я рассчитывал, что всё будет гораздо быстрее. Отзыв обещал оставить, но поставлю четверку из-за сроков.
Приносим извинения за то, что не получилось уложиться в сроки. Надеемся, что в следующий раз будем работать быстрее и стараться устанавливать максимально приближенный прогноз.
Ремонт с задержкой, но качественно
Заказывал ремонт коридора, ванной комнаты и туалета. Сначала было все неплохо - и сметчик приехал, и счет оказался вполне доступным (2 другие компании выставляли более высокий), мастер прибыл на объект с прорабом. Ремонт начался.
Парень приезжал вовремя, работал добротно, помарок не было. Но потом почему-то все затянулось. И в сроки... Читать отзыв Решил оставить отзыв на ремонт в квартире от РВТ Ремонт.
Парень приезжал вовремя, работал добротно, помарок не было. Но потом почему-то все затянулось. И в сроки не уложились на неделю.
Объект сдали, прораб принял - уехали. Обнаружил такой момент: дверь в ванную была установлена неровно. Дозвонился: через три дня приехал тот же парень, переустановил.
То есть обещание они держат, гарантию 2 года дают. Хорошая фирма и даже готов советовать знакомым.
Мы помним ваш случай. Хорошо, что двери были установлены второй раз удовлетворительно. Приносим глубочайшие извинения за то, что затянули со сроками и неверно установили изначальные даты.
Прораб посещал вашу квартиру, когда вы отсутствовали 4 раза. Общался с вашей женой. К сожалению, вы разминулись.
В дальнейшем постараемся ввести вывоз мусора в смету.
Проблема одна: не все мастера по своему состоянию здоровья могут поднимать тяжесть. Отсюда и возникают вопросы по дополнительной оплате.
РВТ ремонт отзыв
Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло.
Заказ приняли на следующей день после заявки, приезд замерщика был бесплатным (но это ход различных фирм, я даже не знаю где сейчас за это приходится платить).
Затянули с началом ремонта - то ли мастер болен, то ли нет его совсем.... Читать отзыв Рискнул воспользоваться услугами этой компании. Прочитал много отзывов, мнения разнятся.
Могу сказать, что мне повезло, проблем с этой фирмой не возникло.
Затянули с началом ремонта - то ли мастер болен, то ли нет его совсем. Но приехал 1 парень и всю кухню целиком ремонтировал сам. Прораб контролировал, но мало. В основном, мне приходилось ходить, проверять.
Но работу принял, отдельно попросил унести мусор - заплатил сверху.
Вообще оплата производилась через неделю после начала, что вызвало доверие. Так что не такая плохая эта фирма, не все отзывы правдивы.
Постараемся в дальнейшем изменить смету, добавить пункт о вывозе мусора.
Можно ли узнать, по какому адресу был выполнен ремонт или хотя бы имя вашего прораба, чтобы узнать почему был такой слабый контроль?
РВТ это шараж-монтаж какой-то.
Виталий Потапов больше не работает в нашей компании из-за большого количества жалоб заказчиков. Мы приносим извинения за то, что вам пришлось испытывать такие трудности во время ремонта.
Вам нужно было сразу, как только возникли проблемы, обратиться по номеру +7 (812) 983-49-37 (телефон службы по контролю качества), он указан на главной странице сайта.
Прораб Алексей получил выговор и денежный штраф.
Как мы понимаем, проблема уже решена.
РВТ ремонт
День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню – содрали... Читать отзыв Самостоятельно отделать кухню было непосильной задачей. Было несколько обращений в разные компании, но где-то дорого, где-то ребята сидят, которые двух слов связать не могут. Дозвонился до РВТ. Сразу понравилось, что можно общаться с парнем на данную тематику.
День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню – содрали обои, побелку, линолеум. Мне не пришлось ничего делать – рабочий справлялся сам, мне только приходилось отвечать на звонки проверяющего, мол все ли у нас нормально.
За несколько дне были выравнены стены, смонтирован потолок, обиты кафелем стены вблизи раковины, поклеены обои.
На пол был положен ламинат и только после этого я оплатил работу. После чего были качественно установлены плинтуса, весь мусор убран. Осталось только поставить мебель.
В общем, спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму.
Обращайтесь в РВТ Ремонт!
Но не тут-то было! Мало того, что ободрали до нитки, так ещё кучу неприятностей через них хапнул, заказав прямо в их фирме кафель, который они мне продали дороже чем в магазине, да ещё так рассчитали, что не вычли площадь дверей и белого кафеля вышло в... Читать отзыв На свою головную боль связался с этими очковтирателями и халтурщиками. Думал, что сэкономлю время и деньги.
Но не тут-то было! Мало того, что ободрали до нитки, так ещё кучу неприятностей через них хапнул, заказав прямо в их фирме кафель, который они мне продали дороже чем в магазине, да ещё так рассчитали, что не вычли площадь дверей и белого кафеля вышло в два раза больше чем нужно и излишки назад брать не захотели. За то, тёмного кафеля, рассчитали ровно в два раза меньше чем надо. Строительного материалла на ванну с туалетом, эти вредители заказали столько, что хватило бы на две квартиры и это при том, что там не оказалось многого из того, что более всего необходимо.
Не связывайтесь с этой конторой. Обманщики и очковтиратели. Делают кое-как, много нареканий и ляпов, сроки сдачи объектов, как правило в два три раза превышают договорные. Мастера у них все - дрянь, ничего качественно делать не умеют, пудрят мозги и смотрят как обмануть. Особенно остерегайтесь "мастера" по имени Валентин с типичным украинским говором ..., тот вообще только балаболит и лапшу вешает о том, какой он незаменимый профессионал, а вместо себя постоянно каких-то халтурщиков-шарамыжников оставляет, которые вам такого могут понаделать, что переделывать замучаетесь. А сам он в это время на других объектах халтурит и постоянно врёт, выкручивается. А если ему попались, то не вздумайте деньги вперёд платить, т.к. потом доделывать недозовётесь - бросит всё и свалит куда-нибудь на халтуру.
Давайте по порядку. Заказ кафеля производится не у нас, а через нас. Мы закупаем его в магазине "Петрович" по скидке. Таким образом, это цены "Петровича" дороже чем в магазине. Приведите пример, в каком?
Вопросы по закупке материала решаются со сметчиком в присутствии клиента.
Мастер Валентин, на сколько мы помним, исправил все недочет и ошибки.
Вы оставляли отзыв не только на этом сайте, но и на другом сайте отзывов. Там вы признали, что все проблемы были решены:
pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=24945&catid=40180
Вы написали: Прошу прощения за оба этих отзыва (от Николая и Алексея), которые мной были оставлены с горяча, из-за нерадивости одного из работников фирмы. Все недочёты исправлены, извинения приняты. В общем и целом компания не плохая и у них разумная ценовая политика. а от недоразумений и человеческого фактора никто не застрахован.
Ещё раз извиняюсь за горячность