Я купила букет цветов в подарок подруге и осталась очень довольна: он красиво пахнет, его цвета привлекательны и свежи, а цена приемлемая. Спасибо вам всем
Замечательный цветочный салон, у них широкий ассортимент цветов и красивых букетов, я заказала букет для своей подруги, и она приехала быстро, и она выглядела красиво и красиво скоординирована
Мне понравились эти цветы.Они будут очень красивы в доме.Расцветка цветов привлекает внимание и их много замечательных цветов. Существует много видов цветов. Думаю, вы найдете там свой запрос. Мне понравилась ромашка, и я ее получила. Служба доставки очень хорошая.. Для вечеринок будет полезно..
Очень красивые цветы и приемлемые цены Я осталась довольна цветами, которые купила, розы долго держатся там, где я купила хризантемы, и продержались дома целый месяц
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Краснолесья, д. 12а Цвета цветов, которые вы приобрели, яркие и красивые, а форма букета действительно замечательная, спасибо за ваш высококлассный сервис
Отличный салон цветов, на сайте большой выбор цветов цены соответствующие и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, и цветы пришли именно так как я просила, персонал очень приветливый, мне помогли выбираю цветы которые мне подходят, цветы стоят долго и цвета яркие, рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Этот салон отличается широким разнообразием предлагаемой продукции и способностью удовлетворить потребности самых разных клиентов. У нас можно найти много разных цветов. Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго. Розы стоят почти целую неделю. Хризантемы стоят почти месяц. Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились. Цены также низкие и разумные по сравнению с другими. Вы получаете качественные... Читать отзыв Этот салон отличается широким разнообразием предлагаемой продукции и способностью удовлетворить потребности самых разных клиентов. У нас можно найти много разных цветов. Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго. Розы стоят почти целую неделю. Хризантемы стоят почти месяц. Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились. Цены также низкие и разумные по сравнению с другими. Вы получаете качественные цветы, оставаясь при этом в рамках бюджета. Также возможна доставка цветов Цветы приносят вовремя, без задержек. Очень рекомендую этот салон, у них качественная продукция по доступным ценам и быстрая доставка.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 В этом замечательном предложении представлены красивые букеты роз на все случаи жизни, а также очень отличный сервис.Запросы выполняют сразу.Надеюсь, все попробуют.
Салон цветов, из которого я приобрела цветы, просто замечательный! Качество цветов высокое, они свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и профессиональный. Рада, что выбрала этот салон и точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличное обслуживание!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 После своего опыта я обнаружила отличный сервис, разумные цены, свежие цветы, которые хранятся долго,высокую оперативность и уважение в общении, я осталась довольна этим опытом, спасибо
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет роз, они были очень красивые и свежие, а цены были очень низкими. Лечение было очень хорошим, все было хорошо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет цветов, и действительно, это был особенный букет из чудесно подобранных свежих цветов, некоторые из которых сохраняли свою свежесть в течение месяца.Цены соответствующие, я рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Красивый салон,заслуживает признательности и уважения.Продают все виды цветов и служба доставки отличная.Желаю им успехов.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Раньше заказывала букет цветов в салоне, с доставкой не опаздывают, цены приемлемые, цветы всегда свежие.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Когда я впервые попробовала, цветы произвели на меня большое впечатление Но я действительно рад, что у них есть служба доставки, это отличный опыт Я желаю им всего наилучшего
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный магазин, я сделал покупку и все было идеально. Цветы были доставлены в оговоренное время и были надежно упакованы. Когда я открыл упаковку, цветы выглядели красиво и реалистично, как на сайте. В целом, опыт покупки цветов с сайта был удобным и удовлетворительным. Я наслаждался плавным перемещением по сайту, выбором нужных мне цветов и получением их в оговоренное время. Рекомендую всем... Читать отзыв Отличный магазин, я сделал покупку и все было идеально. Цветы были доставлены в оговоренное время и были надежно упакованы. Когда я открыл упаковку, цветы выглядели красиво и реалистично, как на сайте. В целом, опыт покупки цветов с сайта был удобным и удовлетворительным. Я наслаждался плавным перемещением по сайту, выбором нужных мне цветов и получением их в оговоренное время. Рекомендую всем для удобного и надежного опыта покупки.
(Отличный салон цветов, заказывал здесь букет девушке на день рождения. Приехали очень свежие и красиво упакованные цветы, за что огромное спасибо. Буду теперь заказывать только здесь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество❤️🤩❤️❤️)
Замечательный цветочный магазин.Цветы были ароматные и красочные.Заказывала маме букет хризантем ко Дню матери.Пришло вовремя.Спасибо большое.Маме очень понравилось.Желаю дальнейших успехов и творчество.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Салон специализируется на доставке цветов в Екатеринбурге. Также есть самовывоз из 4 магазинов. Низкими ценами,свежими цветами. Розы стоят около недели, хризантемы около месяца, лилии около 2 недель. Остальные цветы около недели.
Замечательный цветочный салон. Заказала у него букет цветов в подарок подруге. Пришло быстро, цветы свежие и красиво оформлены. Цвета потрясающие. Цветы держатся около недели. Цены приемлемые и Персонал приятный, всем рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон цветов, заказывал здесь букет девушке на день рождения. Приехали очень свежие и красиво упакованные цветы, за что огромное спасибо. Буду теперь заказывать только здесь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Помогли накрыть поляну и доставили цветы для наших дам в течение пары часов. Фрукты тоже топ, лучше чем в ашане или ленте. Респектос. Советую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Брали букеты на линейку 1 сентября. От цветов мазутом пахнет, директор не одобрил. Гвоздика воще чёрная какая-то.
Букет, который я заказал, выглядел так же восхитительно, как на фото на вашем сайте. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым как надежный салон цветов!
Цветы красивые и свежие, а цены очень разумные.
Цветы яркие, цены очень доступные.
Уникальный цветочный салон
Лучший цветочный магазин когда-либо
Очень красивые цветы и доступные цены, я осталась довольна цветами, которые купила
хорошее цветение
Отличный цветочный магазин
Мой опыт покупки в салоне
Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго.
Розы стоят почти целую неделю.
Хризантемы стоят почти месяц.
Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились.
Цены также низкие и разумные по сравнению с другими.
Цветы также свежие, красивые и сохраняются долго.
Розы стоят почти целую неделю.
Хризантемы стоят почти месяц.
Я купила все эти продукты, и они мне очень понравились.
Цены также низкие и разумные по сравнению с другими.
Вы получаете качественные цветы, оставаясь при этом в рамках бюджета.
Также возможна доставка цветов
Цветы приносят вовремя, без задержек.
Цветочный магазин
Лучший цветочный салон
Салон цветов
Сервис отличный, я очень доволен
Очень красивые розы
Красивые цветы
Лучший салон в районе
Размер архива овоово в
My reveiw
Но я действительно рад, что у них есть служба доставки, это отличный опыт
Я желаю им всего наилучшего
Лучше не найти
Отличный сервис и конкурентоспособные цены
Замечательный цветочный магазин
Салоне цветов Элегия.
Отличный магазин и цены приемлемые
Красивые цветы и отличный сервис
цветочный салон
Отлично💖💖💖✌