Santehnika-online.ru отзывы клиентов

Santehnika-online.ru
285 отзывов / 56291 просмотр

Подстраиваются под клиента

Вадим Гаврилов 25 сентября, 2020 год
Довольно забавно происходила подборка мебели для ванной. Я сначала все померил, и уже оформил заказ, что буду брать. Но что-то меня дернуло перемерить, как раз перед звонком консультанта. В общем приходилось вместе с сотрудником выбирать мне мебель. Причем, все предлагаемые варианты, были примерно в такой же ценовой категории. Подобрали отличный вариант из тумбы и полок в едином стиле. С доставкой... Читать отзыв Довольно забавно происходила подборка мебели для ванной. Я сначала все померил, и уже оформил заказ, что буду брать. Но что-то меня дернуло перемерить, как раз перед звонком консультанта. В общем приходилось вместе с сотрудником выбирать мне мебель. Причем, все предлагаемые варианты, были примерно в такой же ценовой категории. Подобрали отличный вариант из тумбы и полок в едином стиле. С доставкой было все удобно и сравнительно быстро. Я думаю, если возникнет потребность еще что-то заказать, то обязательно воспользуюсь сантехникой-онлайн. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. сотрудники хорошо подготовлены
Недостатки:
  1. не заметил
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились своим опытом! Рады были помочь :)

Я остался доволен сервисом

Иван Ушаков 22 сентября, 2020 год
Замучался я с этим ежегодным обливанием холодной водой летом, поэтому решил установить себе водонагреватель. После небольшого гуляния в интернете, наткнулся на сантехника-онлайн. Глаз зацепился за удобство самого сайта и большой выбор в принципе товаров. Что для себя отметил у них есть возможность выбрать время доставки. Конечно, не обошлось без эксцесса. Мерил место под нагреватель я сам и оказалось оно меньше... Читать отзыв Замучался я с этим ежегодным обливанием холодной водой летом, поэтому решил установить себе водонагреватель. После небольшого гуляния в интернете, наткнулся на сантехника-онлайн. Глаз зацепился за удобство самого сайта и большой выбор в принципе товаров. Что для себя отметил у них есть возможность выбрать время доставки. Конечно, не обошлось без эксцесса. Мерил место под нагреватель я сам и оказалось оно меньше чем надо. Когда позвонил в сантехнику-онлайн, мне сказали, что меньше нагревателя нет сейчас на складе и, возможно, будет через неделю. Я уже настроился затяжную историю, но через два дня мне позвонили и снова уточнили, когда можно привезти нужный. По итогу все встало, как нужно. Если бы не мой косяк, то вся ситуация с сантехникой-онлайн прошла гладко. В целом я остался доволен сервисом и обращусь еще раз.
Достоинства:
  1. квалифицированность сотрудников, объем товаров
Недостатки:
  1. нет
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что описали свой опыт! Мы рады, что Вы остались довольны :)

Хороший магазин, но есть над чем работать

Кирилл 21 сентября, 2020 год
Заказывал водонагреватель через сантехнику-онлайн. В течении дня позвонили уточнить, когда лучше привезти. На следующий день с утра приехал курьер, но это оказался не тот, который я заказывал. Консультант,с которым разговаривал извинялся, как будто он положил не тот товар. В итоге, на следующий день ближе к вечеру привезли нужный. Не могу сказать, что это сильно испортило настроение (ошибиться могут все), но... Читать отзыв Заказывал водонагреватель через сантехнику-онлайн. В течении дня позвонили уточнить, когда лучше привезти. На следующий день с утра приехал курьер, но это оказался не тот, который я заказывал. Консультант,с которым разговаривал извинялся, как будто он положил не тот товар. В итоге, на следующий день ближе к вечеру привезли нужный. Не могу сказать, что это сильно испортило настроение (ошибиться могут все), но в плане всего сервиса и удобства, я остался доволен. Надеюсь следующая покупка произойдет без проблем.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров, время доставки можно выбирать
Недостатки:
  1. могут возникнуть накладки с товаром
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Кирилл! Приносим извинения за то, что изначально Вам был доставлен не тот товар! Мы очень рады, что это не испортило общего впечатления!

Знатно сэкономила, ещё и доп скидка от суммы заказа

Оленька487 15 сентября, 2020 год
Мало того, что заказала мебель и сантехнику для ванны по скидкам, так ещё и получила скидку и бесплатную доставку за заказ больше 100 000. Есть не только сантехника, но и аксессуары, тумбочки, полочки, в общем все разом можно купить. Консультант, или как их называют по телефону, подсказала мне что есть в наличии на каких складах, сколько ждать доставки и оформления... Читать отзыв Мало того, что заказала мебель и сантехнику для ванны по скидкам, так ещё и получила скидку и бесплатную доставку за заказ больше 100 000. Есть не только сантехника, но и аксессуары, тумбочки, полочки, в общем все разом можно купить. Консультант, или как их называют по телефону, подсказала мне что есть в наличии на каких складах, сколько ждать доставки и оформления заказа. Меня всё устроило, через неделю весь набор был у меня. Муж проверил, всё точно, качество отличное, повреждений не было. Первая доставка, с которой не возникло проблем и споров
Достоинства:
  1. цена, скидки, бесплатная доставка, менеджеры знающие ассортимент
Недостатки:
  1. нет таковых
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки :)

Отличный сервис

Кристина Кейер 24 августа, 2020 год
От интернет-магазина только положительные впечатления. Заказывали здесь несколько раз, все ок. Сам сайт удобный, настроены необходимые фильтры для удобства поиска, цены актуальные можно сразу посмотреть. Менеджеры работают до часу или до двух ночи, точно не припомню. Это удобно, потому что я работаю допоздна, и возможности звонить для оформления заказа днем просто нет. Работу менеджеров хочется отметить отдельным пунктом — общаются... Читать отзыв От интернет-магазина только положительные впечатления. Заказывали здесь несколько раз, все ок. Сам сайт удобный, настроены необходимые фильтры для удобства поиска, цены актуальные можно сразу посмотреть. Менеджеры работают до часу или до двух ночи, точно не припомню. Это удобно, потому что я работаю допоздна, и возможности звонить для оформления заказа днем просто нет. Работу менеджеров хочется отметить отдельным пунктом — общаются вежливо, отвечают на вопросы, помогают с выбором. Заказы делали и крупные (сантехника на всю квартиру) и мелкие (смеситель, мелочи для бани). То, что крупное, доставляли домой, вовремя, между прочим. А по мелочи ездили забирали сами в пункте самовывоза. Кстати, никаких очередей, лишних документов и прочей ерунды. Так что если заказ небольшой, иногда даже удобнее забрать самостоятельно. Цены, конечно, сравнивали с другими магазинами. Сильного отличия нет. Что-то дешевле, что-то дороже, но не намного. А вот сервису ставлю твердую пятерку.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 24 августа, 2020 год
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине :)

Хороший магазин

Людмила 18 августа, 2020 год
Заказ делала почти в час ночи, по телефону мне ответили сразу и(как ни странно) проконсультировали от и до. Дальше договорились, что на следующий день мне перезвонят после обеда для уточнения деталей. Нужно отдать должное, перезвонили часа в 2 дня, уточнили детали и оговорили сроки доставки. В день доставки за полтора часа позвонил курьер и предупредил, что скоро приедет. Приехал вовремя,... Читать отзыв Заказ делала почти в час ночи, по телефону мне ответили сразу и(как ни странно) проконсультировали от и до. Дальше договорились, что на следующий день мне перезвонят после обеда для уточнения деталей. Нужно отдать должное, перезвонили часа в 2 дня, уточнили детали и оговорили сроки доставки. В день доставки за полтора часа позвонил курьер и предупредил, что скоро приедет. Приехал вовремя, это порадовало. В заказе была ванна, смеситель, инсталляция и раковина с тумбой в ванну. По качеству не придраться. В общем, мы не разочаровались. Хороший магазин.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 19 августа, 2020 год
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что поделились своими впечатлениями :)

Благодарю, остался доволен

Сергей 12 августа, 2020 год
Месяц назад покупал здесь мебель для ванной и саму ванну. Выбирал долго, выбор на сайте огромный, на любой вкус и кошелек. Цены на те модели, которые выбрал, сравнил с ценами в обычных магазинах нашего города. Был приятно удивлен, потому что вышло даже немного дешевле. По доставке договорились, что привезут через 2 дня. Доставили вовремя, курьер предварительно позвонил. Да, и еще... Читать отзыв Месяц назад покупал здесь мебель для ванной и саму ванну. Выбирал долго, выбор на сайте огромный, на любой вкус и кошелек. Цены на те модели, которые выбрал, сравнил с ценами в обычных магазинах нашего города. Был приятно удивлен, потому что вышло даже немного дешевле. По доставке договорились, что привезут через 2 дня. Доставили вовремя, курьер предварительно позвонил. Да, и еще здесь есть услуги установки – ванну нам устанавливали монтажники от магазина. Поставили и подключили быстро, претензий нет. Подвожу итоги: магазином я остался доволен.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 августа, 2020 год
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов :)

Огромный ассортимент

AnnaHannah 26 июля, 2020 год
Отличный онлайн магазин, с большим ассортиментом и доступными ценами. Когда делали ремонт в ванной, практически все покупали там. Не всегда бывает все на складе. Но вот в нашем случае оказалось, что все было в наличии. Доставка у них нормально налажена, получили все через день, как и обговаривали с менеджерами. Оплата через сайт. при получении товара все бумаги и чеки отдают.... Читать отзыв Отличный онлайн магазин, с большим ассортиментом и доступными ценами. Когда делали ремонт в ванной, практически все покупали там. Не всегда бывает все на складе. Но вот в нашем случае оказалось, что все было в наличии. Доставка у них нормально налажена, получили все через день, как и обговаривали с менеджерами. Оплата через сайт. при получении товара все бумаги и чеки отдают. Знаю, что есть пункт самовывоза, может кому-то будет удобно и самостоятельно забирать. В общем, довольны.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 27 июля, 2020 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны :) Спасибо, что уделили время и написали отзыв!

Понравилось

Vika 20 июля, 2020 год
Покупали в сантехнике-онлайн комплект в ванную комнату - подвесной унитаз с инсталляцией и раковину с подвесной тумбой. Естественно, под новый ремонт, так что хотелось что-то особенное, стильное. Очень понравился унитаз villeroy&boch с каскадным смывом и антивсплеском. По форме приближен к прямоугольнику, но углы скругленные, и в целом кажется не очень громоздким. К нему в пару подобрали тумбу с раковиной, фирма... Читать отзыв Покупали в сантехнике-онлайн комплект в ванную комнату - подвесной унитаз с инсталляцией и раковину с подвесной тумбой. Естественно, под новый ремонт, так что хотелось что-то особенное, стильное. Очень понравился унитаз villeroy&boch с каскадным смывом и антивсплеском. По форме приближен к прямоугольнику, но углы скругленные, и в целом кажется не очень громоздким. К нему в пару подобрали тумбу с раковиной, фирма уже другая, am.pm, так как виллерой показался уж слишком дорогим. А так по форме и по стилистике очень даже подходит. Вся покупка обошлась что-то около 55 тысяч, в принципе, на это и рассчитывали.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 июля, 2020 год
Добрый день! Мы рады, что в нашем магазине Вы нашли то, что искали :)

Хороший магазин

Поля Хамидуллина 19 июля, 2020 год
Делали ремонт, меняли мебель, ну и сантехнику, разумеется во всей квартире. Все нашли здесь. Цены невысокие, по нашему бюджету, что-то может и немножко повыше, но в целом получается все равно выгоднее и дешевле, чем в других магазинах, на себе проверено, просмотрели много сайтов. Работают пункты самовывоза, консультанты хорошие. Все очень понравилось.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 июля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе магазина! Спасибо, что выбрали наш магазин :)

Работают на совесть

Владимер Курочкин 19 июля, 2020 год
««Сантехника - Онлайн»» продолжает работать на наше счастье! Наценки нет, ситуацией не пользуются, респект! Не то, что некоторые. Доставка от трех дней. Заказал дорогой смеситель и шланг для душа, выбрал все в течение 15 минут, еще и со скидкой взял. Очень удобно. Думал заказ мелкий доставят нескоро, но привезли стандартно. Магазин серьезный. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Понравился подход, цены и...
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 июля, 2020 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Обслуживание на высоте!

Лилия 15 июля, 2020 год
Очень удобно работает - до часу ночи. Мы выбирали ванну в новую квартиру на сайте уже поздно вечером, были приятно удивлены, что наш заказ, несмотря на время, сразу же обработали. Менеджеры вежиливые, в курсе ассортимента и цен, компетентные, консультируют по всем вопросам. Доставка, плюс дополнительно подъем до квартиры и установка - все заказали здесь. Очень приятно было иметь дело с... Читать отзыв Очень удобно работает - до часу ночи. Мы выбирали ванну в новую квартиру на сайте уже поздно вечером, были приятно удивлены, что наш заказ, несмотря на время, сразу же обработали. Менеджеры вежиливые, в курсе ассортимента и цен, компетентные, консультируют по всем вопросам. Доставка, плюс дополнительно подъем до квартиры и установка - все заказали здесь. Очень приятно было иметь дело с этим магазином.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 16 июля, 2020 год
Добрый день, Лилия! Спасибо, что оценили работу магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

Сантехника

Виктория 26 июня, 2020 год
Режим приема заказов у магазина удобный, работают до часу ночи. В настоящее время нет возможности пойти и приобрести все что необходимо и такой сервис очень сильно выручает. Выбрала новую красивую угловую раковину и смеситель и без проблем через четыре дня быстренько всё получила. Курьер поднял на этаж и занес в квартиру. Все очень удачно разместилось и подошло по цвету. К... Читать отзыв Режим приема заказов у магазина удобный, работают до часу ночи. В настоящее время нет возможности пойти и приобрести все что необходимо и такой сервис очень сильно выручает. Выбрала новую красивую угловую раковину и смеситель и без проблем через четыре дня быстренько всё получила. Курьер поднял на этаж и занес в квартиру. Все очень удачно разместилось и подошло по цвету. К качеству никаких вопросов. Спасибо вам за ваш труд в такое непростое время.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 29 июня, 2020 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили наш магазин :)

Отличное приобретение

Татьяна 23 июня, 2020 год
За время самоизоляции в магазине сантехники-онлайн купила по акции за 19 тысяч отличнейший немецкий гарнитур в ванную комнату и смеситель в кухню. Мебель порадовала, оттенок как на фотографии, размеры написаны точные, все вместилось. Зеркало большое с антизапотеванием. По мебели вообще дефектов не обнаружилось. Привезли уже собранное. Расплачивалась при получении, наличкой. Сайт рекомендую за отличные цены и классный сервис.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 июня, 2020 год
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой :)

Отличный сервис

Елена 21 июня, 2020 год
Очень достойный Интернет-Магазин. Общее впечатление позитивное. Вчера нам доставили заказ унитаз Якоб делафон с сиденьем микролифт купленный с хорошим дисконтом. Сегодня уже установили. Хорошо что эти онлайн магазины еще работают и привозят все довольно быстро! Обслуживание оценю на 5. Оплата курьеру по безналу очень удобна. Спасибо что обратили внимание имено на эту модель. Компакт очень стильно смотрится, гарантия длительная, с... Читать отзыв Очень достойный Интернет-Магазин. Общее впечатление позитивное. Вчера нам доставили заказ унитаз Якоб делафон с сиденьем микролифт купленный с хорошим дисконтом. Сегодня уже установили. Хорошо что эти онлайн магазины еще работают и привозят все довольно быстро! Обслуживание оценю на 5. Оплата курьеру по безналу очень удобна. Спасибо что обратили внимание имено на эту модель. Компакт очень стильно смотрится, гарантия длительная, с документацией все в порядке, цена как на сайте и указано.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 22 июня, 2020 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе магазина :)

Спасибо

Елена Кузнецова 4 февраля, 2019 год
в сантехнике-онлайн работают знающие и грамотные консультанты. Всегда подскажут, если что-то непонятно. Очень помогли с выбором ванны и плитки, предложили не что подороже, а что под мои нужды конкретно. Привезли быстро, еще и в квартиру занесли. Спасибо
Достоинства:
  1. хорошие консультанты, низкие цены, подъем товара
Недостатки:
  1. нет

Нормальный магазин

Benny Sadef 1 февраля, 2019 год
в сантехнике-онлайн покупаю все, что только нужно для ремонта, а также для последующей ревизии и обслуживания оборуования. Например, мне нужен был сливной сифон для моей модели кабинки. Их не было в наличии на официальном сайте производителя кабинок, а здесь нашли и прислали, круто, разве нет?

отлично

Mark Mikhailov 31 января, 2019 год
Покупал плитку на кухню, долго выбирал, пока не наткнулся на интернет-магазин сантехника онлайн, увидел боле менее нормальную плитку, которая и по цене норм. Несколько дней тупил с заказом и хоп - на нее акция – скидка. Заказал сразу
Достоинства:
  1. оперативность, скидки
Недостатки:
  1. не увидел

качество

Алиса Романова 29 января, 2019 год
Мне понравилось совершать покупки на сайте сантехника онлайн. Не надо толпится в магазинах, все привозят прямо домой в назначенное время.
Достоинства:
  1. цены ниже, качество
Недостатки:
  1. нет

Нормально

Диана 28 января, 2019 год
Хороший магазин. Делали тут заказ пару месяцев назад, всем остались довольны. Сантехника онлайн работает быстро и без лишних проблем.
Достоинства:
  1. большой выбор, доступные цены
Недостатки:
  1. нет

Отличный магазин

Иван Петров 30 ноября, 2018 год
Сантехнику Онлайн знаю давно, эдак года с 2010. Ни один ремонт не обходится без их помощи. Недавно делал капитальный ремонт клиенту в сталинке. Вся ванная комната отсюда)))
Достоинства:
  1. хороший выбор сантехники, приятные цены, грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. иногда нужного товара нет в наличии

Рекомендую

Geralt RivijA 29 ноября, 2018 год
как то раз сломался шланг в душевой - тупо образовалась трещина в месте крепления из за жесткой воды и налета(( а время вечер уже, обычные магазины закрываются, но утром перед работой надо как то мыться…в общем попадос. ну че делать, оформил заказ в Сантехника онлайн и поехал в ближайший их магаз забирать. время было на минуточку уже 23:00, хорошо ребята... Читать отзыв как то раз сломался шланг в душевой - тупо образовалась трещина в месте крепления из за жесткой воды и налета(( а время вечер уже, обычные магазины закрываются, но утром перед работой надо как то мыться…в общем попадос. ну че делать, оформил заказ в Сантехника онлайн и поехал в ближайший их магаз забирать. время было на минуточку уже 23:00, хорошо ребята работают до часу ночи. шланг мне выдали я его дома прикрутил и все супер стало)

Для ремонта в самый раз

Сергей 27 ноября, 2018 год
Затеялся с ремонтом, всю сантехнику и некоторые другие товары заказывал через Сантехнику Онлайн. Фирма знакомая, мы у них уже брали ванну и унитаз при ремонте родителям. Сейчас тоже все устроило. Правда, доставку могут перенести на 1-2 дня. Имейте ввиду
Достоинства:
  1. цены, качество
Недостатки:
  1. перенесли доставку на другой день из за повреждения товара на складе

Прекрасные специалисты

Екатерина Д. 23 ноября, 2018 год
До того, как найти сайт Сантехника-Онлайн я уже делала заказы через интернет. По моему опыту не всегда и не везде менежеры разбираются в том, что делают. К счастью, тут такого нет. Во-первых, весь ассортимент знают на зубок, во-вторых, нормальная, приятная речь. Вежливость тоже присутствует. А уровень сервиса всегда говорит и о качестве товара
Достоинства:
  1. удобный сайт, адекватные цены, хорошие менеджеры
Недостатки:
  1. товар на сайте не всегда есть в наличии, но его предлагают заменить аналогичным

Ванна великолепна!

Елизавета 28 октября, 2018 год
Брали в сантехника онлайн ванну большую, из искусственного камня отдельностоящую. Вещица не дешевая. Оплачивали наличными при получении. Все документы в порядке, сама ванная великолепна.

Маргарита 25 октября, 2018 год
В сантехника-онлайн огромный выбор душевых кабин. Здесь продаются кабины разного размера и формы. Можно выбрать кабину с низким или высоким поддоном, посмотреть на кабины с гидромассажем или паром. Здесь даже есть разделение на эконом и премиум класс.

Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус