Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.
Интернет-магазины
Хорошее качество
Всем довольны
качественные товары
Отличный магазин!
Огромный выбор доступные цены.
жду замены уже третию неделю не знаю ещё чем это всё закончится надеюсь они дорожат своею репутацией и до суда дело не довидут
Спасибо
Ребята накосячили...сильно. не буду описывать ситуацию, мы были готовы обращаться в суд. НО!! Мало того, что... Читать отзыв Я мало пишу отзывов, плохие оставляю крайне редко, только в том случае, если это вообще из ряда вон...чаще просто разворачиваюсь и ухожу от компании навсегда. Хорошие чаще... но чаще лично...менеджеРам, управляющим и т.п... тут первый раз захотелось не только написать об этом, но и рассказать ВСЕМ.
Ребята накосячили...сильно. не буду описывать ситуацию, мы были готовы обращаться в суд. НО!! Мало того, что мне не оставили ни малейшего на это шансов своим СУПЕР клиентоориентированным отношением к ситуации, но и дальнейшим сервисом! СПАСИБО! СПАСИБО каждому сотруднику с кем мы общались, отделу рекламации и НАЧАЛЬСТВУ за человечное отношение. Я уже мне кажется всем своим друзьям и родственникам рассказала, что есть компания готовая к диалогу и держащаяся за своих клиентов...желаю ребятам роста и успехов. СПАСИБО
Достойный магазин
Хорошая компания
Не покупайте , не заказывайте !!!!!!
Отличный сервис, хороший товар
Все хорошо
Все для ванны покупали здесь
Качество за разумные деньги.
Покупкой остались довольны, отношение очень грамотное!
Я довольна покупкой в этом магазине
Претензий не имею
Отличный магазин!