Santehnika-online.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Santehnika-online.ru

Отзыв о специалисте

Татьяна 4 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить магазин и, в частности, менеджера,с которым довелось общаться. Нужны были смесители в новую квартиру. Хотелось дешево, но отличного качества. Сильно дешево не получилось)))) но менеджер, Юра Поклонский, предложил скидку еще на стадии обсуждения заказа. Юрий помог в выборе смесителей, за что ему огромное спасибо! Хочу отметить, что работники интернет-магазина очень терпимы и доброжелательны. Так получилось, что мне пришлось... Читать отзыв Хочу поблагодарить магазин и, в частности, менеджера,с которым довелось общаться. Нужны были смесители в новую квартиру. Хотелось дешево, но отличного качества. Сильно дешево не получилось)))) но менеджер, Юра Поклонский, предложил скидку еще на стадии обсуждения заказа. Юрий помог в выборе смесителей, за что ему огромное спасибо! Хочу отметить, что работники интернет-магазина очень терпимы и доброжелательны. Так получилось, что мне пришлось несколько раз перенести доставку - ни раздражения, ни высокомерия я ни разу в свой адрес не услышала. Еще хочу отметить, что в магазине очень большой ассортимент, и представлен товар разных брендов.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара, много брендов, качество обслуживания
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 5 марта, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! По всей видимости Вы имели ввиду менеджера группы продаж, Юрия Приклонского, в нашем магазине по адресу ул. Красная Сосна, д. 2А, ТЦ "Компас" :)
Благодарим Вас за обратную связь о работе наших специалистов!

Лояльное отношение к клиенту

Лариса Абдулова 3 марта, 2021 год
По ошибке заказала не ту модель смесителя, естественно нужно было его вернуть. Сотрудники без негатива и конфликтов сделали заявку на возврат, со дня на день должны прийти деньги. Остальная часть заказа прекрасна, доставили за 2 дня в МО.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 4 марта, 2021 год
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за обратную связь :)

Доволен заказом

Николай 2 марта, 2021 год
Начальница попросила купить смесители в офис, ну а я не успев подумать согласился) Ни в одном магазине не было 6 одинаковых смесителей нужной фирмы. На сайте santehnika-online нашел эти смесители, еще и скидку в 7 процентов применил. В тот же день доставили к зданию офиса, предложили установить, но для этих дел у нас есть свои люди) Короче легко я отделался... Читать отзыв Начальница попросила купить смесители в офис, ну а я не успев подумать согласился) Ни в одном магазине не было 6 одинаковых смесителей нужной фирмы. На сайте santehnika-online нашел эти смесители, еще и скидку в 7 процентов применил. В тот же день доставили к зданию офиса, предложили установить, но для этих дел у нас есть свои люди) Короче легко я отделался благодаря этим ребятам, а если бы сразу заказывал там, то сэкономил бы еще и кучу времени.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 2 марта, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбрали наш магазин :)

Клиентоориентированность

Александр 1 марта, 2021 год
Кристально чистой компании, без единого косяка в принципе нет. Но тут надо смотреть как магазин решает возникающие вопросы. Мне не доложили крепления, но надо отдать должное, что все спокойно решили в мою пользу. Думаю это хороший показатель работы. Впечатления остались хорошие.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 2 марта, 2021 год
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за понимание! Извините, что прислали Вам товар не в полной комплектации :(

Быстрее, чем ехать в магазин

Елена 28 февраля, 2021 год
Хотелось бы придраться да не к чему. Нормальный онлайн магазин с адекватными ценами. Сервис оптимизирован чтобы на все вопросы быстро получить ответы. Захотела такой размер ванной, ставишь фильтр и все что у них есть тебе показывают. Есть нюансы то спокойно настраиваешь и находишь нужный вариант. Это все настолько быстро получается, что сама не заметила как обновилась ванная ))
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь :)

Хорошее впечатление

Всеволод Мухин 28 февраля, 2021 год
Понравилось несколько моментов в данном магазине. Первое, что довольно клиентоориентированы. Если вдруг вашей позиции не оказалось на складе, то стараются подобрать похожее на замену, либо в такой же ценовой категории. Второе, продолжение первого пункта, личный менеджер. У меня была Ольга и с ней согласовывал новые предложения. По ощущениям девушка прекрасно разбирается в том, что есть у них. Ну и третье,... Читать отзыв Понравилось несколько моментов в данном магазине. Первое, что довольно клиентоориентированы. Если вдруг вашей позиции не оказалось на складе, то стараются подобрать похожее на замену, либо в такой же ценовой категории. Второе, продолжение первого пункта, личный менеджер. У меня была Ольга и с ней согласовывал новые предложения. По ощущениям девушка прекрасно разбирается в том, что есть у них. Ну и третье, это доставка. Везли два дня и по назначенному интервалу к вечеру. Все в фирменной упаковке производителя. Ничего не разбили или поцарапали. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и такую же хорошую работу.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе :)

Экономия времени и нервов

Ирина Фролова 27 февраля, 2021 год
Этот магазин отлично подходит для тех у кого нет времени таскаться по магазинам и все это смотреть. Коллеги посоветовали посмотреть тут т.к. им понравилось. Я пока на работе была в общей сложности минут за 20 нашла все, что хотела. Личного автомобиля у меня нет, поэтому заказывала доставку за 300 рублей. Не пожалела т.к. тяжело одной да тратить время не охота... Читать отзыв Этот магазин отлично подходит для тех у кого нет времени таскаться по магазинам и все это смотреть. Коллеги посоветовали посмотреть тут т.к. им понравилось. Я пока на работе была в общей сложности минут за 20 нашла все, что хотела. Личного автомобиля у меня нет, поэтому заказывала доставку за 300 рублей. Не пожалела т.к. тяжело одной да тратить время не охота было. Спасибо за ваш сервис, мне понравилось.
Достоинства:
  1. онлайн покупки и обслуживание
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 1 марта, 2021 год
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у нас Вы смогли найти все необходимое :)

Современный удобный магазин

Антон 25 февраля, 2021 год
Когда покупал плитку в магазине, то сразу оплатил заказ и доставку. На следующий день мне привезли все и даже больше – очки забыл у них в магазине. Хочу сказать спасибо работникам за внимательность. Выбрал, кстати, Estima Glatcher, все норм.
Достоинства:
  1. Внимательные, грамотные менеджеры. Большой ассортимент плитки.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 25 февраля, 2021 год
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв!

Отказался принимать товар

Анатолий 24 февраля, 2021 год
Не могу сказать, что как-то данная компания меня расстроила, просто хочу поделиться своим опытом. По самому сервису у них все хорошо поставлено и вопросов никаких. Работают быстро, четко и качественно. Везли мне значится зеркало в ванную. Приехали вовремя, достали мою упаковку, но… там было не мое) Случаи бываю разные, поэтому я позвонил своему менеджеру и попросил привезти мое))) Через день... Читать отзыв Не могу сказать, что как-то данная компания меня расстроила, просто хочу поделиться своим опытом. По самому сервису у них все хорошо поставлено и вопросов никаких. Работают быстро, четко и качественно. Везли мне значится зеркало в ванную. Приехали вовремя, достали мою упаковку, но… там было не мое) Случаи бываю разные, поэтому я позвонил своему менеджеру и попросил привезти мое))) Через день уже все было правильно, но просто имейте ввиду, что всегда надо проверять, что вам привезут.
Достоинства:
  1. быстрая работа
Недостатки:
  1. но могут косякнуть)
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за накладку с доставкой!

Рекомендую магазин

Никита 8 февраля, 2021 год
До момента обращения в данную компанию тратил весомую часть своего времени на поиски подходящих мне товаров и материалов для ремонта. Легкая арифметика… В одном магазине -одно, в другом – другое, съезди в оба, может что-то найдешь. Ну и что, что они на разном конце города. Время, бензин, силы… Всё в никуда. А тут… Полчаса твоего времени дома или на работе,... Читать отзыв До момента обращения в данную компанию тратил весомую часть своего времени на поиски подходящих мне товаров и материалов для ремонта. Легкая арифметика… В одном магазине -одно, в другом – другое, съезди в оба, может что-то найдешь. Ну и что, что они на разном конце города. Время, бензин, силы… Всё в никуда. А тут… Полчаса твоего времени дома или на работе, и ты найдешь всё, что искал с вероятностью 99% (1 процент на то, что вам нужно какое-то спец решение, раковина, вылепленная руками)). В общем ассортимент огромный, доставка быстрая и качественная, как и доставляемый товар. Я не раз ещё к ним обращусь, отличная работа!
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 10 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились своим мнением относительно магазина!

Один раз не показатель

Ярослав 8 февраля, 2021 год
Впервые обратился к ним в разгар пандемии, тогда они что-то напортачили с доставкой, плюс одна позиция была заменена, чего мне было не надо. Объяснили это переездом на новый склад и предложили скидку на следующий заказ. Настал момент «х», в начале января сделал повторный заказ, воспользовался обещанной скидкой и с осторожностью ждал дня доставки. В назначенный срок мне позвонила девушка, сообщила... Читать отзыв Впервые обратился к ним в разгар пандемии, тогда они что-то напортачили с доставкой, плюс одна позиция была заменена, чего мне было не надо. Объяснили это переездом на новый склад и предложили скидку на следующий заказ. Настал момент «х», в начале января сделал повторный заказ, воспользовался обещанной скидкой и с осторожностью ждал дня доставки. В назначенный срок мне позвонила девушка, сообщила о действующей доставке на этот день и что скоро со мной свяжется курьер. Так и случилось, за полчаса мне позвонил парень, выгрузил к подъезду товар (я не оплачивал подъем), всё было в полном порядке, я был больше, чем доволен. Со второго заказа запали мне в сердце, следующий заказ тоже сделаю в Сантехнике online.
Здравствуйте, Ярослав! Мы очень рады, что во второй раз все прошло гладко и Вы остались довольны :)

Главное – быстро

Роман 7 февраля, 2021 год
Делал заказ для частного детского сада, покупали детские унитазы, плитку с рисунком, ну и уже для взрослых раковины, ершики, смесители, а в кабинеты кондиционеры. Приятно работать с пунктуальными людьми, оформили доставку и всё бесплатно доставили к зданию детского сада, рабочие уже самостоятельно заносили в помещение после проверки. Цены на сайте не кусаются, заказать можно почти всё что угодно, касающееся сантехники... Читать отзыв Делал заказ для частного детского сада, покупали детские унитазы, плитку с рисунком, ну и уже для взрослых раковины, ершики, смесители, а в кабинеты кондиционеры. Приятно работать с пунктуальными людьми, оформили доставку и всё бесплатно доставили к зданию детского сада, рабочие уже самостоятельно заносили в помещение после проверки. Цены на сайте не кусаются, заказать можно почти всё что угодно, касающееся сантехники и не только. Главное – быстро.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Роман! Рады были сотрудничеству :)

Высокое качество обслуживания

Ирина 7 февраля, 2021 год
Понравилась работа сотрудников сантехники. Отзывчивые, подкованные консультанты и менеджеры, пунктуальные и воспитанные курьеры. Мой заказ на 38 567 доставили за два дня, курьер дополнительно звонил за час до вручения мне заказа. Упаковано и погружено было аккуратно, к самой сантехники претензий нет, описание и размеры точно подходят. Ещё могу отметить обширность выбора на сайте,тоже большой плюс.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями :)

Все покупки в одном месте

Рита 4 февраля, 2021 год
Плюс конкретно этого сайта в том, что здесь можно найти товары как для ванной, так и для бани, кухни, туалета и квартиры в целом. Заказали кондиционер в комнату, душевую кабину и плитку на кухню. Пришло это быстро и в хорошем состоянии, устанавливали сами, хотя менеджер при звонке сообщила, что у них есть услуга установки. Довольна покупками
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Рита! Спасибо Вам за отзыв :)

Информативно и не дорого

Алина Фомина 1 февраля, 2021 год
Название магазина полностью соответствует как они преподносят товар. Все нюансы: цвет, размеры, как крепится и т.д. можно посмотреть на сайте и не ехать в магазин. И цены! Ну прям очень большую работу надо провести чтобы найти что-то дешевле, чем у них. Если жалко свое время, то легче заказать все здесь.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв :)

получился небольшой тест-драйв)

Игорь 28 января, 2021 год
С интернет покупками знаком давно и данный вид сервисов удобнее хождений по магазинам. Но хорошо такие сервисы развиваются где есть большой спрос - еда, одежда и т.д. Помню, что года два тому назад искал что-то подобное, но в большинстве своем это очень кривые сайты и однотипные. В этом году по понятным причинам сидел дома и решил снова поискать, что-то из... Читать отзыв С интернет покупками знаком давно и данный вид сервисов удобнее хождений по магазинам. Но хорошо такие сервисы развиваются где есть большой спрос - еда, одежда и т.д. Помню, что года два тому назад искал что-то подобное, но в большинстве своем это очень кривые сайты и однотипные. В этом году по понятным причинам сидел дома и решил снова поискать, что-то из сантехники на дом. Во-первых меня удивило, что есть удобный сайт - САНТЕХНИКИ. Во-вторых, понял, что до этого они мне не попадались на глаза, хотя компания давно существует. Заказ сделал довольно быстро и уже смотрел сервис самой обработки моего заказа и его доставки. Позвонили через 20 минут с уточняющими вопросами о времени доставки и нужно ли самим поднимать и устанавливать? Договорились на пятницу в районе 6 вечера. Привезли с небольшим опозданием в 20 минут, с утра была смска о том, что будет доставка. Если сделать краткое резюме, всего что я увидел. Ничем не отличается от обыкновенной доставки, только здесь тебе ванную привезти могут, а не пиццу. Я остался доволен сервисом.
Достоинства:
  1. дистанционный выбор, современная обработка заказа и точная доставка
Недостатки:
  1. не замечал компанию раньше
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 28 января, 2021 год
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов :)

Мне нравится

Егор 24 января, 2021 год
Не могу сказать, что все заказы приходили вовремя, но в основном по объективным причинам. Удобная вещь, что уточняют доставку по времени. Подходит для тех, кто не планирует целый день сидеть и ждать курьеров. Еще, что подкупает в выборе этого магазина, что цены вполне демократичные, но это не сказывается на товарах. Все качественное и без брака. Могу советовать.
Достоинства:
  1. Время доставки, цены и качество товаров
Недостатки:
  1. бывают небольшие косяки
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 25 января, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего магазина!

Меряйте заранее

Наталья 22 января, 2021 год
Через сайт заказывали раковину, наша “немного” не пережила новогодние праздники и смотрели такую же. Но когда привезли поняли, что чаша больше чем нужно. Просили замену, но думали, что это может затянуться. Но на удивление, заменили быстро. Семь раз меряйте прежде чем заказывать, чтобы как мы не попали. А впечатление о магазине осталось хорошее.
Достоинства:
  1. Быстро обменяли
Недостатки:
  1. Мы недосмотрели
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв :)

Удачная покупка!

Виктория 27 декабря, 2020 год
Делали заказ из магазина сантехника-онлайн в Москве. Консультанты очень помогли, так как на месте то мы выбрали что брать, а вот в интернете делать выбор для нас сложнее, не пощупать, не поглазеть. Очень корректно объяснили на что обратить внимание и как сориентироваться по цвету плитки, на пальцах объяснили, как что будет выглядеть. Очень рада, что попали именно в этом магазин,... Читать отзыв Делали заказ из магазина сантехника-онлайн в Москве. Консультанты очень помогли, так как на месте то мы выбрали что брать, а вот в интернете делать выбор для нас сложнее, не пощупать, не поглазеть. Очень корректно объяснили на что обратить внимание и как сориентироваться по цвету плитки, на пальцах объяснили, как что будет выглядеть. Очень рада, что попали именно в этом магазин, онлайн каталог обширный, есть не только сантехника, да и заказ можно сделать самостоятельно из дома, если нет такой проблемы как у нас))
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 28 декабря, 2020 год
Добрый день, Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)

Хороший выбор для всех

Александр 27 декабря, 2020 год
Заказ оформлял в одном магазинов «Сантехника-онлайн», консультанты не вялые, доброжелательные, с легкостью помогают, консультируют, помогли заказать онлайн позиции, которых не было в наличии магазина. На бесплатную доставку не удалось набрать, но там и выходит по фигне. Очень быстро доставили, в целости и сохранности смесители и умывальник. Рекомендую магазин, на своём опыте проверил его работу.
Достоинства:
  1. компетентные консультанты, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не самый большой выбор в офлайн магазине, но могут помочь сделать заказ онлайн
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали наш магазин :)

Столкнулась с возвратом

Елизавета 24 декабря, 2020 год
Ну немного напутала с размерами, поэтому, когда привезли мне раковину, поняла, что надо было меньше. Консультанты понятливые и быстренько сориентировали, что и как. Пришлось подождать еще три дня, чтобы привезли нужную т.к. на складе не было. Не могу сказать, что что-то не понравилось, только положительные впечатления.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 25 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что путаница с размерами не испортила общего впечатления! Спасибо за Ваш отзыв :)

В нашем веке интересней покупать в интернете

Макс Чалов 23 декабря, 2020 год
Ходить по магазинам больше женское занятие, а за сантехникой, к сожалению, они не ходят. Предпочел сначала посмотреть ассортимент в интернете. На сайт сантехники-онлайн привела реклама, не единожды вбивал запросы про заказ сантехники и гугл решил помочь) Заказ делал без особой опаски, набрал на 32300, доставка при этом оказалась бесплатной. Мелочь, а приятно, ещё 300р сэкономил. Быстро привезли, наверное и трех... Читать отзыв Ходить по магазинам больше женское занятие, а за сантехникой, к сожалению, они не ходят. Предпочел сначала посмотреть ассортимент в интернете. На сайт сантехники-онлайн привела реклама, не единожды вбивал запросы про заказ сантехники и гугл решил помочь) Заказ делал без особой опаски, набрал на 32300, доставка при этом оказалась бесплатной. Мелочь, а приятно, ещё 300р сэкономил. Быстро привезли, наверное и трех дней не прошло. Акции рабочие, время и деньги сэкономлены.
Достоинства:
  1. цены радуют, доставка до двери, комплект заказа полный
Недостатки:
  1. не обнаружил
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Максим! Мы очень признательны Вам за то, что Вы решили рассказать о своем опыте :)

Выбора больше, чем в магазинах всего города

Максим 21 декабря, 2020 год
Я объездил море магазинов, чтобы сравнить цены и обдуманно приступить к покупке необходимой сантехники и других товаров для ремонта. Выбор скудный, наценка бешеная. В интернете реклама Сантехники-онлайн выскочила, решил попытать удачу там, ценник приемлемый, в акциях даже можно что-то очень выгодно приобрести. От выбота глаза разбегаются. С доставкой не подкачали, Одним заходом привезли всё, что заказал. Я доволен покупками.
Достоинства:
  1. большой выбор, акции, легкий сайт
Недостатки:
  1. перенесли доставку из-за отсутствия товара на складе
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 декабря, 2020 год
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своими впечатлениями :)

Сервисом остался доволен

Александр 18 декабря, 2020 год
С момента оформления заказа до получения товара прошло 5 рабочих дней. И это в МО. Доставка всего 300р, независимо от размеров веса, подъем правда от этого сильно зависит. Упаковали хорошо, поэтому ничего не откололи или поцарапали. Общее впечатление, какое осталось: быстро и качественно. Спасибо.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв :)

Быстрый возврат и обмен

Алиса Морозова 15 декабря, 2020 год
Первый раз столкнулась с возвратом товара. Из-за того, что не правильно замерили ванную пришлось оформлять рекламацию на возврат и обмен. Не думала, что это может произойти в 5 рабочий дней, но при том, что нужной ванной не было на складе. Наверное, так звезды сошлись и нам повезло, но впечатления остались хорошие и в дальнейшем планируем снова тут делать заказы.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс возврата не испортил общего впечатления :)

Однозначно стоит внимания данный магазин

Николай 11 декабря, 2020 год
Из всего многообразия, что сейчас есть в интернете, не все вызывает уверенность. Первое, что бросилось в глаза это хорошо сделанный сайт. Без посторонней помощи можно легко разобраться и понять, что тебе конкретно нужно. Заказал, тебе сразу смс о том, что тебе позвонят консультанты. Через полчаса где-то звонит сотрудник и уточняет все детали доставки. Доставка быстрая. С момента как выбрал и... Читать отзыв Из всего многообразия, что сейчас есть в интернете, не все вызывает уверенность. Первое, что бросилось в глаза это хорошо сделанный сайт. Без посторонней помощи можно легко разобраться и понять, что тебе конкретно нужно. Заказал, тебе сразу смс о том, что тебе позвонят консультанты. Через полчаса где-то звонит сотрудник и уточняет все детали доставки. Доставка быстрая. С момента как выбрал и привезли прошло 4 рабочий дня. Это не так долго, если учитывать, что крупногабаритный груз. Доставка была бесплатной т.к. больше 30к. Данный магазин оставил только положительные впечатления. На будущее поставил себе галочку.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 11 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что описали свой опыт! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов :)

мое впечатление о сантехнике

Artem Lv 8 декабря, 2020 год
Недорогой магазин с хорошим выбором товаров как для ванной так и для кухни. На данный момент покупал только всякую мелочевку для ванной, но в планах поменять раковину на кухне. Жду скидки на нее. Из приятных моментов, что адекватные курьеры. На первой волне короны, привозили до двери и стояли на лестничной площадке, ждали пока все не проверю, только потом оплачивал.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :)

Идут на встречу покупателям

OlegK 2 декабря, 2020 год
Заказ делал изначально на мойку для кухни через сайт.
Довольно все четко и понятно. Сначала смс-ка, что вам позвонят, а потом консультант. Звонила девушка Яна, как мне показалось, она хорошо разбирается в товарах или очень давно там работает, просто уверенно и четко все спрашивала.
Заказ делал с доставкой на вечер, чтобы не мотаться по городу и потом все установить. Но... Читать отзыв
Заказ делал изначально на мойку для кухни через сайт.
Заказ делал с доставкой на вечер, чтобы не мотаться по городу и потом все установить. Но в чем суть.
В день доставки мне позвонила жена, сказать, что у нас лопнул унитаз. (да. такое оказывается бывает) И я первым делом решил, что это будут интересные пару дней до выходных, чтобы съездить и купить унитаз.
Но потом решил позвонить в сантехнику, может удаться добавить в старый заказ. И именно из-за этого я тут расписываю. Они все добавили, правда доставку пришлось перенести на два дня вперед, но это прям мелочь.
Благодарен за оперативную работу Сантехники.
Достоинства:
  1. оперативность работы
  2. качество
Недостатки:
  1. для меня нет
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 3 декабря, 2020 год
Добрый день! Спасибо, что решили поделиться своим опытом :)

Горшочек, не вари!

Инесса 28 ноября, 2020 год
Огромный ассортимент товаров Голова кругом от изобилия товаров на сайте. Долго выбирала плитку, боялась, что не попаду с цветом, но всё вышло прекрасно. Душевую кабину брала уже под неё. Кабина пришла в разобранном виде, каждый элемент отдельно запакован. Плитка целая, без сколов и трещин (даже в магазине тяжело найти целый комплект). Нервничала, конечно, впервые заказывала в интернете на такую сумму,... Читать отзыв Огромный ассортимент товаров Голова кругом от изобилия товаров на сайте. Долго выбирала плитку, боялась, что не попаду с цветом, но всё вышло прекрасно. Душевую кабину брала уже под неё. Кабина пришла в разобранном виде, каждый элемент отдельно запакован. Плитка целая, без сколов и трещин (даже в магазине тяжело найти целый комплект). Нервничала, конечно, впервые заказывала в интернете на такую сумму, но очень рада. Смело могу рекомендовать.
Santehnika-online.ru Ответ представителя Santehnika-online.ru 30 ноября, 2020 год
Добрый день, Инесса! Спасибо Вам за обратную связь :)

Спасибо за бесплатную доставку

Артур 28 ноября, 2020 год
Делал заказ скооперировавшись с другом, чтобы доставка была бесплатной. На сайте можно найти абсолютно всё, что нужно для туалетной и ванной комнаты (ну и для кухни по сантехнике), По размерам я сам в принципе знал что мне нужно, а вот по наличию товара на складе подсказала девушка по телефону. Время заказа затянулось только лишь потому, что выбор просто огромный. Доставка... Читать отзыв Делал заказ скооперировавшись с другом, чтобы доставка была бесплатной. На сайте можно найти абсолютно всё, что нужно для туалетной и ванной комнаты (ну и для кухни по сантехнике), По размерам я сам в принципе знал что мне нужно, а вот по наличию товара на складе подсказала девушка по телефону. Время заказа затянулось только лишь потому, что выбор просто огромный. Доставка 2 дня до МО, достаточно быстро. Так как заказ был свыше 30к, оформили бесплатную доставку. Всё пришло в комплекте, доволен.
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине :)
Santehnika-online.ru
Интернет-магазин Santehnika-online.ru специализируется на продаже сантехники. В каталоге магазина представлен широкий ассортимент сантехники отечественного и зарубежного производства. Удобный интерфейс сайта Santehnika-online.ru позволит Вам быстро найти нужный товар. В магазине Вы найдете душевые кабины, акриловые чугунные и стальные ванны, унитазы, раковины, биде и многое другое.

Интернет-магазины

MebelVia