Хороший помощник в моем бизнесе - Отзывы о Satom.ru

Отзыв написан 29 марта, 2019 год 182 просмотра
Более года уже прошло со старта моего размещения на портале Satom. Это не мой основной сайт, регистрировал как дополнительный источник продаж. Сайтом приходилось заниматься, потому что оказалось недостаточным, просто залить прайс и ждать чуда. Собственно, я был к этому готов. Спустя месяц, как я поработал над характеристиками и описаниями, обратил внимание, что большинство моих товаров в рейтинге на портале занимали одни из верхних строчек. Уже тогда начались неплохие продажи. После чего еще подключил рекламу Интаргет и стало все еще лучше, отрабатывает хорошо, я остаюсь всегда в плюсе.
Жаловаться не на что. Разве что в целом, продажи все равно ниже, чем на моем основном сайте в два раза. Из чего делаю вывод, что еще не все рубрики портала находятся на хороших позициях в индексе поисковиков. Поэтому с некоторыми товарами может стрельнуть, а по некоторым позициям продажи будут небольшими. Это стоит учитывать, чтобы не разочароваться. Но повторюсь, лично меня портал полностью устраивает.

Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Ютека