Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru

Стамотша

Гость 16 мая, 2019 год
Стоматоша хоршое место там есть игрушки чтобы поразвлекать детей а когда говорят идти к стоматологу там включается телевизор и ты как будто лежишь на своём мягком диване а если тебе стало больно то сразу успакаевают говорят например то что сейчас достанем микробика.
Достоинства:
  1. Там есть телевизор ,есть игрушки для детей и очень хорошие работники
Недостатки:
  1. Минусов нету

Рекомендую магазин

Покупатель 20 марта, 2019 год
Заказывал куртку, пришла просто шик! Да и обслуживание очень хорошее. На заказ отозвались буквально за 15 минут. Сделал предоплату и тут же получил подтверждение, а затем и номер отправления получил. Доставили весьма быстро, результативно. Все очень качественно. Я доволен!

Отличный маркетплейс

Дмитрий Гришков 26 февраля, 2019 год
Запчасти для своего автотранспорта заказываю на Сатом уже не впервые. Понравился сайт большим ассортиментом, нашел здесь все необходимое по адекватным ценам. В последствии оказалось, что и сам сайт сделан грамотно, все интуитивно понятно, контакты продавцов расположены на видных местах, есть личный кабинет. Вот уже третий мой заказ прошел удачно. Буду заказывать и в дальнейшем, чего и вам могу рекомендовать!

Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслу

Кира 12 ноября, 2018 год
Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на... Читать отзыв Заказала копию айфон Х на сайте, всем очень довольна, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона! Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стала читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты! Все оказалось правдой. Оставляла заявки на других сайтах и там спрашивала про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались. Насторожило! Читала отзывы о разных сайтах, про всех нашла и хорошее и плохое! Поэтому я остановила свой выбор на сайте смартгарант.. Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю. Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает. Как и обещали, сотрудник почти безпрепятсвено открыл посылку при мне и я увидела там новенькую, крутую коробочку айфон Х.

Купили на Satom.ru рюкзак для школы

Гость 15 августа, 2018 год
На Satom.ru купили сыну модный школьный рюкзак. Времени на походу по магазинам у нас не было, поэтому стали искать варианты в интернете - так и вышли на Satom.ru, у которого большой выбор рюкзаков и ранцев. Заказ оформили с самовывозом из их пункта выдачи, решили, что если сын не одобрит его, то уже поедем покупать в торговый центр. Но сына рюкзак... Читать отзыв На Satom.ru купили сыну модный школьный рюкзак. Времени на походу по магазинам у нас не было, поэтому стали искать варианты в интернете - так и вышли на Satom.ru, у которого большой выбор рюкзаков и ранцев. Заказ оформили с самовывозом из их пункта выдачи, решили, что если сын не одобрит его, то уже поедем покупать в торговый центр. Но сына рюкзак полностью устроил, да и нам понравилось качество. Плюс, на него еще сделали скидку, и за доставку мы не платили. Скажу, что таким образом мы сэкономили не только деньги, но и свое время.
Мария 9 августа, 2018 год
Делала заказ в этом магазине, всё очень понравилось! Было очень приятно пообщаться с консультантом, парень всё мне показал и рассказал, абсолютно вежливо и культурно, что служит большим плюсом в подобных магазинах. Купила себе телевизор за очень доступную цену по сравнению с другими магазинами. Что качается доставки то она пришла сразу на следующий день и я удивилась что так быстро, обычно... Читать отзыв Делала заказ в этом магазине, всё очень понравилось! Было очень приятно пообщаться с консультантом, парень всё мне показал и рассказал, абсолютно вежливо и культурно, что служит большим плюсом в подобных магазинах. Купила себе телевизор за очень доступную цену по сравнению с другими магазинами. Что качается доставки то она пришла сразу на следующий день и я удивилась что так быстро, обычно с доставкой проходит всё очень долго и затянуто. В магазине Satom.ru можно много чего интересного присмотреть себе, очень большой и качественный выбор товаром! Рекомендую!!!

Быстрая доставка и приятные цены

Гость 9 августа, 2018 год
Купил в Satom.ru каркасный бассейн на дачу, модель Bestway 54041. Сделать покупку в этом магазине решил по той простой причине, что товар можно вернуть в течение 30 дней, плюс они дают гарантию на два года, что важно для дорогостоящей покупки. Оформление заказа на сайте много времени не занимает, менеджер сразу перезванивает и уточняет все моменты. Договорился о доставке курьером и... Читать отзыв Купил в Satom.ru каркасный бассейн на дачу, модель Bestway 54041. Сделать покупку в этом магазине решил по той простой причине, что товар можно вернуть в течение 30 дней, плюс они дают гарантию на два года, что важно для дорогостоящей покупки. Оформление заказа на сайте много времени не занимает, менеджер сразу перезванивает и уточняет все моменты. Договорился о доставке курьером и оплате ему же при получении. Сервисом этого магазина остался полностью доволен. Бассейн мы установили сразу и уже пользуемся полтора месяца - детям очень нравится.

Лариса 9 июля, 2018 год
Магазин нравится. Всегда можно найти что-то интересное по низкой цене. Консультанты вежливые подробно рассказывают о товаре, помогают с вопросами.

все хорошо

ДИма 25 июня, 2018 год
Все понравилось, оперативно решили мой вопрос. Даже прислали фото почту. Доставили быстро, доволен

Мебель для деток

Гость 11 июня, 2018 год
Заказывали ребенку детский стол со стульчиком. Набор качественный, с яркими мультяшными картинками. Сыночку очень нравится сидеть за ним. Заказом довольны
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественный товар

Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине.

АЛЕКСАНДР 31 мая, 2018 год
Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине smartgarant. satom.ru. Смартфон айфон 7 32Gb Black самовывозом рядом с метро люблино что очень удобно. сделал заказ сразу позвонил менеджер для подтверждения и оформления заказа. и на следующий я под ехал в магазин. и остался очень довольным покупкой и подходом к клиенту. так и должно быть всегда. зашел в магазин и... Читать отзыв Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине smartgarant. satom.ru. Смартфон айфон 7 32Gb Black самовывозом рядом с метро люблино что очень удобно. сделал заказ сразу позвонил менеджер для подтверждения и оформления заказа. и на следующий я под ехал в магазин. и остался очень довольным покупкой и подходом к клиенту. так и должно быть всегда. зашел в магазин и зразу ко мне подошел менеджер спросил номер заказа и принес мой заказанный смартфон. менеджер мне его открыл и включил, все мне рассказал про него, помог первоначально его настроить и проверить все ли работает. предложил еще к нему разные аксессуары. так же понравилась цена на смартфон. вообщем остались только положительные эмоции. без сомнения буду еще делать в smartgarant. satom.ru покупки.
Достоинства:
  1. отличный сайт

Заказывали наложенным платежом в магазине smartgarant.satom.ru

ЕГОР 22 мая, 2018 год
Заказывали наложенным платежом в магазине
smartgarant.satom.ru телефон копию телефона, прислали очень быстро 5 дней, в фирменной коробке, тщательно упакованное.
Благодарность менеджеру Павлу, очень вежливый молодой человек, все грамотно объясняет, в общем помогает клиенту сориентироваться в мире мобильных телефонов.
Спасибо ребята из
smartgarant.satom.ru за отличный товар и отличное грамотное обращение с клиентом

качественный товар

Саша 16 мая, 2018 год
Покупала детскую игровую палатку для улицы в подарок. Приехала хорошо упакованной, без запаха и брака. В подарок еще маленькую игрушечку дали ))
Все довольны)

Хорошее место для покупок

Никита 10 мая, 2018 год
Хорошее место для покупок в интернете. Можно найти не только то, что искал, но и еще много интересных вещей. Очень большой ассортимент.

Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой.

ПЕТР 4 мая, 2018 год
Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой, одни и те же модели выходят с разной начинкой, т.е. с виду телефоны все одинаковые (модельный ряд, есть iphone 5s, 6, 6s plus и т.д.), но они отличаются по мощности, перед покупкой дали потестировать несколько телефонов 5S, разница, скажу я вам — ощутимая! Поэтому по возможности лучше брать самый мощный какой у них... Читать отзыв Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой, одни и те же модели выходят с разной начинкой, т.е. с виду телефоны все одинаковые (модельный ряд, есть iphone 5s, 6, 6s plus и т.д.), но они отличаются по мощности, перед покупкой дали потестировать несколько телефонов 5S, разница, скажу я вам — ощутимая! Поэтому по возможности лучше брать самый мощный какой у них есть! Сама часто теряю или разбиваю телефоны, беру копию осознанно, разобью — будет не жалко, протянет год — отлично! Спасибо за помощь в выборе, магазину smartgarant.satom.ru успехов и адекватных клиентов!

smartgarant.satom.ru отзыв о сайте!!

Павел 26 апреля, 2018 год
Недавно заказал в магазине smartgarant.satom.ru новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А... Читать отзыв Недавно заказал в магазине smartgarant.satom.ru новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А может быть даже и получше. Программа AnTuTu тоже не выявила никаких погрешностей с характеристиками. В общем Всем доволен и я совсем не начинающий пользователь!
Кстати я ранее на этом сайте заказывал 4 месяца назад. Это был HTC для отца и он проработал более 3 лет. Не могу сказать что особо выдающихся магазин, но меня не подвели не в тот не в этот раз! Да и стаж работы сайта smartgarant.satom.ru особенно по копиям также удивляет!

Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте

Вера 24 апреля, 2018 год
Доброго времени суток!
Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте smartgarant.satom.ru.
Доставка была очень быстрая.
Перед тем как оплатить посылку на почте мы её вскрывать покупкой остались довольны! И один и второй телефон работают без нареканий! Камера хорошая,батарею держит долго. Вобщем все хорошо! Мы довольны. Будем дочери ещё заказывать в подарок на новый год!)
Спасибо smartgarant за такие цены и... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте smartgarant.satom.ru.
Доставка была очень быстрая.
Спасибо smartgarant за такие цены и качество!!
Достоинства:
  1. быстро
  2. надежно
  3. недорого

Всё для дома

Инна 9 апреля, 2018 год
Я очень люблю обустраивать свой дом и постоянно покупаю всевозможные товары, которые делают его уютнее. В особенности домашний текстиль (всевозможные пледы, скатерки, полотенца) и небольшие элементы декора (свечи, вазы, корзиночки и т.д.). До знакомства с сайтом сатом ру я либо бегала по отдельным специализированным магазинам (иногда и ножками по городу, а не только по страничкам в интернете), либо заказывала с... Читать отзыв Я очень люблю обустраивать свой дом и постоянно покупаю всевозможные товары, которые делают его уютнее. В особенности домашний текстиль (всевозможные пледы, скатерки, полотенца) и небольшие элементы декора (свечи, вазы, корзиночки и т.д.). До знакомства с сайтом сатом ру я либо бегала по отдельным специализированным магазинам (иногда и ножками по городу, а не только по страничкам в интернете), либо заказывала с небезызвестных китайских платформ с ожиданием доставки больше месяца.
Теперь же я могу выбирать всё в одном месте (у них даже раздел такой есть "Товары для дома") и не ждать по многу недель свой заказ (иногда даже успевая забыть о покупке, если заказывала мелочевку).
Я очень довольна сайтом!

Удобный сайт

Сева 5 апреля, 2018 год
Пользуюсь сайтом и как продавец, и как покупатель уже больше года. Для меня здесь всё очень удобно: каталог товаров, информация по заказам, личный кабинет. Всё просто и понятно.
что еще сказать... вежливые менеджеры, всегда помогали, если возникали вопросы. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Удобно

Шумоизоляцию наконец-то сделал, давно пора, - сказал он.

Костя 26 марта, 2018 год
Приятель, с которым часто вместе ездим на работу, поинтересовался, почему я никогда не включаю в машине радио или музыку. Мы с ним друг друга возим по очереди и когда я еду в его машине, он всегда включает радио. А в моей, если включить, то слышно все на фоне грохота не очень, поэтому я и не включаю.
И вот этот приятель и... Читать отзыв
И вот этот приятель и насоветовал мне отвезти машину в салон МосОлимпа и сделать там нормальную шумоизоляцию.
Протестировали мою машину, показали, на сколько децибелы у меня в салоне превышают уровень допустимого и предложили зашумить всю нижнюю часть кузова. Разумеется я согласился.
Когда приятель первый раз сел после шумки в мою машину, он сразу и не понял в чем дело, а когда я врубил FM-радио, то он сразу просек.
- Шумоизоляцию наконец-то сделал, давно пора, - сказал он.

подъемник

Василий 19 марта, 2018 год
Купил у ребят подъемник Weiderkraft- 525.
Про компанию ничего не знал, были сомнения, поэтому, сам приехал в офис, посмотреть живьем и заключить договор.
Оборудование покупаю не в первый раз, цены мониторил, дали неплохую скидку, привезли все вовремя, заказывал еще и установку, тоже сделали все хорошо, мастера работают четко.

Работают на результат.

Михаил 13 марта, 2018 год
Хороший магазин. Связались быстро. Заказ оформили оперативно. Работают на результат.

Бампер на шевролет

Кирилл 5 марта, 2018 год
Хочу оставить свой положительный отзыв и сказать спасибо за быструю и качественную работу.
Заказывал усилитесь бампера на Шевроле Круз, пришло все вовремя и соответствовало описанию и фотографиям.
Ещё раз спасибо!! С уважением Геннадий г. Новосибирск

Цены и наличие на сайте были актуальными.

Евдокия 26 февраля, 2018 год
Цены и наличие на сайте были актуальными. Связались в течении 2 часов и отправили посылку в день оплаты. Работой магазина довольна. Спасибо!

Хороший сайт

Анастасия 19 февраля, 2018 год
У этого магазина очень удобный для использования сайт., где можно легко выбрать понравившейся товар. Перезванивают продавцы быстро, наличие на складе актуальное. Несколько раз совершала здесь покупки и осталась довольна.

Шкаф в детскую

Катя 13 февраля, 2018 год
Заказывали шкаф для детской. сделано все качественно. продавец прислушивается ко мнению покупателей и помогает с выбором некоторых деталей и украшений. обговаривает все нюансы сразу. это уже вторая покупка у данного продавца и никаких претензий нет. только восторг от вида данных вещей, потому что все выглядит так, как и было задумано. с доставкой проблем нет и персонал по сборке очень хороший.... Читать отзыв Заказывали шкаф для детской. сделано все качественно. продавец прислушивается ко мнению покупателей и помогает с выбором некоторых деталей и украшений. обговаривает все нюансы сразу. это уже вторая покупка у данного продавца и никаких претензий нет. только восторг от вида данных вещей, потому что все выглядит так, как и было задумано. с доставкой проблем нет и персонал по сборке очень хороший. сами привезли, подняли и собрали. спасибо продавцу)

Книги

Ирина 5 февраля, 2018 год
Заказывала 13.01 в Иркутск пришли 29.01. Со мной довольно быстро связался менеджер, мы обсудили все нюансы, но после разговора, когда уже наказ был оформлен, у меня возник ещё один вопрос, пришлось перезвонить, трубку не взяли, но буквально через 3 минуты перезвонили сами! Отправили посылку в этот же день, на Boxberry она отслеживалась, по приходу прислали смс, очень удобно. Посылка была... Читать отзыв Заказывала 13.01 в Иркутск пришли 29.01. Со мной довольно быстро связался менеджер, мы обсудили все нюансы, но после разговора, когда уже наказ был оформлен, у меня возник ещё один вопрос, пришлось перезвонить, трубку не взяли, но буквально через 3 минуты перезвонили сами! Отправили посылку в этот же день, на Boxberry она отслеживалась, по приходу прислали смс, очень удобно. Посылка была хорошо упакована, как следствие ни одна книга не имела каких-либо повреждений. В общем, всем, кто хочет обладать всеми книгами о Гарри Поттере в первоначальном-НОРМАЛЬНОМ переводе, но по каким-то причинам сомневается и переживает, рекомендую этот сайт)

Заказал набор автоинструмент

Влад 30 января, 2018 год
Заказал набор автоинструмент «Автодело»119 предметов, быстро вышли на связь, все вопросы решили через @, минуя тел.разговоры, что мне понравилось!Отправили быстро, вернули разницу оплаченую мной за пересыл, надежные ребята, работают быстро и качественно, заказ был хорошо упакован, отправили быстро, в Крым заказ пришел быстро! Все нравится, что кассается магазина, сам инструмент оцениваю на 4 балла, нет маркировок возле посадочных мест на... Читать отзыв Заказал набор автоинструмент «Автодело»119 предметов, быстро вышли на связь, все вопросы решили через @, минуя тел.разговоры, что мне понравилось!Отправили быстро, вернули разницу оплаченую мной за пересыл, надежные ребята, работают быстро и качественно, заказ был хорошо упакован, отправили быстро, в Крым заказ пришел быстро! Все нравится, что кассается магазина, сам инструмент оцениваю на 4 балла, нет маркировок возле посадочных мест на кейсе, вываливаются резинки из свечных головок, маленькие головки не держатся в посадочных местах, больше пока что, недостатков не выявил, о достоинствах: есть все необходимое в комплекте, крепкий кейс, металличнские застежки, инструмент выглядит хорошо, посмотрим как будет в деле! Я не автослесарь, брал инструмент для своей мошины, уже пару раз работал инструментом, пока что доволен!
Заказывал тут https://avtodeloinstrument.satom.ru/

Маша

Маша 23 января, 2018 год
Работой магазина довольна. Регулярно провожу здесь оптовые закупки продуктов питания для дальнейшей реализации в своём магазине. Цена и качество полностью устраивают. Менять поставщика не собираюсь. Спасибо!
smol.biz

Санки

Андрей 9 января, 2018 год
Купил сыну на зиму санки. Заказал, пришли. Катаемся уже не первый раз. Малой очень доволен.
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

pishem24.ru