Satom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Satom.ru

Лариса 9 июля, 2018 год
Магазин нравится. Всегда можно найти что-то интересное по низкой цене. Консультанты вежливые подробно рассказывают о товаре, помогают с вопросами.

удобно

Ярослав 3 июля, 2018 год
Заказывал уже не раз тут. Обслуживанием и качеством доволен.
На сайте много отзывов о товаре, дающих реальное представление о нем. Удобное оформление заказов и обратная связь с покупателем.

Негатив обслуживания

Гость 28 июня, 2018 год
Сергей.
Сергей.
20 мая заказал в этом магазине телефон самсунг галакси ноут 8, 8 ядерный 64 Гб внутренней памяти.После подключения к интернету обновились загруженные приложения, при скачивании вайбер и ватсаб оказалось, что не хватает памяти телефона. После проверки параметров выяснилось, что в нем не 64 Гб памяти, а 2Гб. Покупая реплику я конечно не рассчитывал на аналог, но что бы так жестко не ожидал. Пользоваться им только как звонилкой не устраивает.
Связался по телефону с Александром который мне его продал. Ответ был, что может партия такая, флешку вставить. Флешку конечно я поставил но на пример фото звонящего не устанавливается. Три раза написал на сайт, и ни какого ответа.
Сайт выбрал по отзывам. Сильно разочаровался. Так, что прежде чем покупать такие вещи, хорошенько подумайте, готовы ли вы расстаться с деньгами.
Очень сожалею о покупке.badbomba

все хорошо

ДИма 25 июня, 2018 год
Все понравилось, оперативно решили мой вопрос. Даже прислали фото почту. Доставили быстро, доволен

большой выбор

Гость 19 июня, 2018 год
большой выбор, качественная консультация сотрудников. частое обновление товаров и акции

Мебель для деток

Гость 11 июня, 2018 год
Заказывали ребенку детский стол со стульчиком. Набор качественный, с яркими мультяшными картинками. Сыночку очень нравится сидеть за ним. Заказом довольны
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественный товар

Никита

Саша 5 июня, 2018 год
Заказывал зеркало на авто. Стало как родное, даже по цвету различить практически невозможно. Заказом доволен. Думал, ехать будет пол года, но нет)) Пришло оперативно

Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине.

АЛЕКСАНДР 31 мая, 2018 год
Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине smartgarant. satom.ru. Смартфон айфон 7 32Gb Black самовывозом рядом с метро люблино что очень удобно. сделал заказ сразу позвонил менеджер для подтверждения и оформления заказа. и на следующий я под ехал в магазин. и остался очень довольным покупкой и подходом к клиенту. так и должно быть всегда. зашел в магазин и... Читать отзыв Привет друзья. хочу оставить положительный отзыв. покупал в магазине smartgarant. satom.ru. Смартфон айфон 7 32Gb Black самовывозом рядом с метро люблино что очень удобно. сделал заказ сразу позвонил менеджер для подтверждения и оформления заказа. и на следующий я под ехал в магазин. и остался очень довольным покупкой и подходом к клиенту. так и должно быть всегда. зашел в магазин и зразу ко мне подошел менеджер спросил номер заказа и принес мой заказанный смартфон. менеджер мне его открыл и включил, все мне рассказал про него, помог первоначально его настроить и проверить все ли работает. предложил еще к нему разные аксессуары. так же понравилась цена на смартфон. вообщем остались только положительные эмоции. без сомнения буду еще делать в smartgarant. satom.ru покупки.
Достоинства:
  1. отличный сайт

Очередной магазин мошенник!

Анатолий 23 мая, 2018 год
Не ведитесь на эту шляпу с сайта Salomon меня уже неоднократно дурели!
А здесь всё примерно такой же сценарий.
Стал просматривать отзыв о магазине и наткнулся на очередной заказной, почерк примерно такой же как было и в те разы к сожалению или даже к счастью счастью, ничего нового не изобрели мошенники!
Не ведитесь на эту шляпу с сайта Salomon меня уже неоднократно дурели!
А здесь всё примерно такой же сценарий.
Остерегайтесь данные конторы, характеристики заявленны даже лучше чем у оригинала, а цена какая-то смешная.
всё-таки буду в ближайшем салоне, что-то выбирать как-то не хочется 10.000р просто в урну выбрасывать. Ох как вы меня уж и достали продавцы "кукол".

Заказывали наложенным платежом в магазине smartgarant.satom.ru

ЕГОР 22 мая, 2018 год
Заказывали наложенным платежом в магазине
smartgarant.satom.ru телефон копию телефона, прислали очень быстро 5 дней, в фирменной коробке, тщательно упакованное.
Благодарность менеджеру Павлу, очень вежливый молодой человек, все грамотно объясняет, в общем помогает клиенту сориентироваться в мире мобильных телефонов.
Спасибо ребята из
smartgarant.satom.ru за отличный товар и отличное грамотное обращение с клиентом

качественный товар

Саша 16 мая, 2018 год
Покупала детскую игровую палатку для улицы в подарок. Приехала хорошо упакованной, без запаха и брака. В подарок еще маленькую игрушечку дали ))
Все довольны)

Хорошее место для покупок

Никита 10 мая, 2018 год
Хорошее место для покупок в интернете. Можно найти не только то, что искал, но и еще много интересных вещей. Очень большой ассортимент.

Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой.

ПЕТР 4 мая, 2018 год
Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой, одни и те же модели выходят с разной начинкой, т.е. с виду телефоны все одинаковые (модельный ряд, есть iphone 5s, 6, 6s plus и т.д.), но они отличаются по мощности, перед покупкой дали потестировать несколько телефонов 5S, разница, скажу я вам — ощутимая! Поэтому по возможности лучше брать самый мощный какой у них... Читать отзыв Магазин smartgarant.satom.ru продаёт копии телефонов, выбор большой, одни и те же модели выходят с разной начинкой, т.е. с виду телефоны все одинаковые (модельный ряд, есть iphone 5s, 6, 6s plus и т.д.), но они отличаются по мощности, перед покупкой дали потестировать несколько телефонов 5S, разница, скажу я вам — ощутимая! Поэтому по возможности лучше брать самый мощный какой у них есть! Сама часто теряю или разбиваю телефоны, беру копию осознанно, разобью — будет не жалко, протянет год — отлично! Спасибо за помощь в выборе, магазину smartgarant.satom.ru успехов и адекватных клиентов!

smartgarant.satom.ru отзыв о сайте!!

Павел 26 апреля, 2018 год
Недавно заказал в магазине smartgarant.satom.ru новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А... Читать отзыв Недавно заказал в магазине smartgarant.satom.ru новинку от известного бренда Samsung Galaxy S9 Plus посылка пришла примерно через две недели в Красноярск что по нашим меркам быстро! Качество сборки и все функции порадовали честно говоря ожидал от копии меньшего, здесь и присутствует отпечаток пальца и Face iD в общем всем самые современные примочки порадовала камера точно не меньше 13 мегапикселей А может быть даже и получше. Программа AnTuTu тоже не выявила никаких погрешностей с характеристиками. В общем Всем доволен и я совсем не начинающий пользователь!
Кстати я ранее на этом сайте заказывал 4 месяца назад. Это был HTC для отца и он проработал более 3 лет. Не могу сказать что особо выдающихся магазин, но меня не подвели не в тот не в этот раз! Да и стаж работы сайта smartgarant.satom.ru особенно по копиям также удивляет!

Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте

Вера 24 апреля, 2018 год
Доброго времени суток!
Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте smartgarant.satom.ru.
Доставка была очень быстрая.
Перед тем как оплатить посылку на почте мы её вскрывать покупкой остались довольны! И один и второй телефон работают без нареканий! Камера хорошая,батарею держит долго. Вобщем все хорошо! Мы довольны. Будем дочери ещё заказывать в подарок на новый год!)
Спасибо smartgarant за такие цены и... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Мы с мужем заказывали себе телефоны на сайте smartgarant.satom.ru.
Доставка была очень быстрая.
Спасибо smartgarant за такие цены и качество!!
Достоинства:
  1. быстро
  2. надежно
  3. недорого

Неплохо

Константин 16 апреля, 2018 год
Не так давно купил куртку через этот сайт. Опасение было на счет размера, но менеджер уверяла, что всё будет хорошо, а если куртка не подойдёт - смогу обменять. В принципе, не обманула, действительно хорошая куртка и хорошо села. Единственный момент - на 2 дня опоздали с доставкой от заявленной даты. Менеджер извинялась и обещала небольшую скидку на следующую покупку. Ну... Читать отзыв Не так давно купил куртку через этот сайт. Опасение было на счет размера, но менеджер уверяла, что всё будет хорошо, а если куртка не подойдёт - смогу обменять. В принципе, не обманула, действительно хорошая куртка и хорошо села. Единственный момент - на 2 дня опоздали с доставкой от заявленной даты. Менеджер извинялась и обещала небольшую скидку на следующую покупку. Ну что ж посмотрим. А пока 4.

Всё для дома

Инна 9 апреля, 2018 год
Я очень люблю обустраивать свой дом и постоянно покупаю всевозможные товары, которые делают его уютнее. В особенности домашний текстиль (всевозможные пледы, скатерки, полотенца) и небольшие элементы декора (свечи, вазы, корзиночки и т.д.). До знакомства с сайтом сатом ру я либо бегала по отдельным специализированным магазинам (иногда и ножками по городу, а не только по страничкам в интернете), либо заказывала с... Читать отзыв Я очень люблю обустраивать свой дом и постоянно покупаю всевозможные товары, которые делают его уютнее. В особенности домашний текстиль (всевозможные пледы, скатерки, полотенца) и небольшие элементы декора (свечи, вазы, корзиночки и т.д.). До знакомства с сайтом сатом ру я либо бегала по отдельным специализированным магазинам (иногда и ножками по городу, а не только по страничкам в интернете), либо заказывала с небезызвестных китайских платформ с ожиданием доставки больше месяца.
Теперь же я могу выбирать всё в одном месте (у них даже раздел такой есть "Товары для дома") и не ждать по многу недель свой заказ (иногда даже успевая забыть о покупке, если заказывала мелочевку).
Я очень довольна сайтом!

Удобный сайт

Сева 5 апреля, 2018 год
Пользуюсь сайтом и как продавец, и как покупатель уже больше года. Для меня здесь всё очень удобно: каталог товаров, информация по заказам, личный кабинет. Всё просто и понятно.
что еще сказать... вежливые менеджеры, всегда помогали, если возникали вопросы. Я всем доволен.
Достоинства:
  1. Удобно

Шумоизоляцию наконец-то сделал, давно пора, - сказал он.

Костя 26 марта, 2018 год
Приятель, с которым часто вместе ездим на работу, поинтересовался, почему я никогда не включаю в машине радио или музыку. Мы с ним друг друга возим по очереди и когда я еду в его машине, он всегда включает радио. А в моей, если включить, то слышно все на фоне грохота не очень, поэтому я и не включаю.
И вот этот приятель и... Читать отзыв
И вот этот приятель и насоветовал мне отвезти машину в салон МосОлимпа и сделать там нормальную шумоизоляцию.
Протестировали мою машину, показали, на сколько децибелы у меня в салоне превышают уровень допустимого и предложили зашумить всю нижнюю часть кузова. Разумеется я согласился.
Когда приятель первый раз сел после шумки в мою машину, он сразу и не понял в чем дело, а когда я врубил FM-радио, то он сразу просек.
- Шумоизоляцию наконец-то сделал, давно пора, - сказал он.

подъемник

Василий 19 марта, 2018 год
Купил у ребят подъемник Weiderkraft- 525.
Про компанию ничего не знал, были сомнения, поэтому, сам приехал в офис, посмотреть живьем и заключить договор.
Оборудование покупаю не в первый раз, цены мониторил, дали неплохую скидку, привезли все вовремя, заказывал еще и установку, тоже сделали все хорошо, мастера работают четко.

Работают на результат.

Михаил 13 марта, 2018 год
Хороший магазин. Связались быстро. Заказ оформили оперативно. Работают на результат.

Бампер на шевролет

Кирилл 5 марта, 2018 год
Хочу оставить свой положительный отзыв и сказать спасибо за быструю и качественную работу.
Заказывал усилитесь бампера на Шевроле Круз, пришло все вовремя и соответствовало описанию и фотографиям.
Ещё раз спасибо!! С уважением Геннадий г. Новосибирск

Цены и наличие на сайте были актуальными.

Евдокия 26 февраля, 2018 год
Цены и наличие на сайте были актуальными. Связались в течении 2 часов и отправили посылку в день оплаты. Работой магазина довольна. Спасибо!

Хороший сайт

Анастасия 19 февраля, 2018 год
У этого магазина очень удобный для использования сайт., где можно легко выбрать понравившейся товар. Перезванивают продавцы быстро, наличие на складе актуальное. Несколько раз совершала здесь покупки и осталась довольна.

Не видитесь

Гость 15 февраля, 2018 год
Не видитесь народ- потратите деньги и время .Не первый год уже кидают всех.ТО исчезнут - потом через какое то время появляются - естественно что бы снова покидать .

Шкаф в детскую

Катя 13 февраля, 2018 год
Заказывали шкаф для детской. сделано все качественно. продавец прислушивается ко мнению покупателей и помогает с выбором некоторых деталей и украшений. обговаривает все нюансы сразу. это уже вторая покупка у данного продавца и никаких претензий нет. только восторг от вида данных вещей, потому что все выглядит так, как и было задумано. с доставкой проблем нет и персонал по сборке очень хороший.... Читать отзыв Заказывали шкаф для детской. сделано все качественно. продавец прислушивается ко мнению покупателей и помогает с выбором некоторых деталей и украшений. обговаривает все нюансы сразу. это уже вторая покупка у данного продавца и никаких претензий нет. только восторг от вида данных вещей, потому что все выглядит так, как и было задумано. с доставкой проблем нет и персонал по сборке очень хороший. сами привезли, подняли и собрали. спасибо продавцу)

Книги

Ирина 5 февраля, 2018 год
Заказывала 13.01 в Иркутск пришли 29.01. Со мной довольно быстро связался менеджер, мы обсудили все нюансы, но после разговора, когда уже наказ был оформлен, у меня возник ещё один вопрос, пришлось перезвонить, трубку не взяли, но буквально через 3 минуты перезвонили сами! Отправили посылку в этот же день, на Boxberry она отслеживалась, по приходу прислали смс, очень удобно. Посылка была... Читать отзыв Заказывала 13.01 в Иркутск пришли 29.01. Со мной довольно быстро связался менеджер, мы обсудили все нюансы, но после разговора, когда уже наказ был оформлен, у меня возник ещё один вопрос, пришлось перезвонить, трубку не взяли, но буквально через 3 минуты перезвонили сами! Отправили посылку в этот же день, на Boxberry она отслеживалась, по приходу прислали смс, очень удобно. Посылка была хорошо упакована, как следствие ни одна книга не имела каких-либо повреждений. В общем, всем, кто хочет обладать всеми книгами о Гарри Поттере в первоначальном-НОРМАЛЬНОМ переводе, но по каким-то причинам сомневается и переживает, рекомендую этот сайт)

Заказал набор автоинструмент

Влад 30 января, 2018 год
Заказал набор автоинструмент «Автодело»119 предметов, быстро вышли на связь, все вопросы решили через @, минуя тел.разговоры, что мне понравилось!Отправили быстро, вернули разницу оплаченую мной за пересыл, надежные ребята, работают быстро и качественно, заказ был хорошо упакован, отправили быстро, в Крым заказ пришел быстро! Все нравится, что кассается магазина, сам инструмент оцениваю на 4 балла, нет маркировок возле посадочных мест на... Читать отзыв Заказал набор автоинструмент «Автодело»119 предметов, быстро вышли на связь, все вопросы решили через @, минуя тел.разговоры, что мне понравилось!Отправили быстро, вернули разницу оплаченую мной за пересыл, надежные ребята, работают быстро и качественно, заказ был хорошо упакован, отправили быстро, в Крым заказ пришел быстро! Все нравится, что кассается магазина, сам инструмент оцениваю на 4 балла, нет маркировок возле посадочных мест на кейсе, вываливаются резинки из свечных головок, маленькие головки не держатся в посадочных местах, больше пока что, недостатков не выявил, о достоинствах: есть все необходимое в комплекте, крепкий кейс, металличнские застежки, инструмент выглядит хорошо, посмотрим как будет в деле! Я не автослесарь, брал инструмент для своей мошины, уже пару раз работал инструментом, пока что доволен!
Заказывал тут https://avtodeloinstrument.satom.ru/
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

yell.ru