САВА-мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
САВА-мебель
3.9 5
82 отзыва / 16330 просмотров

Если Вас обманул «Савва Мобили»

Гость 18 июня, 2018 год
Мошенник! В лице Кузьмина А.Ю., управы никакой , пострадавших от его деятельности больше 15 человек , на сумму более 10 миллионов , если у кого-нибудь есть варианты , как призвать к отвественности поделитесь , пишите [email protected]
Недостатки:
  1. Мошенник !
1 согласен
Татьяна 3 июня, 2018 год
В феврале заказала мебель и сразу же ее оплатила. На дворе июнь: ни мебели ни денег. Александр нагло врет, салон в Румере закрыт. Если Вы попали в такую же ситуацию, пожалуйста, свяжитесь со мной [email protected] Вместе мы добьёмся справедливости!
1 согласен

Я доволен, качественная и красивая

TheMmonster 18 мая, 2018 год
Заказывали с женой кровать и диваны раскладные. Привезли вовремя, много выбора было на сайте, но мы сами замеряли и уже купили на свой страхи риск. Я доволен, качественная и красивая
1 не согласен

Savva Mobili

Александр 18 мая, 2018 год
Добрый день. Уважаемые дамы и господа. У кого остались нерешенные вопросы по компании Savva Mobili прошу обращаться по телефону 89164579963. Александр. Готов посодействовать в решении Ваших вопросов

Внимание

Crack38 17 апреля, 2018 год
Заказ 12-20. Срок поставки по договору 29 марта 2018. Позвонили и сообщили о задержке. Предложили доставку на 9 апреля. Не смогла принять по причине командировки. Позвонил в фирму и согласовал доставку на 16 апреля. Мебель не пришла. Телефоны отключены. По результатам поездок по торговым точкам выяснил, что они закрыты. Итог: мебели нет. Деньги не возвращены. Готовлю судебный иск.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!

Компания не выполняет договор

Татьяна ФФ 11 апреля, 2018 год
Заказали в декабре 2017 года мебель (кровать и две тумбы), все по индивидуальным заказам. Внесли предоплату 30000 рублей. Сегодня 11апреля 2018 г., мебели нет и в компанию невозможно дозвониться. Дизайнеры уволились неожиданно, никто не отвечает по заявленным телефонам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. компания не выполняет обязательств!

Спасибо семья довольна!

Олег 25 марта, 2018 год
Пока шел ремонт в квартире ,заказали в компании "Сава-мебель" мебель в комнату детям в коже , понравилось что делают по нашим проектам, потом решили заказать еще и прихожую . Когда дело дошло до гостиной походили посмотрели другие фирмы ,то по размерам не делают ,то дизайн не подходит.Пришли в "Саву" заказали гостиную.В итоге пока делали ремонт ,фабрика делала нам мебель и...  Читать отзыв Пока шел ремонт в квартире ,заказали в компании "Сава-мебель" мебель в комнату детям в коже , понравилось что делают по нашим проектам, потом решили заказать еще и прихожую . Когда дело дошло до гостиной походили посмотрели другие фирмы ,то по размерам не делают ,то дизайн не подходит.Пришли в "Саву" заказали гостиную.В итоге пока делали ремонт ,фабрика делала нам мебель и вот как только закончился ремонт ,нам привезли мебель и собрали. Несмотря на то что мебели много собрали быстро. Качество отличное,мебель красивая ,все идеально вписалось ,дети очень довольны у них свои кроватки и письменные столы . Вообщем семья довольна ,друзьям нравится. Спасибо ! Буду рекомендовать всем!

мебель сава

Натэлла 1 марта, 2018 год
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от полученной мебели. Заказывала рабочий кабинет в октябре в тц мебельград. Привезли раньше оговоренного срока, собрали быстро и аккуратно, сделали отверстия под розетки бесплатно! Всё сделано на высшем уровне!
Получилось очень красиво и удобно!
Я в восторге! Работа дизайнера Евгении заслуживает отдельной похвалы - внимательно выслушала меня и быстро составила эскиз комнаты. С цветом пришлось повозиться - очень...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от полученной мебели. Заказывала рабочий кабинет в октябре в тц мебельград. Привезли раньше оговоренного срока, собрали быстро и аккуратно, сделали отверстия под розетки бесплатно! Всё сделано на высшем уровне!
Получилось очень красиво и удобно!
Я в восторге! Работа дизайнера Евгении заслуживает отдельной похвалы - внимательно выслушала меня и быстро составила эскиз комнаты. С цветом пришлось повозиться - очень огромный выбор решений и сочетаний!!! Результат превосходный!
Достоинства:
  1. оплата по карте
  2. качество товара и услуг

Просто великолепно

Елена 24 февраля, 2018 год
Добрый день. Заказала мебель в компании Сава, осталась очень довольной. В мою маленькую спальню влезло все, что мне хотелось. Дизайнер подобрал все очень четко, доставка во время и сборщики все за собой убрали. Спасибо всем большое.
Достоинства:
  1. Дизайнер и нестандартное решение
Недостатки:
  1. Доплату нужно делать в ТЦ.

Покупка в САВЕ

Гость 7 февраля, 2018 год
Добрый день!
Являюсь постоянным клиентом Сава Мебель уже много лет и много раз делала заказы в этой компании, поэтому так странно читать негативные отзывы. Заказывала мебель в спальню в 1 ноября, срок доставки оговорила к 20 января. Привезли мебель вовремя, сборку сделали через два дня. Ребята все собрали быстро, убрали за собой мусор и дали рекомендации по уходу за мебелью, заказанной...  Читать отзыв
Добрый день!
Являюсь постоянным клиентом Сава Мебель уже много лет и много раз делала заказы в этой компании, поэтому так странно читать негативные отзывы. Заказывала мебель в спальню в 1 ноября, срок доставки оговорила к 20 января. Привезли мебель вовремя, сборку сделали через два дня. Ребята все собрали быстро, убрали за собой мусор и дали рекомендации по уходу за мебелью, заказанной ранее. Из всех минусов - только невезение с погодой в день доставки. Мебелью пользуюсь с удовольствием!!!

Покупка в Сава-мебель

Гость 4 февраля, 2018 год
Добрый день!
Печальный опыт нашего заказа.
Заказав Мебель в этой конторе 6.11.2017 я до сих пор (4 февраля 2018) не могу получить ее в собранном виде в своей квартире.
Сделав большой заказ- 3х секционный радиусный шкаф, 2 тумбочки, зеркало, столик с ящиками на общую сумму превышающую 100 тыс рублей, я получила огромное кол-во проблем на каждом этапе взаимодействия с сотрудниками этой компании.
1. Сделав...  Читать отзыв
Добрый день!
Печальный опыт нашего заказа.
Заказав Мебель в этой конторе 6.11.2017 я до сих пор (4 февраля 2018) не могу получить ее в собранном виде в своей квартире.
Сделав большой заказ- 3х секционный радиусный шкаф, 2 тумбочки, зеркало, столик с ящиками на общую сумму превышающую 100 тыс рублей, я получила огромное кол-во проблем на каждом этапе взаимодействия с сотрудниками этой компании.
1. Сделав заказ 6.11 мне объявили сроки производства 15-19 декабря 17 года. 19 декабря позвонил оператор с производства и сообщил, что у нас очень популярный цвет фасада и его нет в наличии. Поэтому нам придётся подождать доставку нашей Мебели до середины января. Мы расстроились, но согласились.
2. В 17-18 числах января мне пришлось самостоятельно выяснять судьбу своей Мебели, тк никто из сотрудников компании не посчитал нужным информировать нас.
3. Выяснилось, что они готовы привезти Мебель 22.01, предварительно позвонив 21.01. Мы согласились.
4. Вплоть до обеда 22.01 на связь с нами никто не вышел. Снова звоним сами - выясняется, что заболел оператор логистики и у них проблемы с электричеством, поэтому доступа к базе нет, тк и любых поставок в ближайшую неделю.
5. Написали пару писем на обратную связь директору организации на сайте и в салон менеджеру, с просьбой разобраться с ситуацией наконец.
6. В итоге, через несколько дней нам наконец согласовали дату и привезли Мебель, но уже 1.02. Почти 3 месяца с даты предоплаты!!
7. Дальше -больше, 4.02.18 пришли собирать.. и что вы думаете?)
8. Двери с браком, ящики в тумбочках не нашего размера, столик собрать также невозможно, тк положили не те крепежи. Фасады шкафа и столешниц тумбочек и столика отличаются по цвету и текстуре.
9. Снова письма всему руководству и снова ожидание... будем снова ждать, чем это все закончится..
10. Самое важное - в договоре прописана неустойка по срокам отгрузки мебели (если превышает 21 раб день), которой мы разумеется, воспользовались. Так вы будете смеяться- оценив с нашей точки зрения компенсацию в 2.950 рублей, посчитали ее достаточно корректно. Компания решила с нами ещё поторговаться, оценив эту сумму в 2.000 рублей. Мы не стали вступать в торги и согласились на эту сумму, дабы дальше не тратить время и нервы.
11. Но вывод отсюда простой, товарищи - репутация огромной мебельной компании своим же руководством оценена в 950 рублей. Печально..
Дабы вы понимали, что дело не только в некомпетентном менеджере салона, вот список всех лиц, с кем я успела пообщаться напрямую или за период этой абсурдной ситуации:
менеджер заказа - Инга
Территориальный директор -Елена
Директор, что принимает все жалобы с сайта- Вадим Бортников
Начальник производства - (ФИО к сожалению, не знаю)- торг по сумме неустойки
Надеюсь, отзыв дойдёт до руководства компании, иначе и дальше будут расстроенные люди из-за вот таких вот сотрудников и отношения.
Печально.

Благодарны за хорошую мебель.

Ирина 14 января, 2018 год
Мы уже второй раз заказываем мебель в компании "Сава мебель". Три года назад заказывали гостиную.Очень довольны и качеством и дизайном,особенно всем нравятся изогнутые шкафы под посуду. Теперь решили заменить прихожую и вот заказали в октябре.Правда в этот раз немного задержали,но зато нам сделали прихожую под наши размеры.Все получилось очень красиво и ,главное, так как мы хотели.Особая благодарность сборщикам.

Советую

Гость 13 января, 2018 год
Купил спальню с выставки из салона. Подошла по размеру и была очень хорошая скидка. Позже заказал в том же магазине библиотеку. И еще до заказывал гостиную. Мебелью доволен. Качество устраивает. Сделано все по моим размерам. Есть разные стили. Можно в одном месте полностью обставить квартиру все будет под вас. Советую.

Сава-мебель. Рекомендую.

Дмитрий 4 января, 2018 год
Всем доброго дня! Летом заказывали мебель в ТЦ "Армада".Долго смотрели,искали варианты. Но уж очень понравились нам радиусные шкафы.Все таки решили посчитать в Саве. В коже цена конечно высокая,но в обычном исполнении (МДФ в рамке) получилось очень даже приемлемо.Заказали шкафы и стол сыну,сделали прямо под наш размер. А потом вечером я пришел и заказал еще библиотеку.У меня много книг разного формата....  Читать отзыв Всем доброго дня! Летом заказывали мебель в ТЦ "Армада".Долго смотрели,искали варианты. Но уж очень понравились нам радиусные шкафы.Все таки решили посчитать в Саве. В коже цена конечно высокая,но в обычном исполнении (МДФ в рамке) получилось очень даже приемлемо.Заказали шкафы и стол сыну,сделали прямо под наш размер. А потом вечером я пришел и заказал еще библиотеку.У меня много книг разного формата. Сделали все полки как мне нужно. Привезли вовремя,собрали быстро.В целом получилось хорошо.

Светлана Николаевна

Гость 23 декабря, 2017 год
Заказала прихожую в загородный дом. С кожей карамель.Заказ задержали на полторы недели. Предупредили заранее. Сначала расстроилась но результат превзошел все ожидания.Очень красиво смотрится,просто сказка. Ни капли не жалею что подождала. Надо понимать ,что накладки случаются везде. Хорошего редко кто пишет а вот всех обхаять это в чести.
Светлана Николаевна заказ 67-09.

Деревня Воробьево- рабочие не получают зарплату 2-5 тысяч в две недели

Гость 22 декабря, 2017 год
Какое качество при таком отношении к людям , многие работают неофициально ,куда смотрит налоговая ,отчислений за них государству нет, уволиться не могут тогда вообще свои кровные не получат , долг по зарплате2-3 месяца

Никогда не обращайтесь в САВА-мебель

Гость 19 декабря, 2017 год
О компании, как и многие здесь оставляющие отзывы, я тоже узнала случайно. Обратилась в октябре 2016 года. Дизайнер сразу понял мою идею по поводу спальни, предложил несколько вариантов, давал дельные рекомендации. Заказ выполнили в срок, сборщики управились всего за пару часов, и я осталась очень довольна! Поэтому в этом году, когда я решила поменять прихожую, у меня даже мыслей не...  Читать отзыв О компании, как и многие здесь оставляющие отзывы, я тоже узнала случайно. Обратилась в октябре 2016 года. Дизайнер сразу понял мою идею по поводу спальни, предложил несколько вариантов, давал дельные рекомендации. Заказ выполнили в срок, сборщики управились всего за пару часов, и я осталась очень довольна! Поэтому в этом году, когда я решила поменять прихожую, у меня даже мыслей не было, в какую фирму обратиться. Снова приехал дизайнер одновременно с замерщиком, быстро накидали проект. Цена не самая маленькая, но оно того стоит. Я нарадоваться не могла, кода же привезут новую мебель. Но.... Сначала мне перезвонили и, извиняясь, сообщили, что производство не успевает и доставка переносится на 4 недели. Спустя 2 недели не было ни мебели, ни звонка... Все телефоны, которые указаны в договоре либо не доступны, либо не отвечают... Пришлось выйти на дизайнера, который мне сообщил, что мой заказ переносится ещё на две недели... Завтра доставка, звоню на фирму, а мне сообщают, что "ну, никак завтра не получается...". Про вопрос неустойки никто ничего толком ответить не может... Я с таким ещё не сталкивалась! Остается надеяться, что до Нового года, который празднует вся страна, они успеют!
Недостатки:
  1. Сроки и отсутствие обратной связи

Фабрика умерла

Вячеслав 12 декабря, 2017 год
Добрый день,читатели сайта!
Моя статья для тех, кто собирается покупать мебель производства "САВА-мебель".
Хочу предупредить вас, что эта фабрика, некогда достаточно успешная и ее мебель, пользовавшаяся спросом у граждан Москвы и Подмосковья, практически перестала существовать.От нее остались только сайт www.sava-mebel.ru и вывески в магазинах, которые в скором времени также исчезнут.Да, заказы на мебель в магазинах еще принимают, но с ...  Читать отзыв
Добрый день,читатели сайта!
Моя статья для тех, кто собирается покупать мебель производства "САВА-мебель".
Хочу предупредить вас, что эта фабрика, некогда достаточно успешная и ее мебель, пользовавшаяся спросом у граждан Москвы и Подмосковья, практически перестала существовать.От нее остались только сайт www.sava-mebel.ru и вывески в магазинах, которые в скором времени также исчезнут.Да, заказы на мебель в магазинах еще принимают, но с одной лишь целью, чтобы собрать побольше денег с граждан, ведь продавцы берут только нал. Потом уже эти покупатели получают только головную боль в надежде получить свою мебель. Ведь обещают ее изготовить за 15-20 дней, а задерживают на 1-2 месяца. Это было раньше. А сейчас вообще неизвестно получите вы ее или нет. А если вдруг и получите, и не дай бог с какими-то недостатками, считайте, что вам крупно не повезло. Вам с такой мебелью и жить. Потому что вы уже неинтересны и не нужны. И остались вы одни со своими проблемами. Вы будете пытаться с кем-то связаться на фабрике - бесполезно. Будете писать на сайт директору -бесполезно.Обратитесь в суд и выиграете его - деньги свои вы не вернете, потому что их на расчетном счету нет. Это все из практики. Почитайте внимательно отзывы, разделите их на правдивые и заказные, и сами все поймете.Решение в любом случае остается за вами. Я желаю вам сделать правильный выбор.
Кстати, генеральный директор ООО "САВА-мебель" прячется за границей. Следственные органы и прокуратура занимаются проверкой фактов мошенничества, неуплаты налогов его фирмы.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Жаль сотрудников и покупателей

Стоит брать.

Светлана 10 декабря, 2017 год
Заказывала мебель в декабре 2016. Молодежную комнату для сына. Очень довольна. Комната маленькая 9 метров. Благодаря дизайнеру и то что есть нестандартные размеры комната получилась максимально заполнена зоной для хранения и место для уроков. И свободное пространство для перемещения. Сын очень доволен. Раньше невозможно было пройти не позвать друзей. заказ 36-12 в магазине Никольский парк.
Достоинства:
  1. вместительно.красиво.долговечно
Недостатки:
  1. хочу спальню в коже дороговато.

Рекомендую.

Алексей 1 декабря, 2017 год
К вопросу подбора мебели подошел со всей серьезностью.Пересмотрел миллион сайтов. Нет не одной компании о которой бы не отзывались плохо. Пришлось идти и воотчию так сказать, смотреть и сравнивать.
Остановился на компании Сава мебель по причинам.
1. Делают нестандартные размеры.
2. Предоставили документацию в 3 магазинах со всеми сертификатами.
3.Продавцы понимают что продают как это сделать технически а не так сяк наляпать.
4.Гарантия 10 лет

Это...  Читать отзыв
К вопросу подбора мебели подошел со всей серьезностью.Пересмотрел миллион сайтов. Нет не одной компании о которой бы не отзывались плохо. Пришлось идти и воотчию так сказать, смотреть и сравнивать.
Остановился на компании Сава мебель по причинам.
1. Делают нестандартные размеры.
2. Предоставили документацию в 3 магазинах со всеми сертификатами.
3.Продавцы понимают что продают как это сделать технически а не так сяк наляпать.
4.Гарантия 10 лет

Это основные критерии по которым я купил мебель. На данный момент не жалею!

Остался доволен ,спасибо!

Валерий Валентинович 30 ноября, 2017 год
Мне нужна была мебель в гостиную ,да не простая ,как у всех и везде ,а такая какую я сам себе придумал и по моим размерам. Увидел в ТЦ Армада компанию Сава-мебель,у них изогнутые фасады ,оказывается еще и индивидуально мебель делают . Поколдовали с менеджером(очень толковая) над проектом , и вот она мебель моей мечты!!!! Собрали быстро, сборщики молодцы...  Читать отзыв Мне нужна была мебель в гостиную ,да не простая ,как у всех и везде ,а такая какую я сам себе придумал и по моим размерам. Увидел в ТЦ Армада компанию Сава-мебель,у них изогнутые фасады ,оказывается еще и индивидуально мебель делают . Поколдовали с менеджером(очень толковая) над проектом , и вот она мебель моей мечты!!!! Собрали быстро, сборщики молодцы , очень доволен качеством! Еще планирую после ремонта заказать мебель в спальню.Спасибо всем кто принимал участие в создании моей мебели!
Достоинства:
  1. Все делают индивидуально
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Благодарны за хорошую мебель.

Нелли 21 ноября, 2017 год
Заказываю в Сава мебели второй раз.Первый раз мы заказывали детскую,остались очень довольны-нам помогла дизайнер Валерия определиться с правильным выбором цвета и с расстановкой шкафов,мы долго не могли выбрать в какой фирме заказать,но сейчас нисколько не жалеем.Получилось очень красиво,всем нравится,удивляются,что никогда такого не видели. Вот теперь заказали прихожую,думаем,что и прихожая будет нас радовать.
Достоинства:
  1. Понравилось обслуживание-внимательные работники фирмы-и в магазине,и дизайнер,доставщики и сборщики.
Недостатки:
  1. Немного задержали,но сейчас это и не вспоминается.

Внимательный дизайнер и хорошая мебель

Гость 20 ноября, 2017 год
Хотим выразить благодарность выездному дизайнеру Валерии и замерщику Вадиму. С такими людьми очень приятно работать. Валерия, как дизайнер, очень ответственно подошла к нашему заказу, продумали с ней все до мелочей. Вадим дал очень много дельных советов, которых мы конечно же прислушались.
В общем большая проделанная коллективная работа длиной в чуть больше месяца дала 100 процентный результат.
Все доставили во время, Вадим собрал...  Читать отзыв
Хотим выразить благодарность выездному дизайнеру Валерии и замерщику Вадиму. С такими людьми очень приятно работать. Валерия, как дизайнер, очень ответственно подошла к нашему заказу, продумали с ней все до мелочей. Вадим дал очень много дельных советов, которых мы конечно же прислушались.
В общем большая проделанная коллективная работа длиной в чуть больше месяца дала 100 процентный результат.
Все доставили во время, Вадим собрал все часа за 4 (достаточно большой проект).
Мы очень довольны, будем советовать друзьям!

Роман и Мария Сомовы.
Достоинства:
  1. Внимательные сотрудники, качественная мебель на заказ
Недостатки:
  1. Единственный маленький минус, когда печатали документы закончилась бумага, Валерия оперативно за ней сходила

Недофабрика Сава мебель

Александр 19 ноября, 2017 год
Добрый день.мой заказ 3807 просрочка уже 4 месяца.Руководители фабрики и их заместители ничего вразумительного ответить не могут телефоны не берут.Пять раз привозили один и тот же брат тех же самых деталей.Кто решил заказать мебель там подумайте и почитайте отзывы на все возможных мебельных ресурсах!!!Мой заказ был оформлен 27.07.2017 сегодня 19.11.2017 я до сих пор без мебели.Сумма заказа 285000 оплачена!!!


Отправлено из...  Читать отзыв
Добрый день.мой заказ 3807 просрочка уже 4 месяца.Руководители фабрики и их заместители ничего вразумительного ответить не могут телефоны не берут.Пять раз привозили один и тот же брат тех же самых деталей.Кто решил заказать мебель там подумайте и почитайте отзывы на все возможных мебельных ресурсах!!!Мой заказ был оформлен 27.07.2017 сегодня 19.11.2017 я до сих пор без мебели.Сумма заказа 285000 оплачена!!!


Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Купила гостиную

Оксана 15 ноября, 2017 год
Говорю спасибо Сава -Мебель за всё, это мой не первый заказ у них. И всегда всё было по высшему разряду. Почему выбираю именно вас, за хорошее качество мебели, за внимательное отношение к клиенту, хороший и чётко спланированный сервис, ну и, конечно же, у вас очень хорошие сборщики. Спасибо менеджеру Светлане !
Достоинства:
  1. Огромный выбор различных цветовых решений,даже глаза разбегались :)
Недостатки:
  1. Если только сроки изготовления по меньше,всё таки были бы ,с нетерпением ждала !

Спасибо за помощь

Светлана 13 ноября, 2017 год
В сентябре 2014 года заказала в Сава мебель шкафы. Мебель очень нравится. И качество и дизайн. В этом году нас затопило горячей водой. Все в доме плавало. Перепортилась вся нижняя часть мебели и полы. Я позвонила в ближайший магазин. Очень благодарна менеджеру Светлане и сборщику Вадиму. Ко мне приехали, посмотрели все недостатки ,разобрали и заменили скамейки у мебели. Новую мебель...  Читать отзыв В сентябре 2014 года заказала в Сава мебель шкафы. Мебель очень нравится. И качество и дизайн. В этом году нас затопило горячей водой. Все в доме плавало. Перепортилась вся нижняя часть мебели и полы. Я позвонила в ближайший магазин. Очень благодарна менеджеру Светлане и сборщику Вадиму. Ко мне приехали, посмотрели все недостатки ,разобрали и заменили скамейки у мебели. Новую мебель покупать не пришлось.Очень довольна.

Очень понравилось

Дмитрий 3 ноября, 2017 год
В новую квартиру нужна была мебель ,в компании Сава- мебель , как раз проходила акция диван в подарок. Заказали спальню и нам подарили диван , очень приятно мебель в обе комнаты. Хорошее обслуживание , сервис приятно удивил ,доставили мебель и на следующий день собрали . Хотя спальня большая собрали быстро и аккуратно . Спасибо ,наконец то наши научились делать...  Читать отзыв В новую квартиру нужна была мебель ,в компании Сава- мебель , как раз проходила акция диван в подарок. Заказали спальню и нам подарили диван , очень приятно мебель в обе комнаты. Хорошее обслуживание , сервис приятно удивил ,доставили мебель и на следующий день собрали . Хотя спальня большая собрали быстро и аккуратно . Спасибо ,наконец то наши научились делать хорошую мебель.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Можно подобрать мебель на любой вкус.
Недостатки:
  1. Сборка дороговата.

пришла по рекомендации и не пожалела

Василиса 21 октября, 2017 год
В новую квартиру решила сделать мебель в современном стиле. По рекомендации знакомых зашла в салон САВА Мебель. Была приятно удивлена спектром услуг и отзывчивыми менеджерами. Через два часа упорных трудов в салоне с дизайнером я получила готовый дизайн проект моей мечты.
После установки получила сертификат на повторную покупку с хорошей скидкой и талон на 10 лет гарантии на мебель.
Пользуюсь мебелью...  Читать отзыв
В новую квартиру решила сделать мебель в современном стиле. По рекомендации знакомых зашла в салон САВА Мебель. Была приятно удивлена спектром услуг и отзывчивыми менеджерами. Через два часа упорных трудов в салоне с дизайнером я получила готовый дизайн проект моей мечты.
После установки получила сертификат на повторную покупку с хорошей скидкой и талон на 10 лет гарантии на мебель.
Пользуюсь мебелью уже месяц и остаюсь в полном восторге!!!

Осталась довольна.

Алина 17 октября, 2017 год
Заказывала шкаф купе в прихожую. Остановила свой выбор на Сава потому что очень понравилась кожа. Даже обои подбирала специально под нее. Привезли все вовремя. Собрали как и обещали в течении 3 дней после доставки. Пользуюсь уже месяц.Очень рада все продуманно. Замерили и подогнали мне все под рост мамы что бы и вешалки снимать было удобно. Замерщик даже вымерил гладильную доску...  Читать отзыв Заказывала шкаф купе в прихожую. Остановила свой выбор на Сава потому что очень понравилась кожа. Даже обои подбирала специально под нее. Привезли все вовремя. Собрали как и обещали в течении 3 дней после доставки. Пользуюсь уже месяц.Очень рада все продуманно. Замерили и подогнали мне все под рост мамы что бы и вешалки снимать было удобно. Замерщик даже вымерил гладильную доску и секция для хранения утюга. Живу теперь как в лучших домах Лондона)) под каждую вещь свое место.
Достоинства:
  1. удобно.красиво.гарантия.
Недостатки:
  1. нет пока

Очень оперативно все сделали

Марина1967 16 октября, 2017 год
Заказала гостиную в январе этого года. Привезли в сроки, но когда установили дома, поняла, что надо было послушать дизайнера и не ставить гнутый шкаф возле стены и тумбу под телевизор делать больше. Пол года жили с этой гостиной и я поняла, что надо переделывать! Пришла в салон Медведково, там менеджеры сразу нарисовали мою мебель и внесли корректировки в проект. Меня...  Читать отзыв Заказала гостиную в январе этого года. Привезли в сроки, но когда установили дома, поняла, что надо было послушать дизайнера и не ставить гнутый шкаф возле стены и тумбу под телевизор делать больше. Пол года жили с этой гостиной и я поняла, что надо переделывать! Пришла в салон Медведково, там менеджеры сразу нарисовали мою мебель и внесли корректировки в проект. Меня все более чем устроило, заключили договор 28.08.2017, мебель привезли уже 15.09.17 и теперь я наконец комфортно чувствую себя в своей гостиной. Дозаказать надо было всего 3 небольших элемента, а ощущение, будто совсем другая мебель.

Спасибо большое девочкам, которые так шустро организовали переделку моей мебели, спасибо сборщикам, которые грамотно демонтировали и установили новые элементы.
Спасибо компании сава мебель за то, что не бросаете своих клиентов в беде.
А всем клиентам на будущее, прислушивайтесь к советам профессионалов, им лучше видно, что хорошо, а что не очень.

САВА-мебель

Компания «САВА-мебель» занимаемся производством корпусной мебели. Минимальный срок изготовления мебели в компании занимает от 15 рабочих дней, предоставляется гарантия на мебель длительностью 18 месяцев, а также постгарантийное обслуживание на срок до 10 лет.
Мебель фабрики «САВА-мебель» изготавливается из высококачественных материалов, она надежна и эргономична. Компания производит модульные системы, а значит практически... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 82 отзывов

Мебель

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
123 отзыва
Компания Matramax
Компания Matramax

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.6
160 отзывов
Мебелюкс, Подольск
Мебелюкс, Подольск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Skvami
Компания Skvami

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mio Letto
Mio Letto

Рейтинг: 4.8
32 отзыва