Только негатив. - Отзывы о Сбербанк России

Отзыв написан 13 апреля, 2022 год 15 просмотров
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Никогда я не являлась клиентом сбербанка. Но в последнее время стало неудобным пользоваться только наличкой. Появилась необходимость переводить деньги родителям, оплачивать интернет покупки и тд. Решила выпустить дебетовую карту. О том что это будет сбер даже не задумывалась (самый распространённый банк).
Зашла я на сайт, решила оформить карту через онлайн приложение, предложили мне индивидуальный дизайн карты на выбор, ну я ж и повелась, выбрала картинку, стоимость этой услуги 500р. Ну да ладно. Согласна, это моё личное решение.
Пришла получать карту, сказали 150 р в месяц обслуживание. Окей хорошо ...
Внесла средства, оплата за дизайн карты списалась в первую очередь. И это высветилось в графе "история".
Далее сделала несколько переводов, вечером перед сном проверила баланс, все хорошо.
Утро.. Муж попросил скинуть ему на телефон деньги. Захожу в приложение... Баланс уже не тот что был вчера. Списали 60 р за мобильный банк, и куда то исчезли ещё 500р. Куда не понятно, нет не в истории, не в смс, нигде.
Звоню спрашиваю про деньги, мне оператор без обьяснения причины блокирует карту (а на ней ещё остаток денег). И говорит езжайте лично в банк. При чем кодовое слово которое я установила буквально вчера говорят "неверно".
Мне очень нравится это все.
Поехала я в отделение опять. Обьяснила все. На калькуляторе мы вместе посчитали мои расходы и приходы по карте, не сходится эти 500р.сотрудник сама в недоумении. Сделали предположительно вывод, что банк списал повторно за дизайн карты.(сумма такая же).
Пишу заявление чтоб разобрались. Но прикол тут уже в другом.
Карту мою бахнули за свой же косяк, разблокировать её уже не судьба. То есть за то, чтоб я попользовалась сбером 1 сутки, я заплатила 1060 р. Круто. Эти 500 р которые ночью исчезли, 50 на 50 что вернут. А за саму карту мою уже не вернут деньги, за этот дизайн.
Я 4 раза ездила в банк, тратила на поезд, и ещё если вернут 500р ехать, чтоб их забрать, так как их выдадут в кассе, а карта как мы помним похоронена сотрудницей горячей линии.
Вот и побыла я один день клиентом сбербанка. На этом и закончим.
Как говорится здравствуйте и досвидания. А точнее прощайте.

Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"