Благодарим клиентского менеджера Пономарева Александра Александровича, работающего в отделении по адресу Гражданский проспект, д.19., к.1 , за профессиональные знания, умение рассказать и объяснить как пользоваться возможностями сбербанка. Открыли с его помощью карту Петербужца и узнали о ее преимуществах. Доброжелательность, терпение, умение объяснять и заинтересовать- вот черты его стиля работы. Иванов Сергей Николаевич и Иванова Татьяна Викторовна 11 июля 2022 г.
по факту я давно самозанятая, а по документам только с прошлого месяца. решила официально оформить свой статус, так как хотела работать с компаниями, да и многие клиенты требовали чеки. но у меня были вопросы по поводу разграничения личных переводов и оплат, а также многих других. спасибо операторам горячей линии сбербанка, которые подробно меня проконсультировали! как самозанятая оформилась через приложение. получилось... Читать отзыв по факту я давно самозанятая, а по документам только с прошлого месяца. решила официально оформить свой статус, так как хотела работать с компаниями, да и многие клиенты требовали чеки. но у меня были вопросы по поводу разграничения личных переводов и оплат, а также многих других. спасибо операторам горячей линии сбербанка, которые подробно меня проконсультировали! как самозанятая оформилась через приложение. получилось все сделать за 3 минуты, оказалось очень просто. теперь через это же приложение исчисляю все налоги. через личный кабинет генерирую чеки, отправляю их клиентам. сервис удобный.
Срочно нужна была справка о движении средств по счету. Необходимо было предоставить ее в качестве доказательства. И очень благодарен сотруднице Сбера, которая смогла подготовить ее в день моего обращения, несмотря на то, что обращался я за 20 мин до закрытия отделения и еще какое-то время провел в небольшой очереди. То есть до закрытия оставалось совсем мало времени. Тем не менее,... Читать отзыв Срочно нужна была справка о движении средств по счету. Необходимо было предоставить ее в качестве доказательства. И очень благодарен сотруднице Сбера, которая смогла подготовить ее в день моего обращения, несмотря на то, что обращался я за 20 мин до закрытия отделения и еще какое-то время провел в небольшой очереди. То есть до закрытия оставалось совсем мало времени. Тем не менее, сотрудница не спешила, узнала у меня назначение справки, сама нашла ее форму и сделала. На следующий день я уже смог предоставить эту справку, что сэкономило мне массу времени. Справка подошла. Спс за оперативную и качественную работу.
Нужно было открыть вклад для подтверждения доходов, но плюс к этому хотелось еще и нормальную ставку, чтобы деньги работали, а не лежали мертвым грузом. Сам немного запутался в условиях. Обратился в Сбер, там рассказали по условиям всех вкладов и подобрали мне вариант с максимальной ставкой. И то что нужно, как раз получилось оформить его всего на полгода, как раз мне... Читать отзыв Нужно было открыть вклад для подтверждения доходов, но плюс к этому хотелось еще и нормальную ставку, чтобы деньги работали, а не лежали мертвым грузом. Сам немного запутался в условиях. Обратился в Сбер, там рассказали по условиям всех вкладов и подобрали мне вариант с максимальной ставкой. И то что нужно, как раз получилось оформить его всего на полгода, как раз мне его на этот срок и нужно было оформить, далее уже покупку машины планирую. Процент получился отличный, условия элементарные. Плюс подключил еще капитализацию процентов, которые начисляются каждый месяц, будет идти процент еще и на эти суммы.
Никогда не думал, что начну отзыв с этого, но спасибо Сбербанку за блокировку операции по моей карте!! Сам того не зная, привязал карту и разрешил безакцептное списание с нее на сомнительном сайте. И думать про него забыл, как проснулся от того, что светится телефон! Увидел, что тот самый сайт, на который я вносил небольшую сумму, судя по инициатору списания, пытается... Читать отзыв Никогда не думал, что начну отзыв с этого, но спасибо Сбербанку за блокировку операции по моей карте!! Сам того не зная, привязал карту и разрешил безакцептное списание с нее на сомнительном сайте. И думать про него забыл, как проснулся от того, что светится телефон! Увидел, что тот самый сайт, на который я вносил небольшую сумму, судя по инициатору списания, пытается списать у меня деньги с карты, причем практически всю сумму, которая на тот момент была!! И как же здорово, что Сбербанк эту операцию заблокировал! Позвонил, мне быстро по моей просьбе заблокировали карту. Сейчас я ее уже перевыпустил и получил, все ок!!
Неплохая. Но надо знать нюансы. Я например думала, что там железно 120 дней льготного периода. А на деле оказалось, что их меньше. Надо считать с первого дня месяца, когда была совершена покупка. Поэтому корректнее писать, что от 90 до 120 дней. Я каждый раз когда покупаю, рассчитываю именно за 3 месяца погасить. Нужно еще учитывать, что есть обязательные платежи в... Читать отзыв Неплохая. Но надо знать нюансы. Я например думала, что там железно 120 дней льготного периода. А на деле оказалось, что их меньше. Надо считать с первого дня месяца, когда была совершена покупка. Поэтому корректнее писать, что от 90 до 120 дней. Я каждый раз когда покупаю, рассчитываю именно за 3 месяца погасить. Нужно еще учитывать, что есть обязательные платежи в течение льготного периода. Суммы там небольшие, но если их пропустить, то можно про беспроцентный период забыть. Но там приходит напоминание всегда заранее про обязательный платеж.
Всем здравствуйте. У нас ипотека в Сбербанке и мы смогли оформить ее всего за месяц. Даже не думала, что получится так быстро. Закладывала на оформление минимум 2. А в итоге ее одобрили моментально в Домклик, сразу как только подали заявку. Большая часть времени на самом деле ушла на подбор квартиры и на регистрацию в Росреестре. А все что зависело от... Читать отзыв Всем здравствуйте. У нас ипотека в Сбербанке и мы смогли оформить ее всего за месяц. Даже не думала, что получится так быстро. Закладывала на оформление минимум 2. А в итоге ее одобрили моментально в Домклик, сразу как только подали заявку. Большая часть времени на самом деле ушла на подбор квартиры и на регистрацию в Росреестре. А все что зависело от банка было сделано за считанные дни. Отдельная еще благодарность менеджерам, которые помогали нам в приложении. Благодаря их помощи быстро собрали все документы и смогли на нормальных условиях оформить ипотеку по сниженной ставке.
Оформила сыну дебетовую карту в Сбербанке. Он доволен на все сто. Я тоже))) У него личное финансовое пространство появилось, больше не берет мою карту. Свое приложение, где помимо истории и баланса еще и масса обучающих материалов по финансовой грамотности, адаптированных специально для детей. А я со своей стороны вижу, на что он тратит деньги. С моей стороны нет как такового... Читать отзыв Оформила сыну дебетовую карту в Сбербанке. Он доволен на все сто. Я тоже))) У него личное финансовое пространство появилось, больше не берет мою карту. Свое приложение, где помимо истории и баланса еще и масса обучающих материалов по финансовой грамотности, адаптированных специально для детей. А я со своей стороны вижу, на что он тратит деньги. С моей стороны нет как такового жесткого контроля, просто на всякий случай, чтобы не попал к мошенникам и ничего им не перевел, для этого преимущественно и контролирую. Карта кстати бесплатная. И очень удобная и для платежей, и для снятия наличных денег.
Нравится кредитка Сбера. Мало того что по ней огромный беспроцентный период и небольшие обязательные платежи, так еще и бонусы начисляются. Удобно платить, хоть в интернете, хоть в обычных магазинах. Нет дополнительных комиссий и всегда проходит оплата. Беспроцентный период в 120 дней считается с начала месяца и всегда знаешь, когда следующий платеж, потому что заранее банк уведомляет. Я обычно гашу за... Читать отзыв Нравится кредитка Сбера. Мало того что по ней огромный беспроцентный период и небольшие обязательные платежи, так еще и бонусы начисляются. Удобно платить, хоть в интернете, хоть в обычных магазинах. Нет дополнительных комиссий и всегда проходит оплата. Беспроцентный период в 120 дней считается с начала месяца и всегда знаешь, когда следующий платеж, потому что заранее банк уведомляет. Я обычно гашу за беспроцентный период, но когда не успеваю, то точно знаю сколько надо будет заплатить, потому что процент фиксированный и заранее известный. Плюс бесплатное обслуживание всегда было.
Мне до пенсии еще далеко, но пока полный порядок с зарплатой решил накопить немного. Не очень хочется выживать на минималку в старости, если что-то пойдет не так. Да и брать ответственность за собственное будущее по-моему хорошая черта. В общем почитал про индивидуальные пенсионные планы и решил открыть его в Сбере. Просто там лучшие условия, удобно пополнять, можно хоть от 1000... Читать отзыв Мне до пенсии еще далеко, но пока полный порядок с зарплатой решил накопить немного. Не очень хочется выживать на минималку в старости, если что-то пойдет не так. Да и брать ответственность за собственное будущее по-моему хорошая черта. В общем почитал про индивидуальные пенсионные планы и решил открыть его в Сбере. Просто там лучшие условия, удобно пополнять, можно хоть от 1000 рублей) Быстро оформил, никаких проблем не было. Сейчас слежу за состоянием моих денег, удобно через приложение. Плюс всегда можно проконсультироваться со специалистом на 900, если непонятна сумма, я так дважды делал уже.
Не думала, что мама второй раз попадется на удочку мошенников, но так и произошло, она во второй раз чуть не перевела им деньги... Хорошо что Сбер заблокировал этот перевод как раз из-за подозрений в мошенничестве. Когда я позвонила на 900 и спросила, можно ли как то отключить вообще переводы у мамы с карты, меня проконсультировали и предложили варианты. В том... Читать отзыв Не думала, что мама второй раз попадется на удочку мошенников, но так и произошло, она во второй раз чуть не перевела им деньги... Хорошо что Сбер заблокировал этот перевод как раз из-за подозрений в мошенничестве. Когда я позвонила на 900 и спросила, можно ли как то отключить вообще переводы у мамы с карты, меня проконсультировали и предложили варианты. В том числе, контроль переводов. Суть его в том, что если мама будет что-то переводить, то я буду видеть это и либо отклонять, либо подтверждать. Это самый лучший вариант. Функция работает, я действительно вижу все переводы, которые она делает.
Я давний клиент Сбербанка. Но как индивидуальный предприниматель сотрудничаю с банком первый год. Сотрудничество началось еще когда я только собирался открывать бизнес. Тогда проконсультировался в банке по поводу расчетного счета. Мне помогли выбрать оптимальный вариант, начал с самого простого тарифа, потом перешел на платный, по которому больше возможностей. Но когда в первый раз обращался мне также подсказали, как зарегистрировать ИП... Читать отзыв Я давний клиент Сбербанка. Но как индивидуальный предприниматель сотрудничаю с банком первый год. Сотрудничество началось еще когда я только собирался открывать бизнес. Тогда проконсультировался в банке по поводу расчетного счета. Мне помогли выбрать оптимальный вариант, начал с самого простого тарифа, потом перешел на платный, по которому больше возможностей. Но когда в первый раз обращался мне также подсказали, как зарегистрировать ИП через сервисы Сбербанка, оказалось можно по инстанциям не ходить и все сделать быстро. Так и сделал, получилось. И расчетный счет открыл сразу же.
Воспользовались сервисом Домклик, хотя нам не нужна была ипотека и мы покупали квартиру за свои деньги. Просто когда искали варианты сопровождения сделки и сравнивали цены, то наткнулись на Домклик. Очень удобно, как оказалось. Тут и проверка квартиры, и сопровождение, и расчеты. На всех этапах нас сопровождали менеджеры, мы быстро получали консультации по всем вопросам. Очень удобно и просто. Главное, что... Читать отзыв Воспользовались сервисом Домклик, хотя нам не нужна была ипотека и мы покупали квартиру за свои деньги. Просто когда искали варианты сопровождения сделки и сравнивали цены, то наткнулись на Домклик. Очень удобно, как оказалось. Тут и проверка квартиры, и сопровождение, и расчеты. На всех этапах нас сопровождали менеджеры, мы быстро получали консультации по всем вопросам. Очень удобно и просто. Главное, что сделка прошла на отлично! Нас информировали постоянно и консультировали, поэтому были в курсе всех нюансов. Уже расплатились и получили ключи, скоро отмечаем новоселье. На удивление быстро все сделали, буквально за полторы недели.
Кредитная карта Сбербанка первая среди всех, которыми я пользовалась, с адекватными условиями. Да, есть процент если выйти за пределы льготного периода, но сам период большой, до 120 дней, и процент заранее известен. Крупные покупки я стараюсь делать на Сбер мега маркете, там выгоднее всего, потому что ставка льготная 9.8%. Привычек кстати не меняю, я и без этого раньше преимущественно все... Читать отзыв Кредитная карта Сбербанка первая среди всех, которыми я пользовалась, с адекватными условиями. Да, есть процент если выйти за пределы льготного периода, но сам период большой, до 120 дней, и процент заранее известен. Крупные покупки я стараюсь делать на Сбер мега маркете, там выгоднее всего, потому что ставка льготная 9.8%. Привычек кстати не меняю, я и без этого раньше преимущественно все покупала там. Если нужно взять что-то в другом магазине на кредитку, то стараюсь оплачивать весь долг в беспроцентный период. Даже если покупка большая. Я так брала ноутбук на нее и успела быстро погасить, за 3 месяца. С каждый зарплаты вносила деньги. В итоге проценты мне платить не пришлось, успела.
Приятно, что Сбербанк заботится о малом бизнесе. Это вижу и по обслуживанию счета, и по качеству консультаций, и по количеству сервисов, которые разрабатываются для нашего удобства и при этом остаются полностью бесплатные. Так у меня было например с чаевыми. Подключила сервис, чтобы сотрудницы могли получать чаевые сразу себе на карту. Раньше клиентки переводили мне, а я потом перераспределяла. Не очень... Читать отзыв Приятно, что Сбербанк заботится о малом бизнесе. Это вижу и по обслуживанию счета, и по качеству консультаций, и по количеству сервисов, которые разрабатываются для нашего удобства и при этом остаются полностью бесплатные. Так у меня было например с чаевыми. Подключила сервис, чтобы сотрудницы могли получать чаевые сразу себе на карту. Раньше клиентки переводили мне, а я потом перераспределяла. Не очень удобно, и время, и ответственность лишняя. Сейчас поставили QR коды в зале и клиентки сами могут отправить с карты чаевые. Налогами они не облагаются, мастера получают деньги на свои карты без моего участия.
Теперь зарплатный клиент Сбера, стало намного проще и лучше в плане обслуживания. Меня интересовала возможность открыть накопительный счет, о чем сразу проконсультировалась с сотрудницей банка. Она предложила альтернативу в качестве краткосрочного вклада с возможностью пополнения и более высокими процентами. Вклад в моем случае действительно оказался выгоднее. За это благодарна сотруднице. Срок у меня уже подошел, так как вклад открывался на... Читать отзыв Теперь зарплатный клиент Сбера, стало намного проще и лучше в плане обслуживания. Меня интересовала возможность открыть накопительный счет, о чем сразу проконсультировалась с сотрудницей банка. Она предложила альтернативу в качестве краткосрочного вклада с возможностью пополнения и более высокими процентами. Вклад в моем случае действительно оказался выгоднее. За это благодарна сотруднице. Срок у меня уже подошел, так как вклад открывался на 3 месяца. Все проценты по нему я полностью получила, никаких скрытых условий и подводных камней не было. Честный и очень выгодный вклад.
Я маркетолог, уже 5 лет как фрилансер. Тут встал вопрос с легализацией своей деятельности. Думал 2 варианта: либо оформляться как ИП на УСН, либо как самозанятой. Про оба варианта кстати прочитал на сайте Сбера. И там же решил в конечном счете оформляться как самозанятый. Регистрация прошла очень быстро. Сразу же открылся доступ ко всем сервисам, они бесплатные. Дополнительно подарили консультации... Читать отзыв Я маркетолог, уже 5 лет как фрилансер. Тут встал вопрос с легализацией своей деятельности. Думал 2 варианта: либо оформляться как ИП на УСН, либо как самозанятой. Про оба варианта кстати прочитал на сайте Сбера. И там же решил в конечном счете оформляться как самозанятый. Регистрация прошла очень быстро. Сразу же открылся доступ ко всем сервисам, они бесплатные. Дополнительно подарили консультации юриста, они мне тогда помогли разобраться с тем, как считать налог, дополнительно узнал могу ли рассчитывать на вычеты и еще много вопросов задал, юрист мне тогда очень помог. Сейчас все ок, проблем с исчислением налога нет.
Уже и не надеялась, что получиться оформить ипотеку сейчас. Обратилась в Сбербанк, чтобы узнать возможно ли оформить ипотеку по программе для семей с детьми. А получилось даже лучше. По итогу сейчас у меня ипотека в Сбербанке, которая мало того что со льготной ставке изначально, так как идет по государственной программе, так она еще и с большой скидкой от застройщика и... Читать отзыв Уже и не надеялась, что получиться оформить ипотеку сейчас. Обратилась в Сбербанк, чтобы узнать возможно ли оформить ипотеку по программе для семей с детьми. А получилось даже лучше. По итогу сейчас у меня ипотека в Сбербанке, которая мало того что со льготной ставке изначально, так как идет по государственной программе, так она еще и с большой скидкой от застройщика и дополнительными от Сбербанка. Платеж на первый год гораздо меньше, чем на следующие. Для нас как раз актуально, потому что все деньги, что были накоплены, мы внесли как первый взнос и сейчас чем меньше платеж тем лучше. Но самое главное что ставка хорошая, даже не надеялась на нее.
В очередной раз убеждаюсь, что в Сбере продуман максимально удобный личный кабинет. В этот раз возникла проблема с расчетом налогов. По факту я просто не понимал, надо платить или нет. Не получалось зайти уточнить. Потом увидел поиск и оплату налогов в личном кабинете Сбера, сразу же зашел. Действительно, транспортный я забыл заплатить. Сразу же перешел и заплатил. Вовремя посмотрел кстати,... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь, что в Сбере продуман максимально удобный личный кабинет. В этот раз возникла проблема с расчетом налогов. По факту я просто не понимал, надо платить или нет. Не получалось зайти уточнить. Потом увидел поиск и оплату налогов в личном кабинете Сбера, сразу же зашел. Действительно, транспортный я забыл заплатить. Сразу же перешел и заплатил. Вовремя посмотрел кстати, иначе у меня бы могла задолженность образоваться. И так не первый раз уже выручает сервис Сбера. До этого увидел там штраф из ГИБДД и благодаря тому что вовремя заметил успел оплатить его со скидкой, на это оставалось всего 2 дня.
Получила кредитную карту Сбербанка, пока пользуюсь только полгода, но уже оценила главные преимущества, как мне кажется. Ключевое заключается в том, что я не переплачиваю по ней проценты. При этом гашу долг в удобном для себя режиме. Просто у кредитки очень большой беспроцентный период. Он максимум 120 дней и всегда больше 3 месяцев. В течение этого времени надо вносить только обязательные... Читать отзыв Получила кредитную карту Сбербанка, пока пользуюсь только полгода, но уже оценила главные преимущества, как мне кажется. Ключевое заключается в том, что я не переплачиваю по ней проценты. При этом гашу долг в удобном для себя режиме. Просто у кредитки очень большой беспроцентный период. Он максимум 120 дней и всегда больше 3 месяцев. В течение этого времени надо вносить только обязательные платежи, они небольшой процент от суммы составляют. А полностью долг можно закрыть в любой момент, что я и делаю. И за все время еще ни разу не переплачивала по процентам. Обслуживание у меня бесплатное, уведомления тоже.
Суть то везде одна и та же, получаешь карту и регистрируешься, работаешь и платишь налог. Но в Сбере много полезных сервисов, которые значительно облегчают работу. Мне например по роду деятельности постоянно надо готовить для заказчиков документы, а на юриста тратиться это значит работать без прибыли по сути, и так немного зарабатываю. Тут первое, что выручило, это конструктор документов, который полностью... Читать отзыв Суть то везде одна и та же, получаешь карту и регистрируешься, работаешь и платишь налог. Но в Сбере много полезных сервисов, которые значительно облегчают работу. Мне например по роду деятельности постоянно надо готовить для заказчиков документы, а на юриста тратиться это значит работать без прибыли по сути, и так немного зарабатываю. Тут первое, что выручило, это конструктор документов, который полностью бесплатный и помогает формировать юридически грамотные договоры. А второе-консультации с юристом, они тоже бесплатные, мне их подарили когда только зарегистрировался в качестве самозанятого, уже проконсультировался дважды.
Удобная, интересная для ребенка и безопасная за счет возможности контроля с моей стороны. При этом контроля ненавязчивого. Дочка на самом деле даже не знает, что я вижу ее расходы. Я на самом деле не отслеживаю каждые потраченные 100 р, для меня главное, чтобы она не попалась мошенникам с моей карты, и в этом плане помогает не только контроль, но и... Читать отзыв Удобная, интересная для ребенка и безопасная за счет возможности контроля с моей стороны. При этом контроля ненавязчивого. Дочка на самом деле даже не знает, что я вижу ее расходы. Я на самом деле не отслеживаю каждые потраченные 100 р, для меня главное, чтобы она не попалась мошенникам с моей карты, и в этом плане помогает не только контроль, но и курсы финансовой грамотности для детей, которые есть в приложении Сбербанка. Также дочка открыла копилку, в которую складывает все свободные деньги. На них начисляется самый настоящий процент, ей это особенно нравится. Копит уже полгода, почти собрала себе на новый велик)
Как предприниматель давно уже пользуюсь услугами Сбера, но сервис Юрист для бизнеса открыл для себя только в этом году. Раньше пользовался услугами фирмы, которая работает в том же здании, что и мы. Буквально через стенку. Но достучаться до них и получить экстренную помощь было сложнее, чем сейчас проконсультироваться с юристом Сбера. И качество услуг сейчас на порядок выше, компетентные консультации,... Читать отзыв Как предприниматель давно уже пользуюсь услугами Сбера, но сервис Юрист для бизнеса открыл для себя только в этом году. Раньше пользовался услугами фирмы, которая работает в том же здании, что и мы. Буквально через стенку. Но достучаться до них и получить экстренную помощь было сложнее, чем сейчас проконсультироваться с юристом Сбера. И качество услуг сейчас на порядок выше, компетентные консультации, по сути полное юридическое сопровождение. А теперь самое важное: плачу я вдвое меньше, чем платил раньше. И так как у меня сравнительно небольшие обороты сейчас, выгода очень заметная, экономлю приличную для меня сумму.
сбербанк и мошенники это одно лицо, призываю всех не связываться с этим банком и не вкладывать и не брать. Мне пока я была в декрете сами одобрили карту 170 тыс. сами забрали деньги. ничего не доказать. только плати и все. .
Очень удобный сервис Сберчаевые. Сберу за него огромное спасибо))) У нас просто работают разные специалисты, преимущественно самозанятые и некоторые в месяц всего по 1-2 смены, поэтому собирать чаевые и делить их на всех проблематично. Плюс клиентам почти всегда удобнее оставить их с карты. Каждому ходить объяснять как это сделать это мучение на самом деле. Но раньше так и делали. А... Читать отзыв Очень удобный сервис Сберчаевые. Сберу за него огромное спасибо))) У нас просто работают разные специалисты, преимущественно самозанятые и некоторые в месяц всего по 1-2 смены, поэтому собирать чаевые и делить их на всех проблематично. Плюс клиентам почти всегда удобнее оставить их с карты. Каждому ходить объяснять как это сделать это мучение на самом деле. Но раньше так и делали. А теперь просто стоит табличка с QR-кодом, все кто хотят оставить чаевые сканируют и переводят нужному мастеру. Для меня как для руководителя важно, что они падают мастеру на карту сразу, а не мне, и нет никаких проблем с налогами потом.
Я раньше и мечтать не мог, чтоб у меня такая ставка была по вкладу, а теперь она действует просто по накопительному счету))) Положил деньги под 10% годовых. В лучшем случае получится сэкономить, а в худшем, если инфляция не спадет, то сохранить деньги. Сейчас мне кажется точно не вариант держать их наличкой под подушкой. И пусть сумма у меня небольшая, 55... Читать отзыв Я раньше и мечтать не мог, чтоб у меня такая ставка была по вкладу, а теперь она действует просто по накопительному счету))) Положил деньги под 10% годовых. В лучшем случае получится сэкономить, а в худшем, если инфляция не спадет, то сохранить деньги. Сейчас мне кажется точно не вариант держать их наличкой под подушкой. И пусть сумма у меня небольшая, 55 т р всего, и пополняю тоже на пару тысяч, но получится за год заработать больше 5 тысяч только за счет того что деньги лежат не дома, а на счету по-моему очень неплохая перспектива. Сейчас еще думаю о том, чтобы вклад открыть, там еще больше можно ставку получить до 12% годовых.
я оформила молодежную карточку сбера и пока еще ни разу не пожалела. по ней много бонусов. начисляются в том числе и в кафе, и в магазинах где чаще всего закупаюсь. на бонусы покупаю скидки в том же спортмастере и в других магазинах, подписки, оплачиваю часть суммы заказов. обслуживание по карте у меня бесплатное. уведомления отключила, они просто не нужны лично... Читать отзыв я оформила молодежную карточку сбера и пока еще ни разу не пожалела. по ней много бонусов. начисляются в том числе и в кафе, и в магазинах где чаще всего закупаюсь. на бонусы покупаю скидки в том же спортмастере и в других магазинах, подписки, оплачиваю часть суммы заказов. обслуживание по карте у меня бесплатное. уведомления отключила, они просто не нужны лично мне, всегда же есть интернет и можно зайти в приложение и посмотреть все что интересует. приложение нормальное, очень удобное и для информации, и для переводов и для платежей. благодаря ему в офис банка уже очень давно не обращалась, попросту незачем.
У меня такая ситуация была, что нужно было открыть счет и чтобы ребенок смог получить все деньги с него по достижению совершеннолетия, то есть являлся единственным выгодоприобретателем. Как это сделать я понятия не имел, думал надо будет платить юристам и долго это все делать. Но все решилось одним посещением Сбербанка. Сотрудница мне подробно рассказала как такой счет открыть, что делать... Читать отзыв У меня такая ситуация была, что нужно было открыть счет и чтобы ребенок смог получить все деньги с него по достижению совершеннолетия, то есть являлся единственным выгодоприобретателем. Как это сделать я понятия не имел, думал надо будет платить юристам и долго это все делать. Но все решилось одним посещением Сбербанка. Сотрудница мне подробно рассказала как такой счет открыть, что делать и так далее, оказалось что все просто. Еще и условия предложили выгодные, на те деньги что я буду класть будет идти процент и в итоге сын сможет получить не только накопленное, но еще и процент сверху. А открыть счет получилось быстро.
Здравствуйте, у меня ситуация такая возникла, что у отца была заблокирована карточка, которую он потерял и я никак не мог перевести ему деньги, а у него пенсия кот наплакал. В сбер пришел чтобы спросить можно ли наличными перевести, чтобы в кассе получил. А мне предложили еще проще способ, чтоб не ждать открытия отделения у них, это просто в пятницу было... Читать отзыв Здравствуйте, у меня ситуация такая возникла, что у отца была заблокирована карточка, которую он потерял и я никак не мог перевести ему деньги, а у него пенсия кот наплакал. В сбер пришел чтобы спросить можно ли наличными перевести, чтобы в кассе получил. А мне предложили еще проще способ, чтоб не ждать открытия отделения у них, это просто в пятницу было же, можно было перевести через банкомат. И чтобы получить отцу даже карта не нужна была. Я сделал так, позвонил отцу продиктовал код и он сразу пошел и получил деньги. Честно, даже не знал, что можно так чисто по коду получить безо всякой карты.
В который раз убеждаюсь, что в Сбере к клиентам относятся по-человечески. Я обратилась в отделение с вопросом о том, можно ли как-то оспорить платеж в интернет-магазине. Просто они прислали мне не ту плитку и отказывались возвращать деньги ссылаясь на то, что она продается метражом, хотя на деле пачками. Сотрудница сказала, что просто так оспорить нельзя, но подсказала как действовать из... Читать отзыв В который раз убеждаюсь, что в Сбере к клиентам относятся по-человечески. Я обратилась в отделение с вопросом о том, можно ли как-то оспорить платеж в интернет-магазине. Просто они прислали мне не ту плитку и отказывались возвращать деньги ссылаясь на то, что она продается метражом, хотя на деле пачками. Сотрудница сказала, что просто так оспорить нельзя, но подсказала как действовать из собственного опыта. Как составить претензию и т.д. Я воспользовалась ее советами и мне удалось получить свои деньги обратно уже после претензии, даже в суд идти не пришлось. Спасибо за совет, он мб и не в компетенции специалиста, но она подсказала.
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Благодарность
Открыли с его помощью карту Петербужца и узнали о ее преимуществах.
Иванов Сергей Николаевич и Иванова Татьяна Викторовна 11 июля 2022 г.
Быстрое оформление статуса самозанятой
Быстро выдали справку. Спасибо
Помогли подобрать вклад
Предотвращен случай мошенничества
Я давно оформила кредитную карту Сбербанка.
Ипотека за месяц
Карта для ребенка
Хорошая кредитка
Индивидуальный пенсионный план
Классная опция с контролем переводов
Сбербанк глазами предпринимателя
Домклик без ипотеки
Кредитная карта Сбербанка
Хорошие сервисы для бизнеса в Сбербанке
Теперь клиент Сбера
Как я оформлялся в качестве самозанятого
Оформление ипотеки
Удобно с оплатой налогов
Выгодная кредитка у Сбербанка
Сбер по-моему лучший банк для самозанятых
Мое мнение о детской карте Сбербанка
Юрист для бизнеса от Сбера
сбербанк и мошенники
Подключили Сберчаевые
Отличная ставка по накопительному счету в Сбербанке
молодежная карточка сбера
Счет для ребенка