Гость Отзыв написан 6 августа, 2021 год9 просмотров
Оформила заказ в Сбермегамеркете, доставка на 5.08 была предложена службой доставки. Вчера, 5 августа со мной никто не связался и посылку не доставил. Сегодня пришло смс с номером телефона курьера. Прождав его с 10 утра, в 15 часов дня я ему позвонила уточнить время доставки. Но дозвониться до него невозможно! Написала в службу поддержки, где мне сказали, ой извините у вас же на 5 была доставка, а сегодня 6-е, поэтому она сегодня не приедет! Приедет 9го!!! Через время пишут еще раз, нет приедет все - таки. А как связаться с курьером? А никак! Ожидайте. Никто и нигде даже не указал, будет ли курьер звонить заранее или приедет сразу. ТО есть отложите все ваши дела и сидите ждите, а мы можем и не привезти, но нам то какая разница Сбер залез во все дырки, где только можно. Вот только ни одни из направлений не работает нормально!!! Позорище!!!
Сбербанк залез во все направления, только не подумал, что там надо уметь работать!!! - Отзывы о Сберлогистика
отзыв