Очень неренкомендую связываться со сберлогистикой!!! СОВСЕМ!!! Отвратительный сервис! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 17 августа, 2021 год 14 просмотров
Когда я приехал забирать посылку 11.08.2021, то выяснилось, что отделение на
ул. Долгоозерной 16к1 (СПб) закрыто на неопределенный срок. Меня никто не предупреждал об этом, я специально выделил время что бы приехать из загорода. И я потратил 2 часа времени впустую. Но это только начало!

Я связался с оператором и он предложил перенаправить посылку в другое отделение. На
Комендантский пр. 30. (это 370 метров по расстоянию)

И вот с прошлой среды (11.08.2021) посылку не могут перевезти.

Я 7 раз за это время разговаривал с разными операторами и слышал примерно одно и тоже. Мы перевезем посылку в новое отделение по указанному адресу. Ожидайте СМС.

Но вопрос по посылке так и не решен. Позавчера в очередном разговоре с оператором выяснилось, что я вообще отказывался от поучения. С 12-го посылку упаковывали\перепаковывали и ожидали решения по возврату.

Вчера появилась надежда, что посылку наконец доставят, т.к. курьер забрал ее утром с центрального склада. Но увы, вечером он вернул ее обратно на склад. Операторы как попугаи. Ничего не могут решить. Только спрашивают: чем я могу помочь? Помоги, блин решить вопрос с посылкой!!! Сегодня утром один из операторов бросил трубку, когда я настойчиво просил выяснить, что же вчера все-таки произошло на Комендантском 30, и почему посылку там не приняли! Он сказал, что у него нет информации. И так каждый день. Написал в help@[email protected]. Тоже уже прошли сутки, но вопрос не решается. Балябина Ольга Александровна написала, что очень сожалеет, и разберутся. Но ....
Спустя 6 суток я все еще не могу забрать свою посылку. Завтра будет неделя, как посылку перемещают в соседлнее отделение, которое в 5-ти минутах ходьбы! Такая вот логистика!

Я очень недоволен качеством сервиса. Номер посылки: RP25300830. Она до сих пор "катается"! Все кому интересно - могут отслеживать онлайн! Берите попкорн и наслаждайтесь четкой работой компании!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответ представителя Сберлогистика 19 августа, 2021 год
Здравствуйте! Ваша посылка доставлена.
Ответ представителя Сберлогистика 17 августа, 2021 год
Ваша доставка запланирована на завтра. Ожидайте, пожалуйста, уведомление.
Ответ представителя Сберлогистика 17 августа, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ