Надежда Отзыв написан 19 августа, 2021 год17 просмотров
Заказала 5 августа косметику через известный интернет магазин . Не первый раз, ранее получала через автоматы pick point , никаких проблем - три дня и заказ у меня . В этот раз вариантом доставки был указан сберлогистик. Ну ладно , думаю , сбер рулит сейчас . Жду . Неделя прошла -тишина . На сайте моя посылка числится как переданная курьерской службе. 15 начала звонить в магазин . Мне говорят что мою посылку самым чудесным образом отправили обратно в Москву !!!! По не зависящим от магазина причинам . Пообещали сразу как придёт , отправить снова мне . 17 числа написали что отправили . Сегодня звоню им и говорю - ну и ???? Говорят что у них в базе она числится в выбранном мною отделении банка. При этом смс я не получала . Через некоторое время пришла смс . Я пошла в банк. Думаете это все ? Победа ? Как бы не так ! Девочки в банке мне заявили что отдать не могут . Что-то там по базе не так проходит и я должна за неё заплатить . Я показываю им квитанцию и письмо из магазина где чёрным по белому написано- вы оплатили заказ номер … . Говорю отдавайте мне мой заказ ! Что за нафиг !!!! Раньше была Почта России при одном упоминании которой начинает глаз дёргаться . Сейчас сберлогистик их заткнули за пояс ! Девочки в банке начали звонить на горячую линию и пытаться понять что делать . Хорошо что пошли навстречу и решили отдать мне посылку , попросив написать расписку , что я посылку забрала . Сказали что дальше это их проблемы , как уладить это . Итак . Девочкам в банке спасибо огромное . Разработчикам сберлогистик и кто там отвечает за этот бардак просто позор . А , да , мне ещё в банке ручку подарили с извинениями . Шариковую . Восторг конечно , мои нервы и три недели ожидания стоят шариковую ручку. Нет слов . Теперь в при доставке ваш чудо сервис выберу только если решу нервы свои на прочность проверить .
Добрый день! Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу.
Позорище сбера - Отзывы о Сберлогистика
отзыв