Плохо работают - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 23 августа, 2021 год 17 просмотров
Хочу сообщить что сервис очень плохо работает не думая о покупателе.
Товар всё нормально пришёл и лежит в отделении сбербанка с этим всё хорошо. Только есть один момент, отделение не работает уже второй месяц и до этого я постоянно ходил через него и не видел что он когда-то работал. Все сроки по взятию товара из отделения уже прошли. Мне даже никто ничего не сообщил. Сами они конечно не догадываются что отделение не работает, что там товар лежит чей-то, что люди ждут. Что нельзя сделать перемещение в другое отделение? Почему всё у нас через ж...? И звонил уже по всем номерам и ходил по отделениям всё ноль. Зачем так делать? Никогда не буду пользоваться ни одним сервисом СБЕРа у них всё так работает, куча сервисов и все сырые. Они хотели охватить весь рынок всего и сразу всё, но видимо о.....ь. Народ не пользуйтесь сервисами сбербанка не тратьте своё время. Удачи..

Ответ представителя Сберлогистика 24 августа, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинение за негативный опыт. Напишите, пожалуйста, номер посылки, мы разберемся в ситуации.
Гость 24 августа, 2021 год
Не извольте беспокоиться и делать вид что вас это волнует. Все прекрасно знают про ваши сервисы, как они работают. Кто где делает заказы категорически как и я просят продавцов не отправлять вашей доставкой. Надеюсь никто никогда не будет пользоваться вашими услугами, а я в свою очередь где могу, напишу об этом на каждом заборе. Надеюсь в идеале вас обанкротить ну или на худой конец принести вам максимальный убыток.
Эдуард 29 августа, 2021 год
В каждом отзыве на али я теперь пишу, что Сберлогистика-ворье. Воруют посылки и не возмещают.

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ