Возмущенная навязчивостью Отзыв написан 3 сентября, 2021 год17 просмотров
Заказала посылки на алиэкспрессе, в результате три посылки отправили через Сберлогистику. где-то 30.08 мне приходят СМС "заберите до 13.09 посылки. Мы работаем пн-пт с 9 до 18:00, сб-вс - выходные". Окей, думаю я, без понятия, как должны забирать люди, работающие пятидневку с 9 до 18, но у меня есть возможность забрать в 6-7х седьмых числах. Прошло три дня, меня задолбали смсками и звонками. Причем я работаю, а мне наяривают звонками аж по три раза. Вы там совсем крейзи или что? Я, по-вашему, должна бросить все свои дела и прилететь к вам на крыльях любви, потому что сами вы не можете немного подстроиться под клиентов или войти в их положение по поводу занятости? Надеюсь, судьба меня никогда больше со сберлогистикой не столкнет.
Добрый день! Приносим извинение, что не предоставили вам качественный сервис. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и улучшением клиентского опыта, поэтому обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации и устраним недоработки.
Задолбали звонить и писать - Отзывы о Сберлогистика
отзыв