Отвратительный и безответственный сервис - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 5 сентября, 2021 год 21 просмотр
Мою посылку из Казани отправили 20 августа. 29 августа, судя по информации сайта Сберлогистики, она пришла на склад в Пензе и с тех пор о ней ничего никому в Сберлогистике неизвестно. До моего города от этого склада меньше 100 км! Писала в чат, там каждый раз какие-то новые операторы, которым нужно долго и нудно объяснять, в чём проблема. Они ничего не могут ответить. Один оператор,Евгений, наконец, 2 сентября, написал, что обратится на склад и со мной свяжутся. Никто не связался, тишина. Сегодня, 4 сентября, я звонила на горячую линию. Оператор Светлана грустно подтвердила, что заявка сформирована, но на неё до сих пор почему-то не ответили. Записала новую заявку и сказала, что, возможно, Пенза неправильно отправила, а, возможно, в нашем отделении мою посылку неправильно оформили и приняли.Это как? У вас кто за что отвечает? Я никогда и никому не посоветую этот сервис Сбербанка, а свою посылку буду требовать с вас, чего бы не стоило. Пусть будут неприятности не только у меня.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсы!
Недостатки:
  1. Полная безнаказанность за невыполнение своих прямых обязанностей и безответственность "могучего" Сбербанка в лицке Сберлогистики

Гость 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте,давайте кооперироваться и подавать коллективные иски/жалобы.Это просто воровская организация ,которая ни за что не несет ответсвенности[email protected]пишите ,если готовы повоевать))
Ответ представителя Сберлогистика 6 сентября, 2021 год
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе.
Гость 6 сентября, 2021 год
Посылка RP26568342
Валентина 6 сентября, 2021 год
RP26568342
Ответ представителя Сберлогистика 7 сентября, 2021 год
Добрый день! Посылка ожидает в пункте выдачи. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Валентина 7 сентября, 2021 год
После долгого ожидания я получила свою посылку. Хочу поблагодарить всех сотрудников Сберлогистики, кто помог мне. Как пообещал оператор, мою посылку привезли в отделение Сбербанка индивидуальной доставкой. Это приятно изменило моё негативное мнение о компании. Наверное, я снова буду пользоваться вашими услугами.

Службы доставки

LiteMF