Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 11 сентября, 2021 год 33 просмотра
Сберлогистика - Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам! Сберлогистика - Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам! Сберлогистика - Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам! Сберлогистика - Сберлогистика скучает по прокурорским проверкам!
Моя история повергнет всех в шок! С 11.08.2021 никак не могу получить свою посылку RP26046274, которую сама отправила из г. Москва в г. Анадырь!!!! На фото видно, где только она не побывала. Сначала она долго просто лежала в ячейке и я звонила и писала по мессенджерам операторам Сберлогистик каждый день, дабы ее всё-таки направили. Да, ее отправили, но почему-то в ВОЛГОГРАД

Достоинства:
  1. Вежливость операторов и желание помочь.
Недостатки:
  1. Бесчисленное количество!

Игорь 24 сентября, 2021 год
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждения своих слов предоставить не могут, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
Ответ представителя Сберлогистика 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Посылка в пути, отправлена из транзитного сортировочного центра 12.09. Ожидайте, пожалуйста, доставку.
Юлия 15 сентября, 2021 год
Сегодня получила свою ооочень долгожданную посылку и в Сбербанке написала заявление на выплату денежных средств за сорванные сроки. Посылка сначала лежала в ячейке без движения 20 дней до тех пор пока я не стала каждодневно обращаться официально о ее принудительной отправке, также эта посылка потом гуляла по Волгограду и т д и т д. Отправлена была из Москвы 11.08.2021 доставлена в Анадырь 14.09.2021, что составило 1 месяц и 3 дня!!! Номер обращения №210915-0090-977700 от 15.09.2021 принято в работу.
Юлия 11 сентября, 2021 год
Ну так вот после моих каждодневных и многочисленных звонков и обращений в мессенджерах, подачи на розыск, подачи множества жалоб и через 900 и через личного менеджера, мою посылку нашли и вернули на склад в Москву аж 03.09.2021 и тишина! Я продолжила гиператаку, звонками и перепиской через мессенджер и электронную почту. И вот новая информация от операторов сберлогистики… 09.09 мою посылку помещают в паллет и якобы направляют по адресу выдачи, но статус не меняется, она попрежнему находится на складе в Москве. Я опять продолжила звонки и переписку и вот что мне написал сотрудник Сберлогистик … ваша посылка по техническим причинам будет доставлена до 24 сентября. Ну это вообще уже беспредел беспредела!!!!! Мне говорили, что посылка в машине уже, а выяснилось, что ее Доставка вообще откладывается до 24 сентября!!! Потом я опять позвонила, а у нас разница НА 9 ЧАСОВ С МОСКВОЙ, и мне сказали, что это ерунда какая-то, ваша посылка в машине на отправку поехала. Где моя посылка???

Службы доставки

LiteMF