Пробитое дно - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 21 сентября, 2021 год 11 просмотров
К моему сожалению стал клиентом сберлогистики, по сути заманивают клиентов обманом- пишут везде сроки доставки быстрее чем у почты России- по факту вы будете слышать от оператора что у них технические работы на складах и посылка задерживается. Обещали доставку на 16 сентября, 22 сентября рассказывают истории о тех.работах. Кстати позвонив им я оказался 175 в очереди, видимо я не один «пострадавший» от этой конторы. Не верьте их обманчивым срокам и не связывайтесь с этой конторой. Лишний раз убедился- если в фирме есть слово сбер- услуги будут дно. Трек от которого нет толка- SLPU01880752RU
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сбер- один большой минус
2 согласны

Игорь 24 сентября, 2021 год
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждение своих слов предоставить не могу, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
Tony1989 24 сентября, 2021 год
Присоединюсь! Эта уродская контора доставляет только со сбермаркета клиентов, для всех остальных «сортировка» по месяцу
Ответ представителя Сберлогистика 23 сентября, 2021 год
Добрый день! Ожидает сортировку посылки на складе. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание.
Ответ представителя Сберлогистика 22 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы все выясним и вернемся к Вам с ответом.

Службы доставки

LiteMF