Natalia Отзыв написан 22 сентября, 2021 год109 просмотров
Здравствуйте! Решили попробовать СберЛогистику на Алиэкспресс. Посылка зависла на статусе "13 сентября 23:50 В пути - Покинула промежуточный пункт Москва Шоссейная" RP27291383 Восемь дней и никакой информации. 2 согласны
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждение своих слов предоставить не могу, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
В пути - Покинула промежуточный пункт Москва Шоссейная 13 сентября - Отзывы о Сберлогистика
Решили попробовать СберЛогистику на Алиэкспресс.
Восемь дней и никакой информации.
2 согласны
отзыв
Вроде все хорошо, но - три недели был статус "Покинула промежуточный пункт Москва Шоссейная".
Очень долго.