Пробили дно - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 22 сентября, 2021 год 32 просмотра
Беспредел, просто днище. Впервые столкнулась с таким сервисом, все что плохое про них пишут это правда. 2-ой месяц не могу получить свою посылку с Алика, RP25870657 28.08 якобы не смогли со мной связаться и вручить мне посылку, хотя никто и не пытался это сделать. Потом ее отправили получателю, в чате мне удалось выловить сотрудника он сказал, что посылку Вам вернуть посылку, ок я поверила. С 4.09 посылка лежит на складе в соседнем городе в 37 км от меня, в чате меня кормят завтраками, что они направили запрос на склад о сроке доставки посылки и просят меня написать «завтра», я им пишу, но результата нет. И каждый новый сотрудник отправляет запрос на склад и просит меня написать «завтра»
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Ответ представителя Сберлогистика 29 сентября, 2021 год
Добрый день! Посылка ожидает в пункте выдачи.
Ответ представителя Сберлогистика 24 сентября, 2021 год
Добрый день! К сожалению, на текущий момент нам не удалось установить местоположение вашего отправления. Для дальнейшего решения вопроса по вашему заказу рекомендуем вам связаться с отправителем.
Эмилия 24 сентября, 2021 год
Снова поменяли статус, это что за игры у Вас такие? Действительно, похоже наши посылки просто сперли и все и мы их не увидим
Эмилия 24 сентября, 2021 год
Это прикол? Даже я могу его отследить оно в Набережных Челнах а город получения Нижнекамск в 37 км от места нахождения посылки. Почему поменяли статус посылки? Почему ее хотите отправит обратно? Почему ее не доставляют? Почему?
Игорь 24 сентября, 2021 год
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждение своих слов предоставить не могу, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
Ответ представителя Сберлогистика 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы все выясним и вернемся к Вам с ответом.
Когда? Прошло 14 часов

Службы доставки