Игорь Отзыв написан 22 сентября, 2021 год9 просмотров
Я вообще сегодня офигел просто. Посылка SLPU01844021RU(RP27106676) , как обычно по коду смс открываю, а там пусто. Причем ящик узкий , моя посылка с АЛИ просто не поместилась бы туда. Начал пытаться дозвониться, бесполезно, даже если я последний в очереди ожидания, 10..15 минут сидишь и трубку не берут и ровно 1 час дозвона сбрасывается. Там просто никого нет!!!! Боты вообще ... ищут операторов бесконечно. Куда лукаться вообще не понятно.
Достоинства:
до этого случая в принципе работало
Недостатки:
что с моим случаем делать, не понятно, если контора посылку не найдет придется братьев китайцев напрягать, но они тут точно не причем.
Да. Посылку сегодня (24.09) мне вручили через оператора отделения сбера.
Для тех кто попал в подобную ситуацию: я написал письмо электронное в ближайший филиал. И мне на него ответили, кроме электронки ни какими другими способами связаться не было возможности. Возможно спасает и этот сайт, видимо его все-таки люди просматривают, а не боты. Что касается Сберлогистики я пожелаю им отладить в ближайшее время свою работу и чтобы клиенты имели какую-то надежную обратную связь.
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждение своих слов предоставить не могу, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
Ящик в постамате вообще пустой был - Отзывы о Сберлогистика
Посылка SLPU01844021RU(RP27106676) , как обычно по коду смс