Павел Отзыв написан 23 сентября, 2021 год70 просмотров
Заказ с АлиЭкспресс, SLPU01966677RU, SLPU02010651RU, прошел успешно таможню и пропал, по треку сберлогистика, есть перемаркированные треки RP, поддержка после 40 минут дозвона сказала ничего не знаем, посылок у нас нет, обращайтесь к отправителю, остаётся видимо ждать окончания срока защиты и открывать спор, если ещё получится, звонить бесполезно, писать тоже, ни за что не отвечают. Смотрю и здесь отписки по скриптам строчат
Не лгите!!!НЕТ НИКАКИХ СМС О ПОЛУЧЕНИИ С КОДОМ!Одну посылку украли с концами(Али возвратил мне только мою оплату,а кто возвратит мне бонус в 500р,в виде купона?),а остальные все еще болтаются у ваших воров(видно присматривают нужно это им или нет)!сПерлогистика-это греХовское образование,созданное для воровства,не зря в рекламе сбера,лицо домушника,которого играл Куравлев!
Павел, посылка SLPU02010651RU передана таможенным брокером Юнэкс на доставку Сберлогистике 15.09.21 (номер реестра передачи 2106). Можете проверить эту информацию на сайте https://unex.su/ или по телефону 8 (804) 555-50-31. Но они, похоже, покрывают друг друга.. Юнэкс отвечает, что посылка передана на доставку Сберлогистике, но из-за большого количества посылок в работе информация до системы Сберлогистики доходит с опозданием. На прямой вопрос о фактическом местонахождении посылки ответа на дают.
Здравствуйте, думаю что тут что-то другое, например SLPU01966677RU забрали, сейчас со статусом "покинуло сортировочный центр" у кого-то она идёт быстро ( например летом после присвоения данного статуса, посылка через двое суток была у меня) а у кого-то в этом статусе висит до двух недель, а некоторых и более
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой , не могу получить посылку RP188309887 уже 2 недели, ответа вменяемого нет, операторы "специалисты" только в кавычках. У всех операторов версии разные, фактического подтверждение своих слов предоставить не могу, только слова и общие фразы. Предполагаю массовое хищение. Контакты руководства и склада не предоставляют. Предлагаю написать коллективное обращение в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества, готов взять организационные функции на себя. Контакты для связи [email protected]
Не серьезно - Отзывы о Сберлогистика
отзыв
SLPU01966677RU на маршруте
SLPU02010651RU еще на склад не поступала.