Ожидайте….уже прошло две недели , а я все ожидаю - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 27 сентября, 2021 год 18 просмотров
Мой заказ SLPU01981632RU заказала посылку из AliExpress, все было так гладко, товар вовремя прошёл таможню, но сберлогистика не торопится забирать мой заказ. На вопрос «сколько ждать мне мою посылку», на горячей линии не дали ответа , кроме как «ожидайте и открывайте спор с продавцом, у нас технические неполадки» , на сайте все операторы заняты , на почту [email protected] пишу Сберлогистика - Ожидайте….уже прошло две недели , а я все ожидаю Сберлогистика - Ожидайте….уже прошло две недели , а я все ожидаю Сберлогистика - Ожидайте….уже прошло две недели , а я все ожидаю , кроме робота никто не отвечает…. Я бы открыла спор с продавцом , только мне нужно вернуть товар, но товара нет . Сколько мне ждать ?! Пять , десять , двадцать лет ?! Где моя посылка ? Я уже готова сама ее забрать
Вернуть время , я бы никогда в жизни больше не связалась бы с этой сберлогистикой и никому не советую.

Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы .
2 согласны

IRINA 28 сентября, 2021 год
Сберлогистика -

Поеду сегодня писать жалобу на эту шарашкину контору под названием «Сбербна…бистика»
IRINA 28 сентября, 2021 год
Сберлогистика -

Все разговоры я записываю, теперь другой оператор мне сказал, что мою посылку не оформляет мой продавец и чтобы я с него спрашивала. Только вот по отслеживанию я вижу , что мой продавец все отправил и оформил вовремя
Ответ представителя Сберлогистика 29 сентября, 2021 год
Добрый день! Посылка к нам на склад не поступала, на данный момент не сможем сориентировать по статусам.
IRINA 29 сентября, 2021 год
Реестр 2189 , заказ забрала сберлогистика