IRINA Отзыв написан 28 сентября, 2021 год660 просмотров
Просто самая ужасная компания в мире, я столько денег отдала за товар, чтобы вы его потеряли и причём на рождение ребёнка Верните мне мои заказы !!!!!!заявление в прокуратуру я уже написала по одному заказу SLPU01981632RU Завтра поеду писать на RP137885144
А где тогда моя посылка ?? Типо все заказы пришли, кроме заказов через сберлогистику ?! И у всех людей одна и та же ситуация, как у меня SLPU01981632RU заказ успешно прошёл таможню 15.09.2021
И подготовлен к отгрузке 15.09.2021 в доставку
RP137885144 теперь такая же ситуация заказом 26.09.2021 подготовлен к отгрузке в доставку «последней мили» и успешно прошёл таможню
Ирина, зачем ездить в прокуратуру. Жалобу можно подать на их сайте.А ещё лучше отправить жалобу в Роскомнадзор. Образец жалобы здесь (только оператора почтовой связи изменить на Сберлогистику)..
Не пишите туда, там вам тупо будут отвечать роботы и все, ответа можете не ждать , ну или ждать только от 10 до 30 дней , как это написано у них , но это очередная ложь
Все уместилось. Правда, строчке к строчке. По высоте все компактнее, чем в скане. Дополнительно приложил переписку с их службой поддержки и скриншоты с их сайта и сайта таможенного брокера по отслеживпнию.
Верните мне мои заказы! Люди давайте напишем заявление совместное в прокуратуру ! - Отзывы о Сберлогистика
Завтра поеду писать на RP137885144
отзыв
И подготовлен к отгрузке 15.09.2021 в доставку
Сайт легко найти в поисковике
Буду составлять заявление
по глупости отправила ШЕСТЬ заказов через них. Нет ниодного
у двух правда доставка стоит на 30,09
но они еще до сих пор в \москве
Ещё посоветовали в Роскомнадзор обратиться
А на их сайте,это на Help почту?
Хотела написать на сайте,но не нашла
чаты не работаю
Её стоит подключать, когда Сберлогистика продинамит Вашу претензию по возмещению расходов.
Пускай вам повернётся удача и вы заберёте свои посылки в скором времени.
или все уместилось в отведенном месте?
нервные клеток не осталось
от общения по телефону
а вот в чатах никуда не могу достучаться(((