Отвратительная компания - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 29 сентября, 2021 год 10 просмотров
Крайне не рекомендую данную службу доставки. Если хотите не получить свою посылку, ждать звонка от оператора по 40 минут. Слушать нелепые отмазки и откровенное враньё, пожалуйста вперёд. С меня хватит. На данный момент у меня идут 6 посылок. И я понимаю, что вряд-ли их всех дождусь. По двум посылкам SLPU01865203RU и SLPU01984050RU оператор сказал, что они возвращаются отправителю, хотя по статусу они покинули таможню, одна 5 сентября, вторая 19 сентября. По какой причине они возвращаются оператор не сказал. По факту это наглая ложь, просто они не могут выполнить свои обязательства. Посылка с номером RP137728940 всё-таки добралась до их склада, но они без моего ведома изменили пункт доставки и самое интересное сегодня, как оказалось в 4:57 утра я отказался ее принимать. В 4 утра!!! Принимать!!!! АлиЭкспресс пишет про неудачную доставку и косвенно винит меня. Классно. Сберлогистика спасибо за такой сервис. Остальные три ещё не пришли на территорию России, но я уже понимаю, что вряд-ли дождусь их.

1040 отзывов / 28901 просмотр

Службы доставки