Сбер ЛОХистика - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 30 сентября, 2021 год 22 просмотра
Более 15 дней висят заказы с номерами RP 137812239 и RP137798816 на сайте сберЛОХистика. Это уже не смешно. Не умеете работать, не лезьте. Другим на будущее, когда покупаете на Али, обязательно нажимайте на пункт доставки, нужно вручную выбирать пункт доставки, это или почта России или PickPoint. По умолчанию стоит СберЛОХистика, будьте внимательнее, это заведение обхожу теперь стороной.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Перечислять долго, отзывы покупателей говорят сами за себя

Ответ представителя Сберлогистика 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! Посылка доставлена. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Олег 6 октября, 2021 год
Спасибо, вижу движение с мертвой точки, ура! Поддайте пинка посылке RP137812239, ну ОЧЕНЬ нужна, более 20 дней нет движения, очень рад что исправляетесь, так держать и не сворачивать с пути.
Ответ представителя Сберлогистика 1 октября, 2021 год
Добрый день!

RP137812239 в данный момент наблюдается задержка в сроках доставки по техническим причинам. Заказ будет доставлен с задержкой в несколько дней. В день доставки вам поступит SMS-сообщение с информацией. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, наши специалисты делают всё необходимое для скорейшего решения ситуации.

RP137798816 – на складе ждет сортировку. В связи с проведением технических работ по подготовке к высокому сезону на территории Сортировочного центра Сберлогистики возможно увеличение сроков доставки.
юлия 6 октября, 2021 год
Почему, когда выставляли примерные сроки доставок, не учитывали ваши подготовки к каким-то сезонам??? почему вы откровенно дурите людей!!?? люди ведь по разным причинам ждут посылки к определенным датам!!! СБЕРПОЗОР
Олег 1 октября, 2021 год
Меня ответ не устраивает. Мне нужно знать точные сроки доставки, какого числа они будут у меня? 10, 20, 30 октября? Напишите когда?
Ответ представителя Сберлогистика 30 сентября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.
Олег 1 октября, 2021 год
Друзья, пишите дружно жалобы в Роскомнадзор, пусть им руки отобьют заниматься этим делом, моя жалоба ушла, поступайте также

1040 отзывов / 28891 просмотр

Службы доставки