Татьяна Отзыв написан 1 октября, 2021 год22 просмотра
22.09.2021 из Нижнего Новгорода мне была отправлена посылка c трек -номером RP239496086. Прошло более 10 дней, согласно информации на сайте Сберлогистики посылка до сих пор не покинула город отправителя. Я дважды обращалась с запросами и жалобами по эл.адресу, указанному на сайте Сберлогистики. Один раз получила шаблонный ответ с предложением отслеживать движение отправления посредством трек-номера. Ага, сам я не догадался. Дозвониться, понятное дело, невозможно. Надо так понимать, что руководители Сберлогистики совсем ситуацию не контролируют? Или они вместе с зампредом Сбера Раковой в бега ушли и наши посылочки прихватили? Нет ответа.
Добрый день! К сожалению, на текущий момент нам не удалось установить местоположение отправления RP239496086. Для дальнейшего решения вопроса по отправлению мы свяжемся с отправителем. Приносим извинение за доставленные неудобства.
Оставь надежду всяк сюда входящий - Отзывы о Сберлогистика
отзыв