Алина Отзыв написан 1 октября, 2021 год78 просмотров
Решила воспользоваться нахваленной сберлогистикой. Купила комбинезон сыну за 5 тысяч и отправитель отправила его через отделение Сбербанка с последующей передачей в пикпоинт. Это было 09.09.2021. Посылка отслеживалась, все было хорошо, пока 18.09.2021 она не оказалась в Архангельске. И тишина. Архангельск находится в 30 минутах езды от моего города, поэтому, когда я увидела, что посылка уже там, обрадовалась, что в течение 2 дней она будет у меня. Но не тут-то было. когда прошло 1,5 недели, позвонила в пикпоинт, там сказали, что накладная для отправки у них уже готова, и они ожидают передачу посылки от сберлогистики, я начала волноваться и дозваниваться до операторов сберлогистики. С маленьким ребёнком на руках по 30 минут пыталась дождаться ответа и не дожидалась, так как «операторы перегружены». Когда наконец дозвонилась, оператор направила запрос по посылке. Сказала, что со мной свяжутся. И на этом опять тишина. Звонила ещё несколько раз - такая же история. сегодня оператор сказал, что посылка «предварительно утеряна». Как так?!?!? На посылке не была объявлена ценность, как пояснил оператор, могут компенсировать только стоимость доставки в двухкратном размере. Это 200₽. Ребенок мёрзнет, ждём наш комбинезон. Отвратительное качество обслуживания. Примите, пожалуйста, меры. Нет финансовой возможности купить ещё один комбинезон. И нет финансовой возможности дарить его Вам. Посылка RP188086578
СБЕРЛОГИСТИКА ПОТЕРЯЛА ПОСЫЛКУ - Отзывы о Сберлогистика
Посылка RP188086578