Люди не связывайтесь с этой шарашкиной конторой - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 5 октября, 2021 год 38 просмотров
Это просто тихий ужас. Отправила коробку с настолкой месяц назад. В итоге тишина. В чате отвечают посылка в Москве, по телефону каждый раз какое-то заявление создают, говорят - посылка в соседней станице, по факту посылка потерялась или скорее всего украли доблестные работники сберлогистики. Люди не связывайтесь с шарашкиной конторой, поберегите деньги, время и нервы. Я вообще не знаю как теперь правды найти

Ответ представителя Сберлогистика 6 октября, 2021 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Вы можете написать заявление на выплату возмещения https://sberlogistics.ru/uploads/documents/Заявление_на_выплату_возмещения_Сберлогистика_физ_лица.docx
Анастасия 7 октября, 2021 год
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? На каком конкретно этапе она была украдена?
Анастасия 6 октября, 2021 год
А вы ссылку проверяли?

Люди смотрите что творят - еще и издеваются в конец
Ответ представителя Сберлогистика 6 октября, 2021 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.
Анастасия 6 октября, 2021 год
А что выяснять? воду из пустого в порожней льёте. Мне на вашем инстаграм канале ответили - что посылка неизвестно где (хотя известно - у ваших работников в кармане). Пишите мол на выплату возмещения, дали ссылку на несуществующую страницу с заявлением, насмехаетесь по полной. Посылка была не застрахована, что вы мне вернете? мне человек за нее деньги вперед перевёл, в итоге ни посылки и деньги ещё нужно будет вернуть, нервы и стресс полный. Вы мошенники и обманщики, хорошо устроились под эгидой сбербанка, надеюсь сарафанное радио сделает вам хорошую рекламу для будущих клиентов, т.е. людей которых вы обворовываете

Службы доставки

LiteMF