Татьяна Отзыв написан 2 ноября, 2021 год8 просмотров
Сбербанк создал вторую Почту России. Вот только непонятно зачем. Посылка находится в моем городе, только на вопрос, когда ее довезут до отделения, оператор ответил "это неизвестно". За неделю до этого пришло сообщение, что посылка задерживается по "техническим причинам". Видимо, неделю будет ехать ко мне по городу.
Никогда никогда никогда не пользуйтесь их услугами!!!
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе.
Я думаю,что выражения "качественный сервис"и "соблюдать сроки доставки" не имеют к вам никакого отношения. Не нужно мне демонтировать, что вам рассказали, как работать с раздраженными клиентами. Нужно оказывать услуги, за которые вы взялись. Вы мне, конечно же, сейчас расскажете, что сроки доставки мой посылки соответствуют вашим внутренним регламентам. И я жду невозможного. Но я как человек, отправляющий через айхерб в среднем одну посылку в неделю и раньше получавший их за 7-8 дней другой доставкой, считаю ваши сроки неприемлемыми. Уйдити из этого магазина, если не умеете работать! Номер посылки RP247339124
Отвратительная компания! - Отзывы о Сберлогистика
Никогда никогда никогда не пользуйтесь их услугами!!!
отзыв