Всё хорошо - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 7 просмотров
Получил 3-ю посылку с Али с доставкой Сберлогистики. 10 дней посылка шла из Москвы до Сочи - не очень быстро. В Китае на все дела ушло пару дней. А так: всё нормально, всё устраивает. Спасибо (Тьфу-тфу-тьфу - чтоб не сглазить).
1 согласен 4 не согласны

Валентина 3 ноября, 2021 год
Вы, Юрий Соболев, единственный, кто оставил такой отзыв. Надо же, какой везучий! Я везде, где одна из опций доставки Сберлогистика, категорически от неё отказываюсь и рассказываю о своём печальном опыте. Пусть знают, с кем связываются, чтобы потом клиенты не страдали.
Вы похоже работник этой шараги и пишите заказуху,потому что те кому везет получать свои посылки в срок,вряд ли будут заморачиваться,тратить время на хвалебные отзывы(при этом надо еще найти этот сайт),о компании,которая сделала всего навсего нормально свою работу!Я понимаю людей,которые как раз недовольны работой этой шараги и им ничего не остается,как найти место для выражения своей неудовлетворенности для предупреждения других покупателей!А если вы все же не засланный казачок и вам дико повезло с этой сПерМудистикой,то вы явно не дружите с головой!
Ответ представителя Сберлогистика 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады доставлять ваши посылки.

Службы доставки

LiteMF