нам все равно куда вы хотели доставку - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 9 ноября, 2021 год 11 просмотров
Сделала заказ на популярной платформе, выбрала ПВЗ в торговом центре рядом с домом, в какой-то момент приходят сообщения, что по техническим причинам адрес был изменен. Никто конечно не уточнял удобно это мне или нет. При чем не на соседнее здание (в моем ТЦ 2 ПВЗ), а в другой район, куда ехать 15 мин на машине. Я живу за МКАД.
Сотрудник сберлогистики предложил единственный выход: дождаться окончания срока хранения, позвонить на горячую линию и внимание:"попросить отправить на указанный мной адрес". Таким образом я должна не только ждать 20 дней окончания срока хранения, но и сама тратить ресурсы на то, чтобы мне доставили по моему адресу! Такого хамства я еще нигде не встречала. Где тут клиент? Где логика? Ну если занято все, подождите и отправьте куда надо, в чем проблема?

Очень расстроена тем фактом, что почтой России больше не доставляют, пусть и дольше, но точно по адресу.
Не буду пользоваться этим приложением, пока за доставку отвечает сберлогистика.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение сотрудников и системы

Ответ представителя Сберлогистика 9 ноября, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу.
Sasha 10 ноября, 2021 год
какие меры вы принимаете?

Службы доставки

LiteMF