Самая ужасная контора - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 16 ноября, 2021 год 24 просмотра
Уже месяц динамят отписками, пишут одно и тоже, как под копирку, служба поддержки, это сплошной ноль, для чего вообще она нужна. Сама компания сплошной ноль, хз очу обратиться к вам, не уважаемая компания. Хочу узнать, когда закончится это долбоящерство и привезутся мне мои посылки, уже месяц динамить меня отписками, что все сложности, приносим извинения и т. д. Где мои посылки RP138178350; RP138278315; RP138179726; RP138185114; RP137764148 ,  посылки на Кузнецова Михаила Анатольевича, обещали перенаправить не в постаматы, а на кассу, что быстро получу... И где???? Тот факт, что они торчат в Ярославле, я и без вас знаю, почему их не могут доставить до Переславля, на верблюдах едите, месяц проблему убрать не можете, надо на вас жалобу подать и заставить выплатить моральный ущерб и за товар, который вы не можете доставить в обещанный срок, а пишите только отписки. Ждать больше нет сил, вы даже почту России переплюнули, она то поменялась в лучшую сторону, с ней стало приятно работать, а вы лишь недоразумение. Прошу в кротчайшие сроки решить эту проблему и доставить мне мои посылки!!!!
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответ представителя Сберлогистика 22 ноября, 2021 год
Добрый день! По посылке RP138278315 ожидаем отправки на конечный склад. Если Вы не готовы ожидать, для принятия решения по заказу можете обратиться к отправителю.
Михаил 9 декабря, 2021 год
Когда ожидать эту посылку, почти 2 месяца ее не могу дождаться???
Михаил 24 ноября, 2021 год
Какой конечный склад, она в Ярославле уже с 25.10. В какой конец вы ее хотите переправить, если она уже давно должна быть у меня. Почему я должен писать отправителю. Он выслал как положено и в срок. Это ваша контора , так ужасно работает.
Ответ представителя Сберлогистика 18 ноября, 2021 год
Добрый день! Посылки RP138178350 RP138179726 ожидают в пункте выдачи.
Михаил 19 ноября, 2021 год
А остальные три?? Эти две я знаю, что вчера пришли.
Ответ представителя Сберлогистика 17 ноября, 2021 год
Добрый день! Посылки в пути в отделение банка. Ожидайте, пожалуйста, смс.
Михаил 17 ноября, 2021 год
В пути, с Ярославля до Переславля, месяц. Вы издеваетесь, уже ждать замучился, каждый раз мне это пишут, сколько ждите, еще месяц????

Службы доставки

LiteMF