Не Ангелы Отзыв написан 26 ноября, 2021 год4 просмотра
Никогда не пользуйтесь данными сервисом. 12 июля отправили посылку из Москвы в Омск. В итоге её направили не потому адресу, без уведомления. Мы несколько раз звонили на службу поддержки чтобы посылку перенаправили по нужному адресу, указанному при отправлении. Нам обещали что перенаправят, в итоге просто вернули её обратно. И тут сами интересное началось. Посылка с июля месяца непонятно где. На горячей линии составлено куча обращений и ни одного ответа не было получино. Ни в в виде смс, ни на почту ни звонка. Просто полный игнор. При каждом звонке ответ "ждите" "мы не знаем где посылка". Т.е фактически они её потеряли, и им даже лень просто прислать отписку. На вопрос какие сроки рассмотрения обращений и возврата посылок получаем ответ "сроки не регламентированны". Т.е можете забыть о посылке и об ответе. Если хотите навсегда потерять свои вещи и убить свои нервы, то вам в сбер логистику. Пофигизма выше нет.
Достоинства:
Коробки бесплатно дают
Недостатки:
Посылку можете ждать вечно, и все равно её не получите.
Жаль нельзя поставьте минус 5. - Отзывы о Сберлогистика
отзыв