Елена Отзыв написан 8 декабря, 2021 год19 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим негодованием по поводу отвратительной работы службы доставки- СберЛогистики! Посылка,RP260675359, оформленная 18 ноября, приехала на склад вручения, в Тамбов, 20-го ноября (быстро!), пролежала там неделю, затем её увезли обратно в Москву, оформив возврат! При этом никаких СМС с кодом не поступало, никакой информации о сроке хранения тоже не было. Я позвонила операторам, написала на почту Сберлогистики. Были принесены извинения и возврат отменён. Т.е. посылка покаталась просто так туда-сюда. 3 декабря она прибыла опять на склад вручения в Тамбов. Теперь я звоню и пишу операторам каждый день, но никаких движений не происходит! Что-то мне подсказывает, что история с возвратом может повториться. А в посылке продукция с истекающим сроком годности! Уважаемый Сбер! Логистика у вас не то что нарушена, её просто нет! И это банк, позиционирующий себя уже как экосистему. Такой работой вы не только не привлечёте клиентов, а потеряете уже имеющихся! По крайней мере, я уже буду стараться обходить стороной всё, где увижу слово Сбер! 1 согласен
Спасибо! СМС с кодом волшебным образом пришло на телефон. Посылку забрала. Жаль только, что многое у нас начинает работать только после того, как напишешь жалобы на разных площадках. Надеюсь, руководство сможет наладить работу Сберлогистики и мы все будем с удовольствием пользоваться услугами.
Отвратительная работа Сберлогистики! - Отзывы о Сберлогистика
отзыв