Екатерина Отзыв написан 8 декабря, 2021 год42 просмотра
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим опытом взаимодействия с этой компанией. Информация по отправлению RP139089072 Начнем по порядку. Заказ оформлен из Китая, пришел в постомат. Открыв постомат, стало ясно, что заказ не наш! заказ на другого человека. Звоним - ответ сберлогистики: с Вами свяжутся в ближайшее время. Естественно никто не связывается. Позвонили человеку с ошибочной посылки, она забирает у нас свой заказ, пробует получить нашу посылку - тщетно. В выходные дни ожидание ответа оператора по 40 минут. Так и не удалось дозвониться. Понедельник - оператор: С вами сегодня свяжутся Вторник оператор1: Посылка едет на склад в Омск, напишите на почту . Вторник оператор 2: посылка без статуса, я ее сделаю, чтобы посылка была отправлена обратно в постомат. У нас обращения рассматриваются 3 рабочих дня! сегодня вам ответят. среда оператор: Ваша посылка потерялась, сейчас подам в розыск, ждите ответа 2 дня. Ребята, где моя посылка? Вы считаете это нормальным? Сберлогистика - вы просто пробитое дно. Я такого сервиса давно не встречала.
Сберлогистика - пробили дно Почты России - Отзывы о Сберлогистика
Информация по отправлению RP139089072
Понедельник - оператор: С вами сегодня свяжутся
Вторник оператор1: Посылка едет на склад в Омск, напишите на почту .
Ребята, где моя посылка? Вы считаете это нормальным?
Сберлогистика - вы просто пробитое дно. Я такого сервиса давно не встречала.
отзыв
Посылка RP139089072 доставлена. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Уточните, пожалуйста, по какому адресу можно забрать ошибочно полученное отправление RP139009072?
Верный RP139089072 сейчас находится на складе Омск.