Олегыч Отзыв написан 13 декабря, 2021 год9 просмотров
Доставками пользуюсь нечасто, раз в полгода примерно. Недавно нужно было отправить маме на родину довольно ценный “груз”, даже страшновато было это делать с помощью доставки, но везти самой тоже не вариант.
У меня есть заплатная карточка сбера, и в приложении банка я нашла раздел сберлогистики, где можно оформить посылку в другие города, да и в свой тоже. И главный момент - сберлогистика дает возможность свой заказ застраховать. Нужно указать ценность посылки и оплатить страховку. В случае утери заказа компания все затраты возмещает.
На свой страх и риск через отделение сбера отправила маме посылку. Шла не то, чтобы быстро, но не критично долго. Через неделю уже была на месте.
Забрала мама посылку без проблем, просто пошла в ближайшее отделение к себе и забрала в окошке посылку.
Мама была очень довольна, что я нашла удобный способ отправки и ее посылка была на месте целая и невредимая. Сберлогистика понравилась, комфортный сервис.
Достоинства:
недолго шла, есть возможность застраховать посылку
Отправляла сберлогистикой ценную посылку - Отзывы о Сберлогистика
отзыв
>отправила маме посылку
>я нашла удобный способ
"Олегыч", давно от женского пола пишете? Европейские веяния, не иначе.