Елизавета Отзыв написан 17 декабря, 2021 год15 просмотров
01.12.2021 в мой адрес была отправлена посылка RP262980020. 04.12.2021 позвонили сказали, что её неправильно обмерили, поэтому она не отправлена и находится на складе (не понятно как её принимали...). Параметры уточнили и заверили, что посылка будет отправлена. 07.12.2021 по моему звонку сообщили, что посылка утрачена.... но будут искать. 13.12.2021 сообщили, что посылка нашлась и отправлена по назначению. Но... 15.12.2021 по моему звонку сообщили, что пункт выдачи, в котором посылка должна выдаваться в городе получателя, закрылся....при этом все это выяснялось только когда я сама звонила и уточняла почему так долго нет посылки, мне никто не звонил и не сообщал что происходит. Уточнили новый пункт выдачи и.... посылка так и не отправляется, а продолжает находится в городе отправления. На мои ежедневные звонки и претензии на сайте даются пустые отговорки, что посылка сегодня будет отправлена, и так каждый день, а сегодня уже 18.12.2021 и с 01.12.2021 вот такая волокита. Совершенно не работающий сервис Сбера. Мною написаны заявления в Роскомнадзор и Роспотребнадзор на возбуждение дела об АП и привлечении к адм отв-ти по ст. 14.1 и 14.4 КоАП. 2 согласны
не доставка посылки СберЛогистика, волокита, пустые обещания - Отзывы о Сберлогистика
2 согласны
отзыв