НАРУШАЮТСЯ ВСЕ СРОКИ ДОСТАВКИ!КАК ОБЫЧНО! - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 29 декабря, 2021 год 8 просмотров
RP139747694 Чтобы получить свою посылку из Москвы,эта контора обещает мне срок доставки от 2 до 6 дней,это при том,что приходится каждый день звонить их операторам!Итог,как всегда один-сроки все время переносятся при чем почему-то не в меньшую сторону до 2 дней,а дней до 8-10!И подсчет всегда разный у разных операторов!И чем прошло больше времени,то и отсчет его тоже меняется!Вот пример:получили они мою посылку 20.12,считаем по мак.25.12-она должна быть у меня,отнимаем 2 выходных,значит 27.12,сегодня 29.12 посылки нет!Хотя операторша слезно клялась до 28.12 посылку довезут.Вчера опять звонил и хитрожо..я операторша изменила отсчет и начала считать с момента отправки,причем сам день отправки туда не вошел,а именно с 22.12,откинув еще 2вых.получаем 30.12,т.е завтра посылка должна быть у меня в руках(лично я считаю с 20 12 и получаю 11 дней!!!,и то если контора сподобится ее привезти завтра).Напомню и конторе и другим,что Почта России привозит посылки к нам за 2-3 дня,а через Пятерочку 1-2 дня!!!

Службы доставки

LiteMF